ЭКО
ЭКО
Еще совсем недавно для многих слово "бесплодие" звучало как приговор. Сейчас же, нет ничего невозможного. 
28к записи
5к участников
Создать запись

Эко

Девочки, 6 января была подсадка ( 2-ая попытка). Попытка оказалась удачной и сейчас моему чуду 8 недель. А до этого я выкладывала на 4-ый день тесты с полосками-призраками. И многие писали,… Читать далее
5
2
379

...

почему они нас не выбирают?... Замершая беременность. Все, что вы когда-то об этом читали, не передаст отчаянья и ужаса женщины, которая узнает, что ребенок ее не выбрал… Вернее, сначала выбрал,… Читать далее
...
9
355

Магне В6 со скидкой!

Девочки, это не реклама, просто нам, планюшкам, ЭКОшницам, приходится покупать очень много лекарств. Лично я всегда ищу, как бы немного сэкономить. Магне ВБ можно купить со скидкой 200 руб… Читать далее
4
476

Конкурс! Завершается регистрация!

Девочки! Регистрация на благотворительный конкурс «Победим бесплодие вместе» заканчивается уже сегодня! Разыгрывается 4 сертификата, которые позволяют пройти лечение с помощью ЭКО в одной… Читать далее
517

Жуткие боли после неудачного ЭКО - причина найдена!!!

Вкратце: неделю боли справа, которые стали отдавать в ногу и выше. Гинеколог нашла причина: правый яичник до сих пор увеличен, за ним есть нервные окончания, которые воспалились — поэтому страдать… Читать далее
658

Мужской фактор бесплодия

Мужской фактор составляет примерно 40% всех случаев бесплодия. Один полный цикл сперматогенеза составляет 74 дня, т.е. новый цикл в производстве спермы каждые два с половиной месяца. По этой… Читать далее
15
2070

Эндометриоз, я тебя не боюсь!))?

Привет девчонки. Ещё в 19 лет мне поставили диагноз эндометриоз. Я тогда ничего не знала, и думала ну есть и есть. Лечится беременностью, сказала мне Г, ну а какая беременность в 19?!!! Так… Читать далее
7
926

Вся правда о КЛОСТИЛБЕГИТЕ

О данном препарате очень много информации в интернете. Говорят о минимальной стимуляции для пациенток со сниженным АМГ, но в противовес говорят что нельзя более 6 раз за всю жизнь им стимулироваться… Читать далее
4
1478

Будьте благоразумны.

Привет девочки. В понедельник у меня была пункция. Но речь не об этом. Пока я лежала в палате, ждала своей очереди, в соседнем кабинете разразился скандал. Было слышно все отлично. Девушка пришла… Читать далее
4
675