Скандинавия АВА-ПЕТЕР Воронеж

Девочки, кто делал там уже ЭКО по ОМС или платно? Какие впечатления? Что можете сказать про клинику? Хотела ее выбрать, ехать в Питер, но тут открылась, вот подумываю может тогда нет смысла ехать, а здесь открыли с таким же уровнем?

Ольга
Ольга
Ростов-на-Дону
0191223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ksusha
ksusha
Санкт-Петербург

В Питере это самая лучшая клиника которая делает эко по омс! Но туда очередь 1,5 года была в том году… и пришлось выбрать другую)

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ростов-на-Дону

Ого!!! Надо будет узнать что в этом году… а то 1,5 года это жесть!!!

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ростов-на-Дону

А какую выбрали в итоге? Получилось?)))

Пожаловаться
ksusha
ksusha
Санкт-Петербург
Ольга 

Мцрм, без очереди) да получилось с 1 раза))) счастлива)

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ростов-на-Дону
ksusha 

Отлично!!! Я вас поздравляю!!!? Ну подскажите-все понравилось? А то если в аве будут такие же очереди, то надо будет выбирать из всего разнообразия, а я не представляю как это сделать?

Пожаловаться
ksusha
ksusha
Санкт-Петербург
Ольга 

Отличная соременная клиника! Всё понравилось!)

Пожаловаться
Диана
Диана
ksusha 

Здравствуйте 🤗 подскажите какая клиника? Какой врач?

Пожаловаться
ksusha
ksusha
Санкт-Петербург
Диана 

Мцрм, Самойлович Я.А.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина

Нет там ни какой очереди по крайней мере для иногородних. Присылаешь выписку и если с анализами все ОК, сразу приглашают. У меня так было. Вернулась оттуда беременная после 4-х предыдущих пролетных ЭКО в других клиниках. Так что Питерскую АВУ однозначно рекомендую. 🤗

Пожаловаться
МариНика
МариНика
Воронеж

А так заманчиво было сделать все дома? тяжеловато мотаться, конечно.

Пожаловаться
MamaSanya
MamaSanya
Воронеж

Я тоже туда звонила, конечно, это бред ждать год )))

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ростов-на-Дону

Ну это смешно конечно 1 квота!!! Будем мотаться девочки… что делать...?

Пожаловаться
МариНика
МариНика
Воронеж
MamaSanya 

Дело даже не в годе ожидания, а дождешься, а им опять 1 квоту дадут и выписка направление пропало

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ростов-на-Дону
МариНика 

Вот вот… а мы большинство уже не в том возрасте, чтобы годами ждать… так что надо действовать??

Пожаловаться
MamaSanya
MamaSanya
Воронеж
МариНика 

Конечно

Пожаловаться
МариНика
МариНика
Воронеж

Сегодня звонила им. На 2020 год им по ОМС дали 1 квоту!!! Для воронежских. Ну что за издевательство. И не знают, что будет в следующем году. Можно пролететь, если ждать их.

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы
НатальяМамаАлисы
Лиля
5 лет
Алиса
4 года
Котельники

Я думаю лучше Питер, каким бы не было здесь оборудование, среды и все остальное, но нужно помнить что сидят здесь воронежские врачи без или в лучшем случае с очень маленьким опытом именно в эко

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ростов-на-Дону

Вот про врачей вы правильно говорите. Мы тоже со знакомой обсуждали, что сидят врачи все те же, что и в наших муниципальных больницах...

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина

Согласна! Мне врач из Питерского АВА-Петера назначила кардинально другое лечение, чем предыдущие 3 врача из других клиник. И эмбриологи именно Питерской АВЫ вырастили отличного эмбриона, который в итоге и прижился на мой «видавший виды» эндометрий. В других клиниках эмбрионы получались плохого качества. Вот, что значит огромный опыт!