Девочки, кто делал там уже ЭКО по ОМС или платно? Какие впечатления? Что можете сказать про клинику? Хотела ее выбрать, ехать в Питер, но тут открылась, вот подумываю может тогда нет смысла ехать, а здесь открыли с таким же уровнем?
Скандинавия АВА-ПЕТЕР Воронеж
Рубрика
ЭКО, ИКСИ и другое
В Питере это самая лучшая клиника которая делает эко по омс! Но туда очередь 1,5 года была в том году… и пришлось выбрать другую)
Ого!!! Надо будет узнать что в этом году… а то 1,5 года это жесть!!!
А какую выбрали в итоге? Получилось?)))
Мцрм, без очереди) да получилось с 1 раза))) счастлива)
Отлично!!! Я вас поздравляю!!!? Ну подскажите-все понравилось? А то если в аве будут такие же очереди, то надо будет выбирать из всего разнообразия, а я не представляю как это сделать?
Отличная соременная клиника! Всё понравилось!)
Здравствуйте 🤗 подскажите какая клиника? Какой врач?
Мцрм, Самойлович Я.А.
Нет там ни какой очереди по крайней мере для иногородних. Присылаешь выписку и если с анализами все ОК, сразу приглашают. У меня так было. Вернулась оттуда беременная после 4-х предыдущих пролетных ЭКО в других клиниках. Так что Питерскую АВУ однозначно рекомендую. 🤗
А так заманчиво было сделать все дома? тяжеловато мотаться, конечно.
Я тоже туда звонила, конечно, это бред ждать год )))
Ну это смешно конечно 1 квота!!! Будем мотаться девочки… что делать...?
Дело даже не в годе ожидания, а дождешься, а им опять 1 квоту дадут и выписка направление пропало
Вот вот… а мы большинство уже не в том возрасте, чтобы годами ждать… так что надо действовать??
Конечно
Сегодня звонила им. На 2020 год им по ОМС дали 1 квоту!!! Для воронежских. Ну что за издевательство. И не знают, что будет в следующем году. Можно пролететь, если ждать их.
Я думаю лучше Питер, каким бы не было здесь оборудование, среды и все остальное, но нужно помнить что сидят здесь воронежские врачи без или в лучшем случае с очень маленьким опытом именно в эко
Вот про врачей вы правильно говорите. Мы тоже со знакомой обсуждали, что сидят врачи все те же, что и в наших муниципальных больницах...
Согласна! Мне врач из Питерского АВА-Петера назначила кардинально другое лечение, чем предыдущие 3 врача из других клиник. И эмбриологи именно Питерской АВЫ вырастили отличного эмбриона, который в итоге и прижился на мой «видавший виды» эндометрий. В других клиниках эмбрионы получались плохого качества. Вот, что значит огромный опыт!