Ходила сегодня повторно на фолликулометрию, первый раз была на 6 д.ц. сегодня 15 д.ц. так вот они выросли всего на 1 мм. Кошмар, что делать та???? Почему они не растут???? ХЕЛП
Супружеская пара ищет донора яйцеклеток для прохождения ЭКО в Москве. Должна быть женщина еврейка без вредны привычек и наследственных заболеваний. Все вопросы и предложения на И-майл: mark19115@gmail.com
девочки, привет.Я тут вычитала о бесплатном семинаре о бесплодии. Проводится 28 и 29 января 2011 в Питере гостиница «Октябрьская». Там будут обсуждаться причины бесплодия и методы лечения, такие как мини ЭКО, натуральный ЭКО, заморозка Витрификация, … Читать далее
Девочки иногда кажется, что меня сглазили. В жизни не везет вообще, кроме мужа. Мне как то мамка рассказывала, что меня в детстве развертывали маленькую без спроса. Еще она сказала, что когда меня крестили, не дочитали молитву какую то. Меня бабка крестила … Читать далее
Девушки, кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией? у меня во всех циклах есть собственная овуляция, но недавно выяснилось, что скорее всего нет правой трубы (врожденная аномалия), а овуляция, в тех циклах, которые наблюдали, бывавла в правом яичнике … Читать далее
Сегодня была на метросальпингографии (проходимость труб) Проводила моя врач, после ренгена зашла к ней и она сказала, что левая труба проходима с правой не совсем все так, «но так как у нас мужской фактор, то попробуем попланировать с одной трубой … Читать далее
Девчушечки, милые, подскажите! До монстров еще целых 6 дней, а живот тяне так, как будто они сегодня придут. А еще справа какая-то боль вознкает периодически. Боль точно описать не могу, но напоминает пульсирующе-тупую… как-то так.Может у кого тянул … Читать далее
девочки привет!!! я вам писала что опять пришли эти не нависные М но они были один день и извините за подробность начала не грудь болеть а соски!!! может все таки я беременна!!! тесты пока не делала -БОЮСЬ ОПЯТЬ РАЗОЧЕРОВАНИЯ!!
Девочки, я 5 дней прекратила принимать Ярину(4 дня пропила из 2ой пачки и бросила, потому что очень сильно заболел низ живота, да и вообще себя плохо чувствовала).Вот 2 дня назад снова начались месячные(это из-за отмены Ярины)очень обильные.Голова даже … Читать далее