ЭКО
ЭКО
Еще совсем недавно для многих слово "бесплодие" звучало как приговор. Сейчас же, нет ничего невозможного. 
28к записей
5к участника
Создать запись

Стресс

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие безопасные успокоительные можно принимать во время беременности, чтобы не навредить малышу? У меня срок 6 недель, и из-за сложной ситуации дома я испытываю… Читать далее
106

Женский коллектив. Классика.

Довели до слез. Причина- иду в эко в мои 42 года, спустя 13 лет работы в их коллективе. При этом одна коллега сама в эко лет с 45 до 49ти, по 2-3 эко в год. Я ее заменяю. А до того путешествовала,… Читать далее
1
3
867

Мой первый пост #2

Продолжение. Первые анализы на фсг 19,36 и эстрадиол ниже 30 - климакс?! Лг норм, 4,43. Шок. Начинаю Эстрожель, но быстро прекращаю- грудь чувствую. Жду прием. На 18дц пустые яичники. Депрессия… Читать далее
6209

Мой первый пост. Эко в 41+, амг 0,2

Здравствуйте, дорогие девочки. В планировании я давно. С 25ти заливало в кд. В 30- конизация шейки. В 35, с первым мужчиной, спустя полгода тестов на лг и фолликулометрий, получилась естественная… Читать далее
1355

Крио перенос

27 марта был второй перенос, первый не получилая-хотя беременность была, но что-то пошло не так. Даже Г не понимала, что не так, было всё идеально. Искусственный цикл. Ставлю утро вечер утродестан… Читать далее
2404

Ну что, последняя попытка

Всем привет. Девочки, вчера перенесла свой последний эмбриончик. В поддержке у меня: - Эстрожель (2 нажатия утром и вечером) - Утрожестан 400 мг (утром и вечером) - Прогинова (1 таблетка днём… Читать далее
3
2575

5дпп кристально чистый тест

Грустно ( очень грустно. После двух успешных переносов верила, что и в этот раз всё получится... мой заключительный 11 перенос Есть истории с чистым тестом на 5дпп а потом //? Подбодрите ?
130

хнык

Что то в эту программу я совсем расклеилась, вчера была пункция взяли 4 клетки(при учете что всегда брали от 10 до 15 клеток). Но у меня такое состояние, что чувствую что надо готовиться к 5… Читать далее
1
356

Начало пути

Девочки поздравьте меня, наконец я вступила в протокол! Спустя долгое время мучений я можно сказать обрела покой и готова к победному протоколу! Осталась у своего же врача Малышевой В.А. (Нова… Читать далее
9
356
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение