ЭКО
ЭКО
Еще совсем недавно для многих слово "бесплодие" звучало как приговор. Сейчас же, нет ничего невозможного. 
28к записей
5к участник
Создать запись

Клиника МЦРМ в Питере

Девочки, подскажите, кто-то знаком с этой клиникой? Что можете сказать о врачах Кряжевой и Шенгелия? У меня осталось 2 эмбрика, делала один перенос в Ава Петер (неудачно), подумываю сменить… Читать далее
182

Эко тольятти

Кто делал эко в перинатальном центре? А кто в мать и дитя? Мы делали первый протокол и три криопереноса в перинатальном центре. Не удачно. Хочу попробовать в мать и дитя. Кто, сколько отдал… Читать далее
862

квота на ЭКО

Всем привет, хотелось бы узнать, делал ли кто-то ЭКО по квоте в ЦПСиР? отзывов много разных, и не все радужные. Конвейер, очереди, врачам до пациентов дела нет, в историю болезни не вникают,… Читать далее
1186

Стоимость ЭКО в Москве в клиниках GMS и NGC

Девочки, подскажите, пожалуйста, полную стоимость программ ЭКО в клиниках NGC и GMS (пока что из них выбираем) с примерными затратами на препараты. Мы с другого города и хотели бы заранее спланировать… Читать далее
1262
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру

Нужен совет по выбору клиники ЭКО в Москве с сильной эмбриологией и подбором индивидуальных протоколов ЭКО

Девочки, привет! Очень нужен ваш опыт и советы. Мне 36 лет, снижен овариальный резерв, АМГ — 0,37 нг/мл. Уже было две попытки ЭКО без результата, низкое качество яйцеклеток, эмбрионы перестают… Читать далее
3182

ЭКО по квоте в Одинцово

Добрый день. Девочки, только собираюсь идти на квоту ЭКО, скорее всего будет с криопепеносом протокол. Подскажите пожалуйста, какую клинику лучше выбрать в 2026году и врача(если есть рекомендации… Читать далее
574

Криоперенос в естественном цикле

Всем привет, давно меня тут не было. Рассказываю дальше свою историю… Как я уже ранее писала, я в итоге поменяла клинику, она так же в г.Казани-«Мать и дитя», клинику поменяла чисто из-за врача,… Читать далее
1
1633

Мой горький опыт в клинике Линия жизни

Мой горький опыт с клиникой Линия жизни врач Хольнов А.И Обратилась в клинику я в июне 2024 г, чтобы сделать ЭКО у меня одна труба и АМГ низкий и у мужа морфология 4% поэтому только платно ЭКО+икси,… Читать далее
681

ЭКО в 44 года с низким АМГ — где лучше?

ЭКО в 44 года с низким АМГ — где лучше? Подскажите, пожалуйста, очень нужна помощь, голова уже идет кругом: нужно ЭКО (со своими ооцитами), советуют обратиться в Центр акушерства им. Кулакова… Читать далее
414
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение