Ну чтож, девчонки. Пережила я тот свой неудачный пролет месяц назад (ББ эмбри) и вот с новыми силами и как говорит РЕ шикарным эндометрием вступила в новый крио. Наш последний эмбриончик. ранняя бластоциста. Я эмриологу говорю это что вообще такое? ахха … Читать далее
девочки не знаю совпадение или нет но вот 2 года не было ПА и тут после геля этого снова началось ((((( хз что делать ///ад какой-то. Не понимаю от него или нет
Ох, девчат! была вчера у врача. Посмотрела она мне все по узи. Опять сказала, что все у меня отлично. И кровь и эндометрий. Предположила что дело в эмбри было. Ну окэ. Скорее всего, так как у нас мужской фактор. Будем переносить второго (последнего эмбри … Читать далее
Девочки, у меня остался ББ эмбри/ Немного от этого грустно. с другим ББ был недавно пролет. Сильно ли меньше шансов с бб посравнению с аа? хочу отогнать мысли плохие
девочки не знаю как собраться и перестать реветь/ головой понимаю что все будет хорошо надо не отчаиваться, но не могу перестать реветь/ причем вчера еще было ок когда увидела ноль в хгч сегодня прям кроет((((((( переключаюсь на работу но не помогает/// … Читать далее
Были ну просто все возможные симптомы, а результат хгч на 7 дпп 0.4
Это провал, пролет. У нас остался всего 1 эмбрион. Чтобы сделать новые это мужу надо будет делать операцию и доставать спермики если они там будут. Влбщем очень грустно. Хочу подсадить … Читать далее
Вобщем, девочки! Температура так и держится около 37.
Со вчерашнего дня стало подташнивать на что моя РЕ сказала «странно может ты отравилась» ахах , но я не отравилась/// может на темпу такая реакция хз.
Живот приятно потягивает, никаких … Читать далее