ЭКО

ЭКО

Еще совсем недавно для многих слово "бесплодие" звучало как приговор. Сейчас же, нет ничего невозможного. 
28к записей
5к участников
Создать запись

Экошечки, как вы?

Расскажите как вы решились на эко? На каком этапе сейчас находитесь? Мы в планировании уже 3 года, за это время ни одной беременности. У мужа всё отлично, мар-тест 7%, морфология 10%. У меня… Читать далее
48

Экошечки, как самочувствие?

Расскажите свою историю, как решились на эко? На каком вы этапе? Я в первом протоколе, сейчас 7 день стимуляции, немного чувствую яичники и поясницу защемило( у меня такое бывает). Стимуляцию… Читать далее
52

2дпп

Всем привет,подскажите когда начали чувствовать ощущения, что эмбрион прикрепляется? Или это не чувствуется? Грудь набухла, живот потягивает, но не сильно и очень спать хочется
1
656

9 дпп.

Утречком встала как всегда тестик 😁 и он показал полосочку // , ну что то не ярчает, хгч сдала 113.90, начало кровить малясь не сильно. Пью Транексам((( начинаю переживать очень сильно 😥что… Читать далее
9 дпп.
9 дпп.
9 дпп.
183

8 дпп

Доброе! Тут впервые✌️Я в эко протоколе. Уже 2 раз. Сегодня 8дпп криопротокола, вроде тестик показал полосочку, жду хгч. ( сдала) Может конечно рано? Как у кого было? Нервничаю очень 🥺после 1… Читать далее
8 дпп
8 дпп
2
203

Перенос

Пришло время,завтра будет перенос,самый долгожданный и ответственный момент в протоколе ЭКО😊 Может кто поделится своим опытом как себя вести,особенно в первые дни…много лежать наверное не очень… Читать далее
1
675

Нормозооспермия

Пересдал муж анализы,морфология была 0 - вступили в протокол ,ребенок. Пересдал через 4 года морфология 4.ре сказала пробуйте до сентября сами,показатели хорошие . Причина только в муже .вопрос… Читать далее
112

Пайпель биопсия с гистологией и ИГХ

5 день цикла. Так как результат ПГТ-А эмбрионов будет только к 19 мая 2026г, то в этом цикле я с переносом в пролете. Видимо, эндометрий плохо растет. Врач рекомендовала сделать пайпель биопсию… Читать далее
221
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Начать общение