ЭКО
ЭКО
Еще совсем недавно для многих слово "бесплодие" звучало как приговор. Сейчас же, нет ничего невозможного. 
28к записи
5к участника
Создать запись

Удаление трубы

Девочки, у кого была внематочная с удалением трубы? Что как дальше? Какие осложнения могут быть? Сколько восстанавливалось? И как вообще морально приходили в себя после такой печали? Вчера прооперировали,… Читать далее

28 дпп. Замерли мои две крошечки?

На сроке 4-5 недель замершая беременность двойни. Плачу навзрыд, завтра направление в гинекологию. Девчули, подскажите, Медикаментозный аборт могут мне сделать? Мне рекомендовано сделать цитогенетику… Читать далее

Вторая ЗБ

Это как будто дурной сон, как будто не со мной... Первая ЗБ случилась на 10й неделе, генетическое исследование выявило триплоидию плода. Обследовались с мужем вдоль и поперёк, все в норме… Читать далее
Вторая ЗБ

Мой 5 протокол и 3 зб

Все было хорошо, просто отлично. Хгч рос: 6дпп-2,6 8дпп-23 10дпп-78.1 12дпп-217.6 14дпп-596,35 16дпп-1242,32 19дпп-4978,00 25дпп-15913,00 29дпп-9711 Прошло первое узи- все в матке, второе узи… Читать далее

ЭКО. Внематочная беременность

Девочки, всем привет! Периодически встречаю вопросы по поводу внематочной беременности при ЭКО. Хочу рассказать вам свою историю, может быть, кто-то найдет в этом посте ответы на эти самые вопросы… Читать далее
9

Нужна поддержка и хорошие истории.

Девоньки,в ноябре 2014 беременность естественная замерла на сроке 9-10 недель увидели на скрининга в 12,5,чистка и год онко учета в связи с частичным пузырным заносом.Дальше ни одной беременности… Читать далее
3

Удалили трубу

В общем, пока лежу в палате, решила написать. Вчера радовалась и радовала других своими двумя полосочками )) Вплоть до УЗИ, на котором мне сказали про внематочную и сказали бежать к гинекологу… Читать далее
Удалили трубу
Удалили трубу

Опять все с начала ((((

Приветик всем))) я здесь новенькая, но уже через многое прошла(((( вот в пятницу сделала медаборт на 9-ой акушерских неделе (((( обнаружили Анэмбрионию.... через 2 недели контрольное УЗИ… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение