Сегодня уже 3 недели как родилась моя малышка. Время летит. Сынок уже к ней подходит,гладит по головке и по ножкам. Когда она плачет,приносит печенье и показывает на неё🤣 Уже такой ревности,как было в первые дни,нет.
После последних родов практически перестали расти волосы на теле,кроме головы.С головы летят,но это ожидаемо было. Но и быстрее растут,седые правда,но новые. Кочик это моя боль. Иногда встаёшь с хрустом, знаете как чипсики хрустят. А в целом,если разобраться,то … Читать далее
Похоже дочку обсыпало из за масла Джонсон беби. Сегодня красноты нет никакой. Приходила врач,посмотрела,послушала. Сказала такая реакция. Убрать масло.
После родов прошло 2 недели. Вернулся мой добеременный вес 55 кг. Живота уже нет. Зато появились … Читать далее
Пока помню, хотя такое не забудется. Вечером,18 числа, стал тянуть живот. Думала треники. Сходила в ванну. Не помогло. Ходила, ходила до часу примерно. Пошла в туалет. Вышла пробка. С кровью. В 2.30 приехала в рд. Схватки идут через 3 минуты. Посмотрели … Читать далее
Дня 3 уже чистится организм. Разговариваю с дочкой:арендный срок заканчивается,собирайте вещи и на выход. Уже всё готово к появлению. Но доча даже не торопится:тепло и кормят. То затихает,то живот ходуном ходит.Потанцует,начинается изжога дикая. Но срок … Читать далее
Вчера похоронили папу. Т.к. срок у меня уже большой,на похороны я не поехала,а приготовила обед дома. Вечером в одноклассниках приходит подарок от двоюродной сестры мужа:с днём отца. Также вечером приехала старшая дочка с Казахстана, муж отвозил её,когда … Читать далее
Сегодня вечером умер мой папа. В обед только с ним разговаривали. Муж снял деньги с депозитов и уехал со старшей дочкой в Казахстан. Я даже попрощаться не смогу.
Была на приёме. Опять ктг пришлось переделывать. Так как было монотонное сердцебиение у ребёнка. Второе уже намного лучше. Врач сказала,что процесс пошёл. Я так устала,что даже не спросила какой процесс и куда он пошёл? По весу я скинула 400 гр. Вес … Читать далее