ЭКО
ЭКО
Еще совсем недавно для многих слово "бесплодие" звучало как приговор. Сейчас же, нет ничего невозможного. 
28к записи
5к участников
Создать запись

Завершаем первый этап ЭКО с отличными результатами!

Как писала ранее, из моих 13 яйцеклеток оплодотворилось 11. Сегодня эмбриолог сообщил, что у нас потрясающий результат: 9 эмбрионов! Честно, это неожиданно приятно! Всё не зря! Так как мне… Читать далее
2
1
1
5

13 яйцеклеток!

У меня отличные новости! Целых 13 клеточек достали! Пункция прошла спокойно. От наркоза отошла быстро. Персонал очень заботливо ко мне относился на протяжении всего моего пребывания в клинике… Читать далее
3

Старт в ЭКО

Решила завести страничку, чтобы писать о своих успехах, сомнениях и переживаниях. Думаю, психологически так будет легче проживать этот этап. После безрезультатных попыток 3 года забеременеть… Читать далее

Пост поныть.

Кажется у меня пролет. Сегодня 5 дпп и никаких ощущений нет. Грудь сдулась и прошла болезненность с 4дпп. Я знаю, что отсутствие признаков - норма, сестра в естественной беременности не знала… Читать далее

Криоперенос

Вступила в свой 14 перенос. Остался последний эмбрион. Забираю его и все, закрываю книгу под названием эко😊 Перенос на следующей неделе. Надеюсь эндометрий не подведёт. Веду журнал в тг, кому… Читать далее
2

ЭКО с донорскими клетками по ОМС

Добрый вечер. У меня преждевременная менопауза.До этого наступила беременность с индукцией овуляции, но закончилась плачевно в 36 недель из-за пороков развития. Делала prp в яичники, в естественном… Читать далее

Репродуктолог

Ну что. Этот день настал и мы сходили к репродуктологу. Мне сказали никаких шансов идти в эко со своими як . Варианта дал три: 1. ничего не делать. Наслаждаться жизнью 2. Донорская як 3. Донорский… Читать далее

Как готовится к эмбрионам? что нужно для улучшения генетики малышей?

Здравствуйте , мои беременяшки и планирующие:) Летим отдыхать на море с 12.07 по 02.08 , затем ждем начало цикла и вступаем в протокол, Есть проблемы с гемостазом , пью фолиевую в повышенных… Читать далее
3

Всем привет

Раньше я тут была частым гостем. В жизни были изменения и удалила аккаунт. А сейчас решила снова написать. Вот мой рассказ. Первая попытка ЭКО, возвращали 1 трёх дневку в крио протоколе. На… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение