ЭКО
ЭКО
Еще совсем недавно для многих слово "бесплодие" звучало как приговор. Сейчас же, нет ничего невозможного. 
28к записи
5к участников
Создать запись

Азооспермия

Девочки, добрый день. У мужа азоо, как говорит врач из за врожденного двустороннего варикоцеле. На днях сделали операцию по варикоцеле и открытую биопсию, ничего не нашли, ждем гистологию. Скажите,… Читать далее
262

Азооспермия

Девочки привет. Несколько раз сдавали спермограмму. У нас 0… Азооспермия(((( Генетику сдавали, все хорошо. Гормоны плохие, врач говорит только операция- биопсия либо микро-TESE. Читать далее
Азооспермия
2
571

КАРИОТИП

Всем привет, сдавали с мужем анализ на кариотип, пока что результат пришёл только супруга. Подскажите что означает число в скобках!?!?!
КАРИОТИП
464

И как после этого верить спермограмме?

Девочки, уже не знаю что и делать. Руки опускаются, нервы трепятся, а толку ноль. С июля того года начали с мужем планировать ляльку. Ничего не получалось, в мае 2018 муж пошел сдавать спермограмму… Читать далее
1816

Как найти подход к мужу что бы он согласился на инсеминацию спермой донора?

Девочки, кто прошел путь инсеминации или ЭКО с донорской спермой, у нас с мужем не как не получается прийти к решению, а года летят :( Как долго уговаривали своего мужчину на донора? уговорили… Читать далее
1
475

1% подвижных

это просто ***?????в пятницу сдавал муж спермограмму в Авиценне, сегодня результат сказали все плохо, подвижных 1% из 32 необходимых! Я вообще в печали, что делать теперь??!!! кто сталкивался… Читать далее
401

Инсеминация спермой донора.

Девочки, кто прошел путь инсеминации или ЭКО с донорской спермой, как долго уговаривали своего мужчину на донора? уговорили ли и каким образом? Может ходили к психологу или репродуктолог помогал… Читать далее
1893
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение