Девочки, это нормально, что после укола пурегона на игле остаётся капелька??? 🤔 и нормально, если после укола нет никаких ощущений?
После первого укола прям заметно тянуло яичник, теперь же нет🤷🏻♀️
Девочки завтра свадьба у золовки! Как думаете пить алкоголь совсем не стоит при планировании и если принимаю дюфастон или можно все таки немного??? Или просто психануть и расслабиться? 🙈
Девочки, напомните когда и при каких обстоятельствах их назначают???
Три года назад, когда была стимуляция к ИИ врач назначала мне кардиомагнил. Так как при стимуляции кровь становится гуще. А в этот раз ничего не назначили…
Анализы в норме.
Девочки начала принимать дюфастон. Второй день сегодня замечали ужасные боли в висках и во лбу😩это все с ним связано? У кого то так было? Плюс ещё боль в грудях, вокруг сосков и живот как шарик, но это ещё можно стерпеть, а вот голова капец вообще! Завтра … Читать далее
После окончания приёма фемостон и прогинова, переход на микрогинон по назначению врача, выделения светло-коричневого цвета не проходят после месячных. Что это может быть??? Сигнал эндометриоза? Или из-за смены препарата? К врачу на следующей неделе только … Читать далее
А цикл никак не начнётся… убивает это ожидание😔 в прошлом месяце задержка была 13 дней, неизвестно из за чего. Неужели и в этом месяце меня это ждёт??? Хотя что бы подобное не повторилось меня на дюфастон и посадили🤷🏻♀️ Направление на руках, анализы … Читать далее
Девочки, доброе утро☀️! Есть тут те, кто забеременел на дюфастоне? Я пью уже 5 месяцев, но пока что ничего( И как этот препарат повлиял на ваш вес?
Заранее огромное спасибо🌸🌸🌸
Девочки 36 дц, пила дюфастон с 16 по 29 дц, б нет ((, и уже 7 дней после отмены а мес нет ( что может быть ?! К врачу пойду, но хотелось бы тут послушать Советы, свой опыт
Сделали узи, по описаниям не очень хороший.Назначили визанну, после крио протокола вышел и обострился эндометриоз.До этого всегда писали аденомиоз, но врач мне сегодня сказала что это практически одно и тоже.Я так понимаю, визанна вызывает климакс, месячные … Читать далее