Евромед Клиник СПБ

Ну вот и сходили мы с мужем на первую консультацию к репродуктологу Ломовой-Митрофановой Т.Ю. Очень порадовала тот факт, что она член ассоциации РАРЧ, и вообще врач с 20 летним стажем.
На общение очень приятная и спокойная, без лишних слов и лишних назначений, сказала сдать только просроченные анализы.

Мой аденомиоз она подтвердила, но сказала, что он настолько ничтожный в плане явности, то не обращаем на него внимание и вступаем в протокол с 22.10, перед этим прописала 10 дневное лечение свечами, для чистого мазка перед стимуляцией.

Клиника не маленькая, ремонт и чистота. Очень много пациентов, среди них много иностранцев.

Единственное надо заметить, что клиника не дешевая. анализы которые мне надо пересдать (общий анализ крови, биохимический, моча, Коагулограмма и мазок ) обошлись в 12 000 тыс руб.

В целом очень довольна, настрой победный, положение следует ))…

Diana
Diana
Санкт-Петербург
125357
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Любовь
Киев

Удачного победного протокола вам???

Пожаловаться
Diana
Diana
Санкт-Петербург

Спасибо ? большое!!!

Пожаловаться
Яник
Яник
Санкт-Петербург

На заметку: Через сайт Lab4U можно сдать анализы со скидкой почти в 50% ☝?

Пожаловаться
Мария
Мария
Доченька
4 года

Посмотрела, АМГ со скидкой 1190, в инвитро без скидки дешевле)

Пожаловаться
Diana
Diana
Санкт-Петербург

Буду знать ) спасибо

Пожаловаться
Diana
Diana
Санкт-Петербург
Мария 

Я кстати уже делала в Инвитро)
Скорее всего снова туда пойду, так как рядом с работой удобно очень. Там у них в четверг и воскресенье 20% скидка )

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Матвей
6 лет
Полина
4 года
Санкт-Петербург
Diana 

А скидка на всех распространяется или только для тех кто давно у них все сдаёт ?

Пожаловаться
Diana
Diana
Санкт-Петербург
Анастасия 

Вроде на всех ) уточните по телефону.

Пожаловаться
Яник
Яник
Санкт-Петербург
Мария 

Дешевле?! Я сейчас посмотрела стоит 1590 р.
А вообще я всегда в ЖК сдаю бесплатно)

Пожаловаться
Diana
Diana
Санкт-Петербург
Яник 

Смотря какой жк. У меня в жк не делают этот анализ ((

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Матвей
6 лет
Полина
4 года
Санкт-Петербург
Diana 

Спасибо) просто зашла на сайт там про скидки ничего не написано

Пожаловаться
Diana
Diana
Санкт-Петербург
Анастасия 

Они говорят об этом по телефону ) я звонила им когда записывалась и мне оператор сказала что есть дни скидок )
Позвоните лучше.
Сайт у них единый, думаю там есть моменты которые не указаны на сайте.

Пожаловаться
Яник
Яник
Санкт-Петербург
Diana 

В любой ЖК делают, нужно просто звонить в страховую. Я так делала с Пушкинской ЖК, с меня хотели содрать деньги и я позвонила в страховую, вопрос был решён за 1 день.

Пожаловаться
Diana
Diana
Санкт-Петербург
Яник 

Оооо пожалуй я не буду вступать с ними в холодную войну ) вы не представляете как мне тяжело давались похождения туда. Столько нервов и слез. И это все для получения квоты… но все же своё я получила, надеюсь мне никогда не придётся туда возвращаться .....

Пожаловаться
Яник
Яник
Санкт-Петербург
Diana 

Личное дело каждого) я пришла в ЖК сказала, что собираюсь на ЭКО, мне врач тут же дала лист обследования и анализы я сдавала при ЖК и поликлинике бесплатно, за исключением ГСГ и муж спермограмму)
Желаю Вам и нам всем планирующим достижения результата в ближайшее время??

Пожаловаться
Наталья
Наталья
21н
Санкт-Петербург
Яник 

Яна, добрый день! Удалось ли вам сделать ЭКО? 

Пожаловаться
Наталья
Наталья
21н
Санкт-Петербург
Diana 

Как ваши успехи? Вам назначили дату ЭКО?

Пожаловаться
Яник
Яник
Санкт-Петербург
Наталья 

Добрый день!
Анализы собираем, осталось немного. Я думаю, ЭКО мне светит после НГ, если не возникнет ЧП в виде плохих анализов)

Пожаловаться
Юлия Предвечная
Юлия Предвечная
Астрахань

Кстати вела меня тоже эта врач. Достаточно приятная и внимательная. Мне она понравилась.

Пожаловаться
Diana
Diana
Санкт-Петербург

У вас получилось? Как все прошло? и если не секрет какой у вас фактор? :)

Пожаловаться
Юлия Предвечная
Юлия Предвечная
Астрахань
Diana 

Не получилось. Даже не имплантировались. Причину мне никто не назвал и выводов никто, никаких не делал. Конвейерный тип обслуживания…

Пожаловаться
Юлия Предвечная
Юлия Предвечная
Астрахань

Анализы можно было сдать в Инвитро. Я делала первый протокол короткий в Евромед Инвитро. Так нехватающие анализы сдавала в дешёвой лаборатории за 1200 всё, а у них он стоил 9000 руб.рдин. Вам просто немного не хватило сообразительности, за что вы и поплатились. Там никто не принуждает делать именно у них.

Пожаловаться
Diana
Diana
Санкт-Петербург

А где я написала, что сделала анализы у них ?) я просто написала стоимость данных анализов, исходя из своих )
Я анализы не сдавала так как надо натощак, а мы позавтракали, и мазок только после лечения, к тому же я не писала о том, что обязательно у них.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Санкт-Петербург

Положение )) в руку вам оговорочка ))

Пожаловаться
Diana
Diana
Санкт-Петербург

Упс)) только щас увидела, вроде перечитывала, перед публикацией )))