Привет, девочки! Что делать???? Заболела! Температура 37,4, немного кашель есть. Пью Цитовир, асперин и парацетамол, доктор мом от кашля, Ацц и даже мукалтин(((. Помогите советом.
То самое чувство, когда собирал доки на ЭКО и лечился чуть ли не с самого февраля (включая 2 курса антибиотиков), и наконец всё готово, Ре дала добро на протокол и осталось только дождаться начала нового цикла в субботу-воскресенье, а в понедельник отправиться … Читать далее
Не уссысь)) это рассказала наша продавец с мебельного магазина. Говорит подхожу к сменщице она общается с дедушкой. Дедушка божий одуван и на слова беден. В общем подходит она к этой парочке и слышит: «я с вашей девочкой смотрел, он большой и стоит, … Читать далее
Мне сегодня 30 лет
1 октября 2018 23:07
А детей нет, сколько ещё к этому идти???? 2 пролётных ЭКО. До след квоты ещё как до китая. Вот никакого настроения сегодня. Хорошо, хоть муж поднял настроение.
Верю в чудо🙏🏻
1 октября 2018 17:13
Ну вот сегодня и состоялся долгожданный перенос))мои бусинки со мной☺️ пусть так и будет на ближайшие 9 месяцев🙏🏻 девочки, беременяшки почихайте на меня, очень хочется чтобы всё получилось🤰🏻
Начало победного протокола!!!!
1 октября 2018 13:11
Именно с таким девизом я вступила в новый протокол) Хочу пожелать всем нам удачи и малышей) Девочки, не сдаёмся)))
Пост по Курение
1 октября 2018 11:48
Девочки писала давно и спрашивала совета как бросить, так мне помог табакс. Курс ещё не закончился, но отвращение к сигаретам дикое!!!🤮🤢
Девочки беспокоит температура после лапароскопии, уже 6 дней а она все есть 37.2 37.4 37.6. Это же не норма? Операция конечно не удачная, ожоги у меня еще какие то, то ли аллергия. Сказать ничего не могут мне!
Сегодня оформили меня в протокол. 9й км, врач Самофалова. Утром сдала кровь и муж, 1 ДЦ. Сегодня и на выходные назначен укол ЦетротиД 0,25.
Я так долго этого ждала, почти 5 лет…
все лучшее нас ждёт впереди. 🎉🎉🎉