ЭКО в 44 года с низким АМГ — где лучше?

Подскажите, пожалуйста, очень нужна помощь, голова уже идет кругом: нужно ЭКО (со своими ооцитами), советуют обратиться в Центр акушерства им. Кулакова на Опарина. Кто-то обращался туда с подобным вопросом и к кому лучше там пойти с такими исходными? В отделение им. Леонова (зав. Калининой), или отделение BPT им. Паулсена? Или может кто знает другое место, где специализируются на ЭКО у возрастных?

Catt
Catt
012168
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Зеленоград
Я делала ЭКО в Центре им Кулакова, отделение ВРТ удачно. Мне 40
Пожаловаться
Натали
Натали
Москва

Госпиталь MD Group на Севастопольском, врач Фетисова Ю.А. Мне 41, жду роды 🤰. Делали у нее, со своими ооцитами, с пгт всех эмбрионов. Удача с первого раза (крио в ец). Рекомендую этого врача!

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Зеленоград

А какие значения АМГ и ФСГ у Вас были?

Пожаловаться
Натали
Натали
Москва
Ольга 
Амг 0.4, фсг меньше 10
Пожаловаться
Алина
Алина
Павел
8 недель 5 дней
Санкт-Петербург
Не слышала, чтобы были одни клиники специализировались только на возрастных, а кто-то только на молодых, хотя конечно у кого-то больше опыта, ищете клинику с сильной эмбриологией. Я делала ЭКО в Москве в Нова Клиник у Дьяченко Т.А. Специально поехала к ней из Спб, сама я не возрастная, но мне ее посоветовала моя знакомая, которая была у нее и вот она как раз делала ЭКО в 42 года и родила дочь.

Пожаловаться
Елена
Елена
Алина
1 год 5 месяцев
Одинцово
Честно говоря в 44 годами со своими ооцитами шансов не много, нужно быть готовым финансово и морально проводить много протоколов, собирать клетки, всем делать ПГТ.а какой у вас АМГ? Сколько фолликулов?
Пожаловаться
СереЖенаЯ
СереЖенаЯ
Лев
2 года
Москва

Только Лапино! Репа Касьянова 👌

Пожаловаться
Catt
Catt
Спасибо! :)
Пожаловаться
Мандаринка
Мандаринка
Санкт-Петербург

Мне в свое время советовали Мосесову Юлии Евгеньевну. Она на возрастных специализируется. К ней девочки едут со всей России (некоторые по 25 эко уже успели сделать). Но говорят у неё у многих получается. Посмотрите где она принимает и сходила на консультацию

Пожаловаться
Catt
Catt
Спасибо!
Пожаловаться
Мандаринка
Мандаринка
Санкт-Петербург
Catt 

Удачи🍀

Пожаловаться
Catt