ЭКО
ЭКО
Еще совсем недавно для многих слово "бесплодие" звучало как приговор. Сейчас же, нет ничего невозможного. 
27к записи
5к участников
Создать запись

Катетор

Девочки кто знает,или делал оррошение матки.Какой катетор нужен? Если не трудно скиньте фото и название, пожалуйста.

Гистероскопия с ИГХ на CD 138

Кто делал гистероскопию, где, как проходила, выскабливали ли из полости матки и шейки материал на гистологию и давали ли материал для анализа ИГХ на CD 138? Как все прошло, какие результаты… Читать далее

Аспират

вкратце предыстории была гистероскопия в ноябре был поставлен диагноз хр.эндометрит плюс полипы. Врач все почистила. В субботу делала аспират. Пришёл результат: Заключение: В аспирате эндометрий… Читать далее

После гистеры

Сейчас уже оклималась после гистеры. Врач сказала визуально изменения были. Теперь ждём гистологию. Подробно не стала пока что вникать, так как по сути надо дождаться гистологию. Да и после… Читать далее

гистероскопия.

Девочки, особенно Брянск сколько дней вам давали больничного после гистероскопии? Буду делать в центре планирования. Если конечно попадёт на пятницу то его брать не буду, так как у нас сейчас… Читать далее

Пайпель-биопсия

Кто делал? Как ощущения во время процедуры? P.S. Процедуру сделали, вообще не поняла, что произошло ?? вообще не больно (за 30 минут до процедуры выпила спазмолгон по рекомендациям врача… Читать далее

В протоколе????

Сегодня началась моя стимуляция?? с утреца вкатили Пурегон 150, из ощущений слегка потягивает яичник со стороны укола. Первые три дня по 150, потом по 100 единиц. В понедельник Узи контроль… Читать далее
3
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама