ЭКО
ЭКО
Еще совсем недавно для многих слово "бесплодие" звучало как приговор. Сейчас же, нет ничего невозможного. 
28к записи
5к участников
Создать запись

19 дпп низкий хгч

Сегодня 19 дпп . Сдала анализ, очень надеялась на хороший результат, так как ничего не беспокоит. На 10 дпп -96 , сказали норма , а сегодня на 19 дпп результат 1192, посмотрела таблицу и очень… Читать далее
824
1

8 дпп тест в динамике

Всем доброе утро. У меня сегодня 8 день после подсадки эмбриона в естественном цикле (5 дневка). Делала на 6 день тест и сегодня на 8. Я надеялась, что полоска поярчает , но как-то динамики… Читать далее
8 дпп тест в динамике
1279

Кто удалял зубы на ранних сроках беременности?

Кто удалял зубы на ранних сроках беременности? Как все прошло? У меня 4 нед.б., сломался и треснул зуб верхний (четверка) вдоль, трещина уходит в десну, шатается, надо удалять, а я вся в сомнениях… Читать далее
1436

Выход укола хгч 1500

Девочки подскажите у кого как выходил укол хгч? делала укол после переноса 5 дневки на 0, 2, 4 дпп. Может быть такая полоска хвостом хгч? Последний тест 103 часа после укола
Выход укола хгч 1500
3208

Как вызвать месячные

Девочки, я планировала перенос в мае, но цикл сбился. Приходу на 32 день цикла: эндометрий 4.2, ДФ нет. Потом прихожу через два дня: эндометрий 5.9. Не поняла как он вырос, потому что по словам… Читать далее
65

ЕЦ и згт

Девочки, планировали перенос эмбриона в ЕЦ, пригласили на 8 дц, нет доминанта ?эндометрий-5мм Не поздно еще начать на згт подготовку?
66

Очередь на эко и муж иностранец

Всем хорошего дня. Нам скорее всего придется делать эко по мужскому фактору, плохая морфология по Крюгеру. В связи с чем возник вопрос, могу ли я встать в очередь на эко, имея следующие вводные… Читать далее
159

Можно ли поменять клинику в которую дали направление на эко по омс

Девочки, такой вопрос: очень хотела попасть в Клинику «ХХХ» на эко по омс, полис у меня Московской области. Они мне и гарантийное письмо дали. Но в списке Минздрава МО этой клиники нет, квоту… Читать далее
340
1