Всем доброго солнечного дня!!!
Пока есть минутка покажу альбомчик для одного мальчика Ивана, формат альбомчика А4, рассчитан от 0 до 7 лет, на 71 фото формата 10*15 и 9 маленьких фотографий. Иван увлекается футболом, потому последняя страничка полностью … Читать далее
в садик надо оформить фотографии семьи, как бы историю сделать, в голову ничего не лезет, может кто делал что-то наподобие
семейное дерево не подойдет, нас только трое, ни бабушек, ни дедушек, фото для примера
Всем привет! Меня зовут Галина, есть у меня замечательная дочка-помощница Алиса, ей почти 3 года …ну и муж-вдохновитель, тоже не безрукий))) С юности я увлекалась много чем, в последнее время я вязала крючком, мои так сказать последние крупные творения
… Читать далее
Все! написала заявление, уже и приказ есть, с 1 марта я в рабочие рядытак бы и до 3-х прям просидела. НО, мне надо отработать 4 месяца, чтобы уйти в отпуск, 10 дней остаток (знала бы, что сохраняться отпускные дни — вообще не отгуливала перед декретным … Читать далее
Всем привет! Давно не делилась своими творениями
А все потому что времени нет у меня, не сижу без дела) да и дочка болеет уже 2 месяца, так что у меня еще и помощник есть)))
К тому же заказы на альбомы отнимают много времени и сил, сейчас доделываю … Читать далее
Привет!
Весь декабрь моя кроха проболела(( ангина, скорая выписала амоксиклав (скажу он хорошо справился), конъюнктивит, потом 4 дня в садик и повторно вирусное и снова ангина (привели в группу больного ребенка и многие ушли заново на больничный), флемоксин … Читать далее
ЭХ, была у меня шишка под языком, беленькая такая, много лет, растет себе по-тихоньку, тут сдала чадо в садик и начала собой заниматься, стоматолог-хирург сказала, что это камни у меня, дала направление в больницу, будут резать и его удалять, может кто … Читать далее
подбираю дочке комплект на зиму фирмы Батик, нашла из утеплителя шелтер, впервые вижу и слышу на сайте описывают хорошо, вопрос не замерзнет ли?? кто уже сталкивался с таким утеплителем для зимы?http://www.sh.wesmir.com/b2b/ko.php надежно сохраняет тепло … Читать далее
Вот советую почитать сторону воспитателя http://www.baby.ru/blogs/post/409358014-44731845/?page=5 Как у меня… ребенок все время с мамой и папой, без родственников, общительная девочка, торнадо (как сказали наши знакомые, у которых двое детей, приезжавшие … Читать далее