ЭКО
ЭКО
Еще совсем недавно для многих слово "бесплодие" звучало как приговор. Сейчас же, нет ничего невозможного. 
28к записи
5к участника
Создать запись

Боровая матка - пить или не пить теперь?

Сегодня 19 д.ц. С 7д.ц. пила КЩ (спиртовая настойка, по 3/4 чайной ложки 2 раза в день), а с 17 д.ц. начала пить БМ в такой же дозе. Пошла сегодня в туалет, а там кровяные выделения… Овуляцию… Читать далее

Возможно ли вернуть овуляцию??

Всем привет! Созрел у меня такой вопрос, можно ли как то вернуть\восстановить овуляцию? У меня ее нет, циклы только на згт… м без таблеток не приходят. Как считаете если пить в течении нескольких… Читать далее
2

Целебные родники и не только

Девчата, в Смоленской области вытекает 15 целебных источников. 2 из них реально помогают при бесплодии. В наших группах уже есть счастливые мамы. Удивительно, что 1 из источников даёт исключительно… Читать далее
1

Пиявки

Девочки, Москва, нужен совет, кто где лечился пиявками? Сегодня Ре сказала, что по результатам допплер-УЗИ она рекомендует перед Крио-протоколом, но в клинике специалист гирудо-терапии в отпуске… Читать далее

Кто из Саратова, и не только, помогите, подскажите! Ищу травницу! ну или целительницу какую, но не бабку-колдунью, не экстрасен…

Ситуация такая, несколько лет назад была операция на яичника, более года назад начали с мужем планировать беременеть, сперва у него анализы были плохие — говорили нам «только ЭКО», в этом году… Читать далее

пьявки и эндометрий

Девочки, у меня такая ситуация, может кто сталкивался, у меня эндометрий 6-7 мм на 14-16 день цикла, на 22 день дотягивал до 8 мм, наслушавшись много отзывов про чудотворные пьявки, решила попробывать… Читать далее

Гомеопатия !

Девочки, кто то пробывал обращаться к гомеопату? Уже не сил, не желания лечиться традиционной химозной медициной… Расскажите как это было и помогло ли?

Эко, приметы

Прочитала как то комментарий про перенос, красные трусы и полосатый халат. Особо в тему не вникала, но себе прикупила на всякий случай ? Кто в курсе, объясните суть приметы. И ещё такой вопрос,… Читать далее
5
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение