Девочки Челябинск!

Делала эко на сталеваров, было три крио и пролёт, готовлюсь к последнему крио, а дальше если удача то я самая счастливая, но я и рассматриваю второй вариант-пролёт(я готова ко всему!)то меня ждёт квота готовая, и у меня мысль поменять клинику, я на распутье прям… куда идти, склоняюсь конечно цсм Привалова, но вот скажите кто там бывал, если квота то приемы все равно платно, крио тоже будет платно? и вообще можно послушать ваши мысли на счёт клиник Челябинска… а ещё мысли проскальзывают перевести квоту в др город, можно ли так? Еще и на сталеваров моя врач уволилась Новоселова, перевели к Дементьевой.

Женя
Женя
Челябинск
06364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша
Танюша
Челябинск

Новоселова теперь в Источнике идите туда, первичный приём бесплатно ☺️

Пожаловаться
ЛюбимаяЖена
ЛюбимаяЖена
Андрей
6 лет
Челябинск

Опц

Пожаловаться
МамаЛюба
МамаЛюба
Ева
5 лет
Костанай

Если по поводу другого города то могу посоветовать «Гармонию» Яковлева, я была у него на приеме, очень грамотный мужик

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Челябинск

И конечно удачи вам и спокойствия ?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Челябинск

Я в ДНК делала. Крио входит в омс, приемы тоже, даже один анализ ХГЧ. Из «бригады» врачей очень понравился анастезиолог на пункции, внимательный и очень помог мне, так как тяжело переношу наркоз (мужик молодец). Два протокола, в обоих было прикрепление, но потом ЗБ (мой «букет» особенности крови постарался). В процедурная стоят иконы, я не верующая, но это как то приятно впечатлило. Если Крио хранение то 800₽ за соломинку в месяц

Пожаловаться
Александра
Александра
Челябинск

Новоселова очень хороший врач жаль она уволилась