Всем добрый день!
Девочки, кто был или может слышал: где в Ростове-на-Дону лучше сделать ЭКО, посоветуйте, пожалуйста. Был первый опыт в СПб, закончился неудачей, ели собрала себя по запчастям, чтобы пробовать снова...Буду очень благодарна Вашему … Читать далее
Девочки, добавляйтесь, только зарегистрировалась, ещё нет подруг. Расскажу кратко свою историю - мне сейчас 32, беременность планируем уже 3 года 4 месяца. Пока неудачно(( Разумеется, что засуетилась я уже через полгода - было многое: анализы, узи, фолликулометрии, … Читать далее
Девочки кто после ЭКО с двойней. Расскажите в чем как вы думаете заключается успех переноса. Что вы может делали интересного до/после переноса. раскройте свои секретики))
Дамы, просите исчезла, честно не до того было, как значится продвигается мое ЭКО с ДС. Я как человек не особо сведущий в вопросах ЭКО даже не знала с чем придется столкнуться. Так как я дама бальзаковского возраста мой врач в нова клиник рекомендовала … Читать далее
Какой был итог? Если удача, то сколько прикрепилось и какой итог Б? В 1 крио у меня была посадка 2, при крепился 1, но Б сорвалась. Врач запугивает и против посадки 2… Вроде уже решили с мужем, что 1 будем, но душа требует 2😅 уже извелась вся…
Девченки, как то странно. Я готовлюсь ко второму п ротоколу(первый не удачный амг 0,4.)месячные по календарю должны вот вот начатся но ничего не болит не колит не тянет. Только легкая тошнота в тичения дня и слабость.В этом месяце доктор розрешила попробывать … Читать далее
Привет всем, через месяц планирую подсадку последних эмбрионов, крио згт.больше ездить не буду.раскажите кто как готовился и на какой дц обычно подсаживают.может витамины какие нибудь пропить.
И так девчонки скоро вступаем в протокол мы. Хочу быть подготовленной полностью. Со своей стороны мы бросили пить, курить. Пьём витамины: омега, фолька, группы В, С, цинк, е, селен, железо, витамин д3. 3 октября улетаем на море там будет конечно максимально … Читать далее
Девочки — экошечки, у меня сегодня 4дпп. Во время вб и еб грудь была тяжелая и болезненная, дотронуться нельзя было. А в обычных пролетных циклах она после овуляции наливается, а ближе к месясным " сдувается". До сегодняшнего дня грудь была … Читать далее