Евромед Клиник СПБ

Ну вот и сходили мы с мужем на первую консультацию к репродуктологу Ломовой-Митрофановой Т.Ю. Очень порадовала тот факт, что она член ассоциации РАРЧ, и вообще врач с 20 летним стажем.
На общение очень приятная и спокойная, без лишних слов и лишних назначений, сказала сдать только просроченные анализы.

Мой аденомиоз она подтвердила, но сказала, что он настолько ничтожный в плане явности, то не обращаем на него внимание и вступаем в протокол с 22.10, перед этим прописала 10 дневное лечение свечами, для чистого мазка перед стимуляцией.

Клиника не маленькая, ремонт и чистота. Очень много пациентов, среди них много иностранцев.

Единственное надо заметить, что клиника не дешевая. анализы которые мне надо пересдать (общий анализ крови, биохимический, моча, Коагулограмма и мазок ) обошлись в 12 000 тыс руб.

В целом очень довольна, настрой победный, положение следует ))…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Удачного победного протокола вам???

Пожаловаться
Diana
Любовь 

Спасибо ? большое!!!

Пожаловаться
Яник

На заметку: Через сайт Lab4U можно сдать анализы со скидкой почти в 50% ☝?

Пожаловаться
Мария
Яник 

Посмотрела, АМГ со скидкой 1190, в инвитро без скидки дешевле)

Пожаловаться
Diana
Яник 

Буду знать ) спасибо

Пожаловаться
Diana
Мария 

Я кстати уже делала в Инвитро)
Скорее всего снова туда пойду, так как рядом с работой удобно очень. Там у них в четверг и воскресенье 20% скидка )

Пожаловаться
Анастасия
Diana 

А скидка на всех распространяется или только для тех кто давно у них все сдаёт ?

Пожаловаться
Diana
Анастасия 

Вроде на всех ) уточните по телефону.

Пожаловаться
Яник
Мария 

Дешевле?! Я сейчас посмотрела стоит 1590 р.
А вообще я всегда в ЖК сдаю бесплатно)

Пожаловаться
Diana
Яник 

Смотря какой жк. У меня в жк не делают этот анализ ((

Пожаловаться
Анастасия
Diana 

Спасибо) просто зашла на сайт там про скидки ничего не написано

Пожаловаться
Diana
Анастасия 

Они говорят об этом по телефону ) я звонила им когда записывалась и мне оператор сказала что есть дни скидок )
Позвоните лучше.
Сайт у них единый, думаю там есть моменты которые не указаны на сайте.

Пожаловаться
Яник
Diana 

В любой ЖК делают, нужно просто звонить в страховую. Я так делала с Пушкинской ЖК, с меня хотели содрать деньги и я позвонила в страховую, вопрос был решён за 1 день.

Пожаловаться
Diana
Яник 

Оооо пожалуй я не буду вступать с ними в холодную войну ) вы не представляете как мне тяжело давались похождения туда. Столько нервов и слез. И это все для получения квоты… но все же своё я получила, надеюсь мне никогда не придётся туда возвращаться .....

Пожаловаться
Яник
Diana 

Личное дело каждого) я пришла в ЖК сказала, что собираюсь на ЭКО, мне врач тут же дала лист обследования и анализы я сдавала при ЖК и поликлинике бесплатно, за исключением ГСГ и муж спермограмму)
Желаю Вам и нам всем планирующим достижения результата в ближайшее время??

Пожаловаться
Наталья
Яник 

Яна, добрый день! Удалось ли вам сделать ЭКО? 

Пожаловаться
Наталья
Diana 

Как ваши успехи? Вам назначили дату ЭКО?

Пожаловаться
Яник
Наталья 

Добрый день!
Анализы собираем, осталось немного. Я думаю, ЭКО мне светит после НГ, если не возникнет ЧП в виде плохих анализов)

Пожаловаться

Кстати вела меня тоже эта врач. Достаточно приятная и внимательная. Мне она понравилась.

Пожаловаться
Diana
Юлия Предвечная 

У вас получилось? Как все прошло? и если не секрет какой у вас фактор? :)

Пожаловаться
Diana 

Не получилось. Даже не имплантировались. Причину мне никто не назвал и выводов никто, никаких не делал. Конвейерный тип обслуживания…

Пожаловаться

Анализы можно было сдать в Инвитро. Я делала первый протокол короткий в Евромед Инвитро. Так нехватающие анализы сдавала в дешёвой лаборатории за 1200 всё, а у них он стоил 9000 руб.рдин. Вам просто немного не хватило сообразительности, за что вы и поплатились. Там никто не принуждает делать именно у них.

Пожаловаться
Diana
Юлия Предвечная 

А где я написала, что сделала анализы у них ?) я просто написала стоимость данных анализов, исходя из своих )
Я анализы не сдавала так как надо натощак, а мы позавтракали, и мазок только после лечения, к тому же я не писала о том, что обязательно у них.

Пожаловаться
Анастасия

Положение )) в руку вам оговорочка ))

Пожаловаться
Diana
Анастасия 

Упс)) только щас увидела, вроде перечитывала, перед публикацией )))

Предыдущая статья
Пункция
Следующая статья
Диагноз:Бесплодие