ЭКО
ЭКО
Еще совсем недавно для многих слово "бесплодие" звучало как приговор. Сейчас же, нет ничего невозможного. 
28к записей
5к участника
Создать запись

ДПП 9

Сегодня 9 день после переноса, жуткие боли в яичниках. Не лежать , ни стоить, ни сидеть не могу. Эти боли могут быть от бхб, или я себя накручиваю?

7 ДПП

Добрый день, сегодня у меня 7 день после переноса. Подсадили Bl1. Утренний тест, сделав первый раз в жизни, подскажите это может быть реагентом? Сдала сегодня ещё и на ХГЧ. Вторая попытка
7 ДПП
8

Путь к ЭКО

В январе 2022 года после лапароскопии, я узнала о бесплодии. Лапароскопию сделали безрезультатно, так как был очень сильный спаечный процесс. Кисту удалить не получилось, врачи делали все что… Читать далее
12

ЭКО по ОМС

Девочки привет! Поделитесь, пожалуйста, информацией. Кто делал ЭКО по ОМС, какие анализы вы с супругом сдавали? На какие сайты заходить смотреть? И как к репродуктологу по ОМС записаться? Или… Читать далее

Инсеминация и эко

После лечения хр. эндометрита настал новый цикл, будем опять делать инсеминацию, уже начала стимуляцию клостом. Вчера была у ре, она предложила подавать заявление на эко и делать инсеминацию,… Читать далее

ТТГ, Глюкоза Дублирую

Уже 2 года как не получается забеременеть. Проблема в эндокринной системе, завышен был ттг до 6.29, снизила к «сегодняшнему циклу», теперь он 0,524. Всю весну и лето я его постепенно снижала… Читать далее

Не получается забеременеть на протяжении нескольких лет

Сдавала все анализы (мазки), отслеживала овуляцию сама и по УЗИ. Овуляция есть. Только вот если раньше я её чувствовала, то уже года 2 не чувствую. Расширенную спермограмму сдавали, на гормоны… Читать далее

Девочки, всем привет!

Девочки, всем привет! Два года безуспешных попыток забеременеть, куча анализов, обследования, после гидроэхолокации в заключении указали «сомнительная проходимость труб», вдобавок, оказалось,… Читать далее

Эко по омс (подаю документы)

Всем привет! Послезавтра еду сдавать папку на комиссию в Краснодаре на Захарова. Очень волнуюсь! Кто сдавал там или в Краснодаре вообще, расскажите, пожалуйста, как проходит? Что проверяют… Читать далее
Эко по омс (подаю документы)
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение