Представляете, на 93 день , 21 октября пришли месячные.🩸 отмечу в календарике 😺Я в шоке. Прошлые в июле были и вот здравствуйте. А до июля в апреле.
В пятницу к репродуктологу. 🫶 возможно получиться… Читать далее
Девочки, привет! ?
У меня скоро важный день — первое УЗИ у репродуктолога. Этот врач подарил нашей семье надежду, и мне хочется выразить ему особенную благодарность.
Расскажите, пожалуйста,… Читать далее
Вчера живот разболелся ,выпила ношпу,Утрожестан,легла....
Сегодня проснулась ,тянет низ живота,сходила по большому-немного полегчало.
Сделала свои ритуалы,сегодня первый укол ФРАКСИ,?БУСИНКА,как… Читать далее
Дорогие дамы , поскольку переезжаем этим летом в другой город с мужем и планируем впервые делать ЭКО , хотим попасть наконец то к хорошему специалисту, который не будет сосать с тебя лишний… Читать далее
Нас берут в протокол!
как я боялась, что анализы какие нибудь не подойдут. Но у меня все гуд. А вот у мужа Сг... Печальная, но именно благодаря ей нас сразу на ЭКО берут. Никаких лишних лечений… Читать далее
Сегодня 8 день стимуляции, но мысли в голове очень разные. До этого 3 прокола всякое было, но что бы так штормило эмоционально, не помню. В 1 протокол был только гонал, во 2 сначала гонал, в… Читать далее
Ой девочки, пункцию прошла, не совсем она для меня легкой оказалась… взяли всего 13 клеток, как то неудовлетворение внутри, хотя росло то 24( надеюсь получатся качественные эмбрионы ??