? в наличии ?
Мамины сокровища! Обтянута нежнейшим хлопком, внутри 4 коробочки, надписи по Вашему выбору.В единственном экземпляре☝ торопись?Размер 17*17*6Стоимость 1200????
Читать далее
50% скидки
Освобождаю полки
☀
комплект сокровища+обложка = 900
обложки формата а4 = 400
обложка формата СНИЛС = 350
мамины сокровища на 3 коробочки для мальчика, надпись на коробочках внутри… Читать далее
Доброго времени суток!
Собрались мы в Казань семьей, встал вопрос жилья, поедем на машине и вот сидим с понедельника в поисках квартиры,чтобы была недалеко от аквапарка .....
Фейковые объявления,… Читать далее
В наличии мамины сокровища на 3 коробочки для мальчика, надпись на коробочках внутри может быть любая бирка, локон, зубик, тест, памятные мелочи.......И обложка для свидетельства для рождения… Читать далее
Потеряла еще одну сережку, за 2 года((( эх, теперь есть 2 сережки, но разные))) все это английский замок И так, смотрю есть в сенате скидки, еще смотрю санлайт, 585 голдМного магазинов… Читать далее
Добрый день! Покажу Вам последние мои обложечки, есть обложки и в наличии))) правда пока только для девочек, мальчикам скоро тоже доделаю, а также на готове альбомчики лежат и ждут своего часа,… Читать далее
Посоветуйте хорошего невролога!!
Проблемы с речью, но в большей части поведение, сами скоро наверное пойдем к психологу или успокоительные начнем пить, может кризис, не знаю и уже не понимаю… Читать далее
Добрый день!
Эх, ну и дождливая у нас нынче осень, но я верю, что еще будет солнышко! Осень любить не перестану! Правда порой происходит творческий коллапс)) но как пережить — уже знаю) главное… Читать далее
Всем доброго солнечного дня
Эти обложечки в наличии!!!
Формат а4, внутри место под свидетельство, полис и кармашек
Моя визитка http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/454146544/
… Читать далее