Девочки, Я РОДИЛА!!!3980 гр, 53 см. 16 августа в 19-15! (Завтра годовщина свадьбы — подарочек нам с мужем)))В роддоме #4 — приду сюда за сыночком!!!Отдыхаю...Ужасно хочу спать, тк всю ночь сегодня… Читать далее
Всем привет) Вот такой альбомчик есть в наличии Размер 22 на 22 см Внутри 25 плотных листов с красивыми дизайнерскими страничками:
-альбом принадлежит -это ты -мама и папа -дерево — 1-12 месяц… Читать далее
Девочки, привет)
Идеально для подарка на Новый год" Черный гладкий кожзам — на заказ (срок изготовления неделя) Натуральная черная замша — в наличии + на заказ
Моя визитка тут http://www… Читать далее
Привет, девочки)
Выставляю на продажу все, что накопилось у меня в наличии, если кого-то что-то заинтересовало — пишите в личку) или сразу в вотс ап или вайбер 89103860492) Мамины сокровища… Читать далее
Девочки красавицы, всем привет! У меня появился в наличии мини альбомчик) Он такой красивый, что не могу его вам не показать! Отлично подойдёт для подарка Размер 15 на 16 см, внутри белые очень… Читать далее
Девочки, последние блокнотики остались)) Мамин дневничок и ежедневник) пишите, подробно все отвечу — что внутри, цену) Моя визитка тут http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/411189487/… Читать далее
и плясааааалаааааа Девочки, всем привет)))) Праздники прошли, можно и поработать)))) Свадебная пора открыта!!! Как и обещала покажу вам полный свадебный комплектик) Приглашения для гостей торжества… Читать далее
Обложки большого формата 19*26 см, свидетельство о рождении в полный размер) Внутри есть место для св-ва, карман и два файла для других документов) Закрывает обложку удобная бархатная резиночка… Читать далее
Вот и началась свадебная пора))) Сначала покажу вам приглашения на свадьбу, еще ни разу у меня их не заказывали, и вот они мои первые) Чуть позже будут казна для денег, свечи, бутылки шампанского… Читать далее
Девочки, всем привет) Покажу вам комплект — альбом, мамины сокровища и обложка для первых документов) Альбом для самостоятельного вклеивания фото, на 200 фотографий) Мамины сокровища Обложка… Читать далее