Ох, девчат! была вчера у врача. Посмотрела она мне все по узи. Опять сказала, что все у меня отлично. И кровь и эндометрий. Предположила что дело в эмбри было. Ну окэ. Скорее всего, так как у нас мужской фактор. Будем переносить второго (последнего эмбри) если все будет ок в этом цикле. На всякий случай еще сказала 3 дня пропить один антибиотик (исключить бактерии). Я говорю а может эндометрий не очень? Может для него что-то попить/поколоть. Сказала, что у меня и так он 10 см кажд мес. Но все же она решила похоже перестаховаться и сказала мазать начать живот эстрожелем. Следующий прием будет в понедельник. Честно уже ничего хорошего не жду. Настроения нет. Морально готовлюсь, что мужу снова надо будет делать операцию доставать спермики. Ну чтож. На все воля судьбы. В этот раз не буду ждать 7 дней без хгч и тестов, мне что-то хватило... лучше я буду постепенно разочаровываться видя пустой тест чем так..разом.. при том, что у меня были все симптомы в тот раз.
Желаю поскорее заветных полосок на тесте // 🙏🙏🙏🤰
10 мм, а не см. Она Вам криоперенос на какой час с начала ввода прогестерона назначала в прошлый раз? Пробуйте на 120 часов переносить +- 2 часа с начала ввода прогестерона. В поддержку прогинова (на которой будете растить эндометрий), ипрожин 200 х 4 раза, пролютекс купите (прог в живот) на 2 недели (его колит со дня переноса!), Клексан 0,4 для разжижения крови (его колит за 3 дня до переноса также на 2 недели минимум), хороший настрой и все получится
+++++
На всякий случай аб как можно пить...
Тот же вопрос возник.
Желаю вам новогоднего чуда❤️
Пусть всё получится, апчхиии😍🙏