ЭКО
ЭКО
Еще совсем недавно для многих слово "бесплодие" звучало как приговор. Сейчас же, нет ничего невозможного. 
28к записи
5к участников
Создать запись

Квота на ЭКо конец года. Экошечки помогите

Условно квота в клинике будет 1 ноября. Но я не могу сразу вступить в протокол, так как на выходе из ИК ( бусерелин 3 укола). Возможно первые месячные придут в декабре и может быть даже в конце… Читать далее

Мне стало хорошо как прежде . Как будто и не беременна

Тфу тфу тфу вчера сегодня я уже не чуствую как твердеет живот или какие нибудь боли . Все ок чувствую себя как обычно до беременности. И токсикоз меня покинул . Радостно и тревожно все ли там… Читать далее

19 дпп узи

Девочки , на 19 дпп Пя в матке и ЖМ пару мм не стала мерить РЕ. Скажите , пожалуйста, наличие ЖМ значит что эмбрион появится ? Эмбрион с пгд у меня. Хгч рос и растет хорошо . 8й Дпп-85.55 10й… Читать далее
3

Эко и различные хр заболевания

Здравствуйте девушки ,очень хочу советов. У меня за спиной два протокола неудачных.У нас мужской фактор.Протоколы были в 2022г.Перенесла в целом нормально. Ещё в том году планировала снова идти… Читать далее

Киста ЖТ

Девочки, добрый день! Я тут планировала перенос, прихожу на УЗИ там полип. Быстро ужалила через два дня. Потом на 21 день цикла прихожу на УЗИ, а там киста ЖТ в левом яичнике. И мне ре говорит,… Читать далее

Всем привет!

Девочки, добавляйтесь, только зарегистрировалась, ещё нет подруг. Расскажу кратко свою историю - мне сейчас 32, беременность планируем уже 3 года 4 месяца. Пока неудачно(( Разумеется, что засуетилась… Читать далее

С двойней

Девочки кто после ЭКО с двойней. Расскажите в чем как вы думаете заключается успех переноса. Что вы может делали интересного до/после переноса. раскройте свои секретики))
5
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение