Расскажите как вы решились на эко? На каком этапе сейчас находитесь?
Мы в планировании уже 3 года, за это время ни одной беременности. У мужа всё отлично, мар-тест 7%, морфология 10%. У меня… Читать далее
Расскажите свою историю, как решились на эко? На каком вы этапе? Я в первом протоколе, сейчас 7 день стимуляции, немного чувствую яичники и поясницу защемило( у меня такое бывает). Стимуляцию… Читать далее
Всем привет,подскажите когда начали чувствовать ощущения, что эмбрион прикрепляется? Или это не чувствуется?
Грудь набухла, живот потягивает, но не сильно и очень спать хочется
Утречком встала как всегда тестик 😁 и он показал полосочку // , ну что то не ярчает, хгч сдала 113.90, начало кровить малясь не сильно. Пью Транексам((( начинаю переживать очень сильно 😥что… Читать далее
Доброе! Тут впервые✌️Я в эко протоколе. Уже 2 раз. Сегодня 8дпп криопротокола, вроде тестик показал полосочку, жду хгч. ( сдала) Может конечно рано? Как у кого было? Нервничаю очень 🥺после 1… Читать далее
Пришло время,завтра будет перенос,самый долгожданный и ответственный момент в протоколе ЭКО😊
Может кто поделится своим опытом как себя вести,особенно в первые дни…много лежать наверное не очень… Читать далее
Пересдал муж анализы,морфология была 0 - вступили в протокол ,ребенок.
Пересдал через 4 года морфология 4.ре сказала пробуйте до сентября сами,показатели хорошие .
Причина только в муже .вопрос… Читать далее
5 день цикла.
Так как результат ПГТ-А эмбрионов будет только к 19 мая 2026г, то в этом цикле я с переносом в пролете.
Видимо, эндометрий плохо растет.
Врач рекомендовала сделать пайпель биопсию… Читать далее