Не могла зайти три дня, удалила, восстановила. Ух вчера у меня треш день был. У младшей дочки диспансеризация, бм сказал придет ко мне домой, сидеть с мелким и старшей. Ок, уехали в плк. Она… Читать далее
Третьи сутки наступили? решила поносить бандаж, как приехали домой, что то перетянула сильно, свой прежний живот вижу очертания, мышцы остались? но когда эта мягкость спадет и бугор нижний… Читать далее
То одно то другое) Не кушает смесь( за вчера один раз поел, плюется, кряхтит, не пойму чем он какает, если не есть ?
Забыла вчера дописать) Эпидуралка конечно огонь штука! Тужится я так и не… Читать далее
Скажу точно: это и самые тяжелые, и самые легкие роды. У меня никогда не подтекали воды(а это двое преждевременных, и двое своевременных родов) всегда схватки, прокол. Вчера вечером я очень… Читать далее
Пару дней назад, писала что зацепила сосок ремнем от сумки. Болел, будто от удара. Сейчас лежу, смотрю шишка прям на самом соске сбоку, большая, надавила- гной! Персоналу сказала- Это молоко… Читать далее
Уснула я довольная, с твердой мыслью, утром сделать ноги из сие чудесного заведения. И на тебе. Проснулась мокрая, живот тянет, на ежедневке розовая вода. Осмотрела дежурная, два пальца открытие… Читать далее
Отправили меня в патологию…С дитем все отлично, и количество вод, с которым меня достали уже гонять, и кровотоки. Завтра будет заведующая смотреть и решать, что делать. Просто так точно не буду… Читать далее
Ездила на консультацию в цпсир, врач меня знает, говорит ну что гоняют тебя, вод мало, давай завтра ложится. Вот мне интересно, что же будут делать. Или ничего и ждать? Мне она не ответила толком… Читать далее