Что за пятна могут быть у ребенка ? Сначала появились четыре пятна на лице ,потом на руках ,вчера на ноге пятно появилось и вот сейчас вечером заметила новое . Педиатр сказала ,что это энтеровирус,но… Читать далее
Может кто разбирается и подскажет . Если я сейчас оформлю ипотеку для приобретения квартиры,смогу ли я вернуть 13 %? Сейчас нахожусь в декрете ,соответственно зп нет ,и налоги не оплачиваю . Читать далее
Предстоит поездка на поезде 12 часов . Что можно взять с собой из еды в дорогу для ребенка 2 х лет ? Знаю ,что есть вагон -ресторан и можно от туда заказать еду ,но съедобно ли там и безопасно… Читать далее
Девочки,кто после развода с мужем подавал на свое содержание ? Мы не живем с мужем уже год ,в феврале нас официально развели ,алименты выплачивает . Ребенку скоро будет полтора года ,и прекращаются… Читать далее
Добрый день ! С какого возраста перевели детей на общий стол ? Нам 1,2 и для ребенка я готовлю отдельно ,у знакомых ребенок уже кушает все тоже самое ,что едят родители. Вот я думаю ,не рано… Читать далее