Ну, девочки, с сегодняшнего дня начался мой первый протокол) конечно, хочется надеяться, что он будет один и победный...))) настроение хорошее, несмотря на наступившие холодные деньки 🤗🤗😊
Сегодня 6 дпп 2х трехдневочек. Весь день болит живот сильно как перед М. Выпила Ношпу и вставила папаверин. Все равно схватывает((( чувствую пролет будет, ливанут скоро. ХГЧ назначено на 1.10. Буду наверное в пятницу сдавать. П.С. цикл новый 1 октябр … Читать далее
Вот таку цель мне сформулировала ге ✊😬. Начинаю новый сбор на очередную квоту. Пока комиссия и прочее, буду отдыхать. Меня с двух подряд протоколов ещё «табусы» не отпускают, вялость сонливость, короче как унылое г… хоть тренировки возобновила и вкалываю, … Читать далее
Девочки, за окном Погода ужасная, настроение тоже. 11 дпп тесты молчат, на хгч 28.09, но надежды нет вовсе. Как это все бесит уже. 8 лет планирования. Устала. Дак вот. Хочу почитать вас, у кого было аналогично: 11,12,13 дпп- тесты пусты, а хгч положительный … Читать далее
Как то так, значит вчера все таки был хвостик ) надежда ещё есть, до 12 дпо точно можно ещё ждать, врач назначил тест только 2 октября, и вся поддержка до этого же дня) ждём и не отчаиваемся!)
Разбор полетов. Четырёх неудачных полетов или пролетов, не знаю как сказать.
В анамнезе: 2 стимуляции (17 и 40 яйцеклеток), 4 неудачных переноса и 11 малышей хорошистов в крио. Труб нет, гормоны в норме, эндометрий в норме, кровотоки в норме, гистероскопия … Читать далее
Пошли месячные неужели, я так их никогда не ждала. И с направлением завтра ) так боюсь. Вдруг не начнём протокол( на 25 дц была киста желтого тела. И у меня мфя…
Кто радуется сегодняшнему ливню, тот я. После него обещают похолодание и уже осень. Раньше я ненавидела период до включения отопления, холод, дождь… После протоколов всё поменялось в восприятии, я это бабье лето еле пережила. Жарко, душно, тяжело заснуть, … Читать далее