Не могу понять что со мноц месячные уже 12 дней не заканчиваются, кровь ярко алая, выделения то усиливаются, то уменьшаются? Подскажите, межет это внутриматочное кровотичение?
Как только мы с мужем поженились (а это было 5 лет тому назад) сразу завели кошечку, Персидскую. Пол года назад я приоблела еще одну кошечку, Донского Сфинкса. И на протяжении 5 лет не могу забеременеть. Тут к нам приезжали родственники, и сказали, что … Читать далее
Сделала операцию по удалению полипа из полости матки. Жду гистологию. Перед операцией в консультации говорили что в нем причина бесплодия. А в гинекологии сделали большие глаза и сказали что полип вызывает другие проблемы а не бесплодие! Кто сталкивался … Читать далее
девченки это просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня ходила в больницу, и опять очередные анализы........я уже сбилась со счета, за какую сотню тыс. мы уже перевалили??!!!!!!!сегодня навыписывали анализов еще на 7 тыс. руб мне и на 5 тыс. руб мужуэто … Читать далее
Дорогие девушки здравствуйте!!!
Сегодня ходила на узи, врач сказала что ель желтое тело, получается что овуляция была пару дней назад. Мы с мужем очень надеемся что получится забеременнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но к вечеру у меня появились какие то … Читать далее
Привет Всем! Что со мной? Задержка уже 28 дней!!! Тест отрицательный! Ходила к врачу-всё в порядке.Болела ужасно грудь(точнее соски), а дня 2 назад перестала.4 дня назад пошли какие-то коричневатые мажущие выделения.Сегодня заболело внизу живота(как … Читать далее
Я расскажу вам про биологические активные добавки, совершенно безвредные! Сама забеременела первый раз с их помощью и хочу помочь вам! В наш город приехали диагносты из калининграда, проводят бесплатную и платную диагностику всего организма, дают массу … Читать далее
Уважаемые пользователи. В сообществе «Бесплодие» появился новый сервис «Ответы» Если у Вас возник какой-то вопрос, теперь его можно задать в любой момент.Вам ответят специалисты и/или другие пользователи сайта. Нажмите кнопку «Задать вопрос» Напишите … Читать далее