Раньше я тут была частым гостем. В жизни были изменения и удалила аккаунт. А сейчас решила снова написать.
Вот мой рассказ. Первая попытка ЭКО, возвращали 1 трёх дневку в крио протоколе. На 12 дпп ХГЧ был 23,5 дальше рос отлично постоянно удваивался … Читать далее
Нахожусь в крио протоколе. Пропала овуляция (до эко была и после эко 1 цикл тоже). Врач хочет стимулировать клостилбегитом. Но я узнала, что клостилбегит отрицательно влияет на эндометрий. У кого-то может был такой опыт?
Девочки всем привет, 10 и 11 дпп мазало коричневым, на 12 дпп уже стала кровь идти но не много, с утра сдала хгч, сегодня 13 дпп пришли результаты хгч - 51,0, но выделения уже побольше, как месячные но не сильные, живот болит 10 секунд и перестаёт и … Читать далее
Девочки помогите может у кого так было, у меня сегодня 12 дпп пятидневочки, тесты начала делать с 7дпп-пусто, 8дпп-пусто, начитавшись в интернете что с 6 или 7 дня с пятидневочками хотя бы призрак но показывает, подумала что все пролет, думаю буду ждать … Читать далее
В июле у меня была зб. Меня 2 раза чистили. Прошло 8 месяцев, а месячных нормальных так и нет.они скудные. Эндометрий не растёт. На 23 день 4 мм. Пила джесс +, затем мазала дивигелем и вставляла утрожестан. Эффект 0.сейчас пью достинекс 3 месяца. Эффекта … Читать далее
Девушки, кого стимулируют (или стимулировали) в протоколе эко, расскажите свои ощущения, чем стимулировали, какие дозы, какой амг и какой результат был (была ли гипера, или все обошлось)? Хочу послушать, собрать так сказать статистику (если она конечно … Читать далее
Сегодня 10дпо живот болит, в правую ногу отдаёт, грудь молчит, а сверхчувствительный тест 10мМЕ, пугает кристально белизной ! Фото выкладывать смысла нет.. Полоска одна и ни намека на призрака.. И даже призрака призрака нет... Руки опустились, слезы … Читать далее
Девочки, у меня сегодня 7дпо,купила вот такой тест..чувствительность 10мМЕ Обычный сделала, не выдержала - чистый! Но живот побаливает...покалывает. . Думаю рано сделала с чувствительность 20мМЕ. Как думаете, лучше подождать ещё пару дней, или сделать … Читать далее