Мария
Мария
Мария
Омск
4 года
7 мес
Была в сети 1 мес.
На сайте 5 лет
Все
Итак, официально развода ещё нет. Развод вступит в законную силу только 29 июля. Алименты на детей получаю. Участия БМ в жизни детей нет. Для спокойствия себя и детей вообще внесла везде в блок… Читать далее
1
1181
Ну что ж...в целом, у нас всё хорошо с малышней) мы полностью обосновались, докупили недостающие бытовые штучки, навели уют и комфорт) живём и радуемся, но, к сожалению, всё ещё не без 💩 Итак,… Читать далее
2
1
1
1449
Итак, что имеем. На развод подала 27.05, на алименты подала 29.05. Спёр у меня ключи от дома, когда привозил мои вещи в квартиру. Спёр, и сам же об этом написал в сообщении. Типа не*уй мне в… Читать далее
1
1
1335
Итак, прошло полмесяца боли и отчаяния... Легче не становится. Ничуть. Никак не могу взять себя в руки и вернуться к жизни. Делаю всё только ради детей, на себя забила болт. Сын очень и очень… Читать далее
1
6
1962
Вот мы с моими детками и переехали в новое жильё.... Мне одновременно радостно и паршиво. Очень тяжело одной. Физически и морально. Все мои родственники твердят одно - он нагуляется и приползет… Читать далее
1348
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Девочки, кто-нибудь подавал на развод онлайн? При наличии детей. Бегать по судам вообще не вариант, малышариков оставить не с кем, а бегать с ними - такое себе... Смотрю много сервисов, плати… Читать далее
1
1597
Узнали, что у племянницы мужа лейкоз, 4 года девочке. Кошка моя помирать собралась. Семья...да нет семьи. Всё пошло по п*изде. Съезжаем с детьми на следующей неделе, снял нам квартиру. Устал… Читать далее
3
1
2
1841
Лежу в роддоме третьи сутки. Направление на кесарево. Поступила в пятницу, дату ПКС никто не назначил со словами "а что вы вообще так рано приехали,?!" Как, бл*я, врач отправил, так и приехала… Читать далее
1
913
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение