**После лечения воспаления, врач меня хочет направить на гистеро-лапароскпию. Кто сталкивался с таким направление? Как проходит эта «операция»? И как быстро вы после нее забеременели?
*Привет, девочки!!! У меня такая проблема: вот уже на протяжении недели у меня ужасно болят соски!!! Ореол вокруг сосков стал каким-то коричневым, стала очень много есть, а ещё побаливает внизу живота.До месячных ещё неделя.Что это?
* У нас с мужем есть знакомые пара, муж и жена, они женаты 15 лет и все 15 лет они пытались завести ребенка, ничего не получалось, тут муж мой говорит, что заезжал к ним в гости и узнал что они ждут ребеночка, я на радостях напросилась к ним в гости … Читать далее
Девочки подскажите я хочу пойти на ИИСД потому что мой мужне способен иметь детей, но уперся что со временем получится и от него, скажите могу я пойти в клинику на ИИСД и пройти эту процедуру без ведома мужа, может кто сталкивался с этим?
* Девочки, помогите! В феврале ждала месячных 15го числа, но они пришли аж 27!(Я думаю, что такая задержка связана с гриппом, который я перенесла в середине месяца).Перед месячными 4 дня была мазня, а потом как хлынуло!!! И вот уже 4 дня «льёт как из … Читать далее
Буквально недавно у меня родилась дочь. На днях ко мне пришла мама и рассказала такую примету что если взять с улицы ( именно взять) девочку дворняжку, то вскоре родишь дочку. И тут меня осенило в августе 2009 года на улице мы подобрали щеночка, даже … Читать далее