Девочки, подскажите, кто-то знаком с этой клиникой? Что можете сказать о врачах Кряжевой и Шенгелия?
У меня осталось 2 эмбрика, делала один перенос в Ава Петер (неудачно), подумываю сменить… Читать далее
Кто делал эко в перинатальном центре? А кто в мать и дитя? Мы делали первый протокол и три криопереноса в перинатальном центре. Не удачно.
Хочу попробовать в мать и дитя. Кто, сколько отдал… Читать далее
Всем привет,
хотелось бы узнать, делал ли кто-то ЭКО по квоте в ЦПСиР?
отзывов много разных, и не все радужные. Конвейер, очереди, врачам до пациентов дела нет, в историю болезни не вникают,… Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, полную стоимость программ ЭКО в клиниках NGC и GMS (пока что из них выбираем) с примерными затратами на препараты.
Мы с другого города и хотели бы заранее спланировать… Читать далее
Девочки, привет! Очень нужен ваш опыт и советы. Мне 36 лет, снижен овариальный резерв, АМГ — 0,37 нг/мл. Уже было две попытки ЭКО без результата, низкое качество яйцеклеток, эмбрионы перестают… Читать далее
Добрый день. Девочки, только собираюсь идти на квоту ЭКО, скорее всего будет с криопепеносом протокол. Подскажите пожалуйста, какую клинику лучше выбрать в 2026году и врача(если есть рекомендации… Читать далее
Всем привет, давно меня тут не было. Рассказываю дальше свою историю…
Как я уже ранее писала, я в итоге поменяла клинику, она так же в г.Казани-«Мать и дитя», клинику поменяла чисто из-за врача,… Читать далее
Мой горький опыт с клиникой Линия жизни врач Хольнов А.И
Обратилась в клинику я в июне 2024 г, чтобы сделать ЭКО у меня одна труба и АМГ низкий и у мужа морфология 4% поэтому только платно ЭКО+икси,… Читать далее
ЭКО в 44 года с низким АМГ — где лучше?
Подскажите, пожалуйста, очень нужна помощь, голова уже идет кругом: нужно ЭКО (со своими ооцитами), советуют обратиться в Центр акушерства им. Кулакова… Читать далее