Malinka Irina
Malinka Irina
Malinka Irina
Кишинев
Планирует
Была в сети 2 д.
На сайте 11 лет
Все
таблетки мне не помогли. медикаментозный аборт не сработал остался плод. и в пятницу после узи через неделю после таблеток . началось сильное кровотечение . вызвала скорую. была в больнице почистили… Читать далее
#Хочу ребенка
4
1
626
Привет всем в пятницу приняла 2 таблетки первые под язык через пару часов начало кровить. и вышло 2 раза кусками. потом в субботу все чисто , в воскрескресенье и вчера еле мазало . сегодня опять… Читать далее
1476
я опять окунулась в то состояние которое было со мной 3 года назад ... мне кажется у меня вообще ,чтото вроде панических атак не дай Бог не знаю,что это . но вся трясусь, слабость , чувство… Читать далее
2777
девочки слов нет .. была на узи . нет сердцебиения. на 8 нед замерла беременность. повторю конечно еще . сегодня 9 н и 2 дня должно было быть . попробуем медикаментозный аборт . с пятницы… Читать далее
4
5
1
1884
привет чуть переживаю знаю норма от 120 -160 беременность соответствует 6 н и 5 д плодное яицо визуализируется в полости матки диаметр 19,4 мм эмбриончик 0,83 см сердцебиение частота 109 уд… Читать далее
3
1981
Привет! Получила свои результаты генетического теста на риски тромбофилии и фолатного цикла. Нашли несколько «поломок», и теперь я в раздумьях, как часто нужно держать руку на пульсе. Мои выявленные… Читать далее
Девочки, как часто вы мониторите кровь при мутациях гемостаза? 🩸
#ЭКО
4283
Привет! Получила свои результаты генетического теста на риски тромбофилии и фолатного цикла. Нашли несколько «поломок», и теперь я в раздумьях, как часто нужно держать руку на пульсе. Мои выявленные… Читать далее
#Вопросы во время беременности
3620
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение