Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие безопасные успокоительные можно принимать во время беременности, чтобы не навредить малышу? У меня срок 6 недель, и из-за сложной ситуации дома я испытываю… Читать далее
Довели до слез. Причина- иду в эко в мои 42 года, спустя 13 лет работы в их коллективе.
При этом одна коллега сама в эко лет с 45 до 49ти, по 2-3 эко в год. Я ее заменяю. А до того путешествовала,… Читать далее
Продолжение. Первые анализы на фсг 19,36 и эстрадиол ниже 30 - климакс?! Лг норм, 4,43. Шок. Начинаю Эстрожель, но быстро прекращаю- грудь чувствую. Жду прием. На 18дц пустые яичники. Депрессия… Читать далее
Здравствуйте, дорогие девочки. В планировании я давно.
С 25ти заливало в кд. В 30- конизация шейки.
В 35, с первым мужчиной, спустя полгода тестов на лг и фолликулометрий, получилась естественная… Читать далее
27 марта был второй перенос, первый не получилая-хотя беременность была, но что-то пошло не так. Даже Г не понимала, что не так, было всё идеально. Искусственный цикл. Ставлю утро вечер утродестан… Читать далее
Всем привет. Девочки, вчера перенесла свой последний эмбриончик. В поддержке у меня:
- Эстрожель (2 нажатия утром и вечером)
- Утрожестан 400 мг (утром и вечером)
- Прогинова (1 таблетка днём… Читать далее
Грустно ( очень грустно. После двух успешных переносов верила, что и в этот раз всё получится... мой заключительный 11 перенос
Есть истории с чистым тестом на 5дпп а потом //?
Подбодрите ?
Что то в эту программу я совсем расклеилась, вчера была пункция взяли 4 клетки(при учете что всегда брали от 10 до 15 клеток). Но у меня такое состояние, что чувствую что надо готовиться к 5… Читать далее
Девочки поздравьте меня, наконец я вступила в протокол! Спустя долгое время мучений я можно сказать обрела покой и готова к победному протоколу! Осталась у своего же врача Малышевой В.А. (Нова… Читать далее