ЭКО
ЭКО
Еще совсем недавно для многих слово "бесплодие" звучало как приговор. Сейчас же, нет ничего невозможного. 
28к записей
5к участников
Создать запись

добрый день девочки , напишите пожалуйста в каком весе у вас получилось? ЭКО? ВЕС И РОСТ пожалуйста ваш. переживаю, после потери на большом сроке поправилась. не могу себя взять в руки... вес… Читать далее
1
226

Выбор врача для ЭКО

Ну вот вроде бы и все… финишная прямая. Квота на руках, клиника выбрана… но не тут то было. Я начала сильно сомневаться в выборе врача, хотя до получения квоты была уверена что хочу делать у… Читать далее
Краснопольская Ксения Владиславовна
Ершова Ирина Юрьевна
1
273

ЭКО спб

Проголосуйте пожалуйста. Помогите выбрать клинику и врача
264

Кого переносить???♀️

Девочки есть ли удачные переносы трехдневочек???? врач собирается перенести одну, так как средняя гипера. На пятый день заморозим всех кто останется. А мне кажется она просто хочет закрыть протокол… Читать далее
238

Плохая спермограмма у мужа.

Девочки всем привет. С моим здоровьем по женски тьфу тьфу все нормально. У мужа плохая спермограмма. Летом проходил лечение, полгода пропил витамины спеман. Изначально было 3% , потом стало… Читать далее
1
1436

КРИО - когда делать тест?

05.12 был перенос 2-х снежинок, 5-ти дневки, КРИО-протокол. На ХЧГ 19.12.Ну и конечно я уже не могу ждать) Хочу сделать тест. Есть ли смысл? Покажет? Сегодня уже 10ДПП. Их ощущений: иногда… Читать далее
1548
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение