ЭКО
ЭКО
Еще совсем недавно для многих слово "бесплодие" звучало как приговор. Сейчас же, нет ничего невозможного. 
28к записей
5к участников
Создать запись

ЭКО. Перенос 3х дневочек

Девочки, привет Я тут новенькая 😊 08.03. Был укол оветрель 6500. 13.03. Был перенос 3х дневного эмбриона, сегодня любопытство взяло вверх над разумом и я сделала тест на беременность. Т.е. на… Читать далее
ЭКО. Перенос 3х дневочек
1
824

ЭКО+Диферелин

У меня миома 4,3 см. Ре назначила Диферелин 3 месяца. Кому прописывали диферелин с проблемой миомы, уменьшилась ли она за 3 месяца приема препарата? Эко планируется на февраль-март месяц, есть… Читать далее
1877

Норколут перед переносом

Девочки, добрый день! Я планировала перенос, прихожу-полип нашли, полип удалила-вылезла киста ЖТ. Врач назначила норколут с 5-25 день цикла 2т/день. Я очень долго думала, пить или не пить. Но… Читать далее
198

5 день стимуляции, гонал +оргалутран

Девочки была сегодня на УЗИ, 5 день стимуляции, назначили к гоналу еще укол оргалутран… Гонал колю вечером 19.00, но вот шляпа забыла спросить или оргалутран можно колоть в одно и тоже время,… Читать далее
3434

Норкалут или дюфастон

Девочки пока ходила выбирала клинику, все врачи пришли к единому мнению, что с визанны нужно слазить, но вот что пить мнения разделились: одни говорят пить норкалут, другие заhttps://m.baby… Читать далее
799

Девочки добрый день!

Девочки добрый день! Репродуктолог выписал мужу Витрум кардио Омега 3, для улучшения сперматозоидов, но их в нашем городе нет ни в одной аптеке. Может есть аналоги его или что вам выписывали… Читать далее
334

Регулон ?

Девочки, после отмены Регулона когда начинается цикл??? Сразу после отмены или в своё время??? На третий день следующего цикла нужно показаться репродуктологу, а я не знаю на какой день записаться,… Читать далее
285

Дюфастон

Девочки, почти заканчиваю пачку Дюфа, но сегодня начались месячные. Что теперь делать? Пить дальше или бросить? Раньше М начинались на 4 день после отмены, а тут такое дело
347

Сперотон

Девочки, привет) мужу составили диагноз астенотератозооспермия и некрозоспермия, на приём к андрологу 2.10, но т.к. Уже собираем документы на ЭКО, хочу уже начать лечение) у кого муж пил сперотон… Читать далее
683
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение