ЭКО
ЭКО
Еще совсем недавно для многих слово "бесплодие" звучало как приговор. Сейчас же, нет ничего невозможного. 
28к записи
5к участника
Создать запись

Девочки, как часто вы мониторите кровь при мутациях гемостаза? 🩸

Привет! Получила свои результаты генетического теста на риски тромбофилии и фолатного цикла. Нашли несколько «поломок», и теперь я в раздумьях, как часто нужно держать руку на пульсе. Мои выявленные… Читать далее

Индекс своб.тестостерона

Всем привет. Прочитала, что высокие уровни свободного тестостерона (все женщины в исследовании, у которых был выкидыш, имели уровень свободного тестостерона выше 1,30%, не было выкидышей при… Читать далее
Индекс своб.тестостерона

Пришла плохая моча.крио

Добрый день , менструация началась 30.09 мочу сдавала 6.10 ,выделений по месячным не было ,но сдавала не вставляя тампон.Сегодня пришла к генекологу она сказала моча отвратительная ,а к генекологу… Читать далее
Пришла плохая моча.крио

Уровень прогестерона в начале цикла при кисте ЖТ

Девочки, привет! Прошу помогите, кто разбирается. В конце прошлого цикла РЕ нашла у меня кисту ЖТ 35 мм и сказала, что если она не рассосется после месячных, то перенос отложат. У меня сегодня… Читать далее

Анализы для ЭКО. Клинический анализ крови. Всем здравствуйте. Успокойте меня, что это не критично. Анализы сдаем, 25 числа на прием к РЕ. Пришел клинический анализ крови. Эритроциты завышены,… Читать далее

Крио

И так, была я на УЗИ и сдавала кровь (первый раз на 2дц, второй на 11 ДЦ). По УЗИ эндометрий 8.6 мм, фолликулы маленькие с обоих сторон (я на эстрогенах). Прикрепляю анализ крови на 11 ДЦ. Было… Читать далее
Крио
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение