ЭКО
ЭКО
Еще совсем недавно для многих слово "бесплодие" звучало как приговор. Сейчас же, нет ничего невозможного. 
28к записи
5к участников
Создать запись

10 день после криопереноса

ХГЧ 487.20 ? Сижу, вне себя от радости ? Пять лет ожидания! Моя бусинка решила остаться со мной! Тесты не делала, боялась. Боялась тут писать, боялась что опять всё по кругу будет и снова неудача,… Читать далее
10 день после криопереноса
36
460

Жизнь полосатая

В общем, две полоски, прекрасно растёт ХГЧ и всё в пределах нормы, даже тромбоциты успокоились. И я ужасно счастлива, только внешне это не проявляется. Потому что мне физически так фигово, что… Читать далее
3
209

Моя история со счастливым концом.

Еще когда была на этапе планирования беременности с Альтравита, не раз поиск по отзывам приводил на эту страничку… Читала и сомневалась, а стоит ли именно к ним идти? Признаюсь, целых 2 года… Читать далее
15
255

Сегодня 9 дпп

Сегодня 9пп и мои новости.Полет нормальный, грудь как болела так и болит, немного заложенность носа, чихаю, живот не болит никто нигде не колит и не тянет?Принимаю: прогинова по 1 три раза в… Читать далее
16
460

Хочу с вами поделится

Девочки, сама сижу в этом чате и много писала и читала, и сейчас хотела бы поделится своей историей) мы уже год планируем детей, мне 24, мужу 25, облазили всех врачей, я сдала все анализы, каждый… Читать далее
21
273

Завтра иду на первое УЗИ

Завтра иду на свое первое УЗИ. Перенос был 6 августа. Динамика ХГЧ вроде хорошая, но мне все равно так страшно ? Может всякое быть, я начитаться кошмаров уже успела, накрутила себя, не знаю… Читать далее
3
297

Верьте в чудо!

Девочки, пишу специально для этого сообщества, так как в своё время я много времени проводила тут. С начала полового созревания, у меня были не регулярные менструации, сильные боли и тд. Но… Читать далее
Верьте в чудо!
28
674

Мой результат))))

Мой крио протокол на ЗГТ начался 30.06, в мистическую пятницу 13 мне перенесли двух крошек, и я стала ждать ровно 14 дней, ни каких тестов и искания в себе признаков, всё было как обычно, чуть… Читать далее
41
381

11 дпп

Привет, девчули! Пришел мой хгч....336??????… в следующую среду на УЗИ, а так хочется поскорее увидеть своего мальчика!!! Девочки спасибо вам всем большое, за вашу поддержку, за ваши переживания… Читать далее
60
619
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация