ЭКО в Москве

А правда, что некоторые платные клиники сейчас останавливают ЭКО? Я имею в виду новые протоколы. Видела уже такие сообщения про NGC и Ремеди. Возможно, список шире. Кто-нибудь в курсе, что происходит и надолго ли это?

Элена
Элена
Москва
07369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливаямама
Счастливаямама
Москва

В Ремеди по Омс приостановили, платно продолжают делать

Пожаловаться
Саша Зинченко
Саша Зинченко
Аленка
4 года

В «Линии жизни» протоколы продолжаются для тех, кто уже вступил. Новые — каждый случай отдельно рассматривают — надо консультироваться (хотя бы удаленная консультация). Но каждый день новая информация конечно поступает… Международные ассоциации рекомендуют пока все приостановить, все-таки неизвестно как вирус этот долбанный повлияет на беременность, если вдруг заболеете тьфутьфу

Пожаловаться
Elechka
Elechka
Санкт-Петербург

NGC в спб работает по срочным протоколам, врачи на консультации не принимают, а протоколы ведут.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

Многие клиники отменили протоколы. Точнее надо узнавать в той клинике куда вы идёте

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Москва

Я видела сообщения о сокращении поддержки по ОМС, кажется, в новостях даже писали об этом. Насчет платных – возможно и такое есть, не слышала пока. Но точно не во всех. Мне от ЕМС рассылка приходила, что все их клиники работают в обычном режиме, значит, и репродуктология тоже. Если рассматриваете варианты, можно позвонить и уточнить.

Пожаловаться
Евгения Орлова
Евгения Орлова
Полина
6 лет
Константин
9 недель 4 дня
Москва

В Ремеди все так же, ну я ехать собираюсь на след неделе, начинать стимуляцию, все работают в штатном режиме

Пожаловаться
Евгения Орлова
Евгения Орлова
Полина
6 лет
Константин
9 недель 4 дня
Москва

Только сократили режим работы и увеличили интервал между пациентами