Не смотря на всю нервотрепку, меня взяли все в протокол) Гонал 150 и вперед) Первый раз этот препарат, до этого дважды был пурегон. Ну посмотрим в понедельник, что нас ждет) Почему то всегда стимуляция мне выпадает в самую жару…
Подскажите в прошлом эко с 1 эмбрионов и была внематочная. Сейчас назначают крио в ец, эндометрий 3мм на 5 дц, фолликул 10мм. Ничего не назначили, для эндометрий только после того как вырастит фолликул. А я волнуюсь делала перерыв большой и не знаю как … Читать далее
Привет, девчонки! Ну что, я пересдала хгч как и собиралась - в понедельник. Сегодня пришли результаты. Правда есть одно НО. Лаборатория моей клиники, куда я постоянно хожу сдавать анализы, по техническим причинам не работает. И они возят анализы в другую … Читать далее
4 день цикла
2 дня назад
Девочки, кто вступал в протокол стимуляции на 4 дц? Как результаты?
Была стимуляция в этом цикле, росли только 4 фоликула, в итоге получили 3 яйцеклетки из которых оплодотворилась только одна. Ужасно волновалась когда ждала пятый день, боялась что развиваться не будет. Когда утром репродуктолог прислал смс с информацией, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. На 12 дпп пошли розовые выделения и все тишина. Врач сказала, что это месячные должны пойти. Но уже два дня прошло и никаких месячных нет.
Если все сложится, так как надо, предстоит третья программа эко… а я волнуюсь как в первый раз. Еще и цикл подвел, пришел на 5 дней раньше. Анализы некоторые еще в работе… Еще не известно получится ли у мужа отпроситься с работы, чтобы поехать и подписать … Читать далее