7 причин отказаться от сладкого!

@)

Шоколад, конфеты, печенье, пирожные, сахарные булочки, пончики, пряники… Сколько же сладких соблазнов! Иногда просто невозможно отказать себе в удовольствии полакомиться чем-нибудь вкусненьким. Однако во всем нужно знать меру – ведь помимо испорченных зубов и фигуры сладкоежек ожидают еще масса проблем со здоровьем.
Конечно, без сладкого лакомства обойтись нельзя – в нем содержатся углеводы, жизненно необходимые для правильной работы организма. Наши клетки всецело зависят от регулярного поступления в организм углеводов, ведь они обеспечивают энергетический подъем. Помимо этого, сахар способствует выработке серотонина – «гормона счастья». Но если любовь к сладкому превращается в пристрастие, могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем.

За последнее время ученым удалось выяснить очень много нового о вреде сладких продуктов.

Побочные эффекты «сладкой жизни»:

*Бесплодие
Недавнее исследование, проведенное специалистами из Гарвардского университета, показало, что употребление большого количества сладостей влияет на выработку тестостерона и эстрогена.
Сахара повышают уровень производимых печенью липидов, а они в свою очередь уменьшают уровень особого белка — SHBG. Именно SHBG отвечает за баланс между содержанием в крови тестостерона и эстрогена, чей недостаток впоследствии может привести к развитию бесплодия.

*Молочница
Дамы, которые не в силах отказать себе в кусочке тортика или шоколадки, чаще страдают молочницей (урогенитальный кандидоз). Известно, что причиной возникновения молочницы являются грибки из рода Candida. Они живут практически в каждом человеке, но болезнь возникает только тогда, когда их становится слишком много.
Чаще всего это происходит на фоне приема антибиотиков, но спровоцировать повышенную активность грибков может и пища, богатая углеводами, – то есть сладости.

*Рак кишечника
Американские ученые также предупреждают, что к числу печальных последствий пристрастия к сладкому относится и рак. Употребление большого количества сладких мучных изделий заставляет поджелудочную железу усиленно вырабатывать инсулин – это может спровоцировать образование злокачественных опухолей в кишечнике. Такое заключение было сделано врачами на основе наблюдения за несколькими тысячами женщин. 7 причин отказаться от сладкого! 

*Сладости губительны для мозга
Особые опасения вызывает у специалистов возможное пагубное влияние сладостей на мозг человека. Испанские специалисты утверждают: сахар отрицательно воздействует на мозг.
Ученые изучили на мышах редкую наследственную болезнь — синдром Лафора. При этом заболевании гликоген начинает откладываться в клетках мозга. В результате развиваются эпилептические припадки, двигательные нарушения и слабоумие.
Чтобы в клетках головного мозга не «откладывался» гликоген, в организме вырабатывается 2 вида особого белка. За каждый из этих белков отвечает определенный ген. В случае повреждения одного из генов и развивается синдром Лафора.

*Сахар и умственные способности
К интересным выводам в ходе исследования пришли и ученые из Калифорнийского государственного университета.
Ими были проведены испытания в 803 школах-интернатах и 9 колониях для несовершеннолетних. Из рациона питания этих детей изъяли сахар и сладости, и заменили их овощами и фруктами.
Результаты оказались поразительными: оценки детей выросли в среднем на 1 балл по 5-бальной системе, а 50% всех умственно отсталых детей были признаны здоровыми.
Продолжительность жизни сокращается
Плюсами и минусами сахара для здоровья заинтересовались и ученые из Германии. Они установили, что глюкоза способна значительно сократить жизнь человека – в среднем на 25% (это эквивалентно примерно 15 годам жизни человека). Позднее выводы немецких ученых были подтверждены американскими исследователями из Института биологических исследований Салка в Калифорнии.

*Опасность для беременных

Еще одна опасность, связанная с потреблением сладостей: избыток углеводов в питании беременных женщин может спровоцировать аллергические реакции у детей и увеличить риск развития у них заболеваний нервной системы.

* Заменители сахара

Некоторые люди в поисках наилучшей альтернативы сахару начинают употреблять его заменители – они не такие калорийные, а по вкусовым качествам мало отличаются от «оригинала». К одним из самых распространенных заменителей сахара относятся: сахарин, сукламат, аспартам, ксилит и сорбит.
Однако и эти вещества могут нанести вред здоровью, если не соблюдать меру. Например, сахарин (выпускается в виде таблеток по 40 мг) в больших дозах может способствовать образованию злокачественных опухолей – его рекомендуется употреблять не более 4 таблеток в день. К побочным действия сукламата и аспартама относится аллергия, а ксилит и сорбит обладают желчегонным и послабляющим действиями.
К неутешительным выводам относительно сорбита пришли недавно британские специалисты. Они доказали, что заменитель сахара — сорбит (E420) — может вызвать расстройство кишечника, боли в животе и диарею. Особенно в больших количествах сорбит используется при производстве жевательных резинок, а также входит в состав некоторых зубных паст.Что же делать сладкоежкам, которые не в силах отказаться от своих любимых лакомств? Для таких людей самое главное правило – знать меру! Ведь все эти страшные последствия возникают только в случае злоупотребления сладкими продуктами.

Но если вы все-таки чувствуете, что не в силах отказаться от очередного кусочка тортика или пирожного, попробуйте следовать этим советам диетологов:
— замените сахар медом и сухофруктами
— ограничьте потребление глюкозы и перейдите на «природные» подсластители: фруктозу или лактулозу (они в больших количествах содержатся во фруктах)
— старайтесь пить чай без сахара, а вместо сладких газированных напитков употребляйте минеральную воду.
Компромисс
Если без сладкого никак не обойтись, попробуйте хотя бы перейти на наименее вредные сладости, например:
-Мёд 100г этого продукта содержат суточную норму железа, марганца и магния. Если у вас нет аллергии на продукты пчеловодства, переходите на мёд! Он обладает антимикробными свойствами, полезен при простудах, запорах, бессоннице. Калорийность – в 100г – 320 ккал.
-Мармелад Пектин, содержащийся в мармеладе, очень полезен – он впитывает и выводит из организма токсичные вещества, даже соли тяжелых металлов и радионуклиды. Также способствует очищению организма от «плохого холестерина». Калорийность – в 100г – 290 ккал.
-Сухофрукты Очень богаты клетчаткой (особенно финики и урюк: 1,5 г на 100 г продукта), железом, магнием. Это полезно для сосудов, сердца и желудочно-кишечного тракта. Калорийность – в 100г – 240 — 270 ккал.
-Зефир конечно, далеко не самый полезный десерт, но все же менее вредный, чем пирожные и конфеты. В зефире много белка, железа и фосфора. Калорийность – в 100г – 300 ккал.

Есть хорошая поговорка: предупрежден – значит вооружен! Она относится и к нашему здоровью. Зная возможные последствия пристрастия к сладостям, мы можем оградить себя от них. Помните о золотой середине, и тогда вам не придется сожалеть об очередном съеденном кусочке шоколадки или конфетки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valeri

Взять и отказаться, я знаю… но как😃 вот реально, нет силы воли и мозгов. Почти 2 месяца в тренажерке как конь упахиваюсь. Да, осанка и кожа лучше стали, но я по-прежнему хомяк и жиробас. 59 кг… при 161. Я никогда в жизни столько не весила. Надо скинуть килограмм 5… я уже после 6 только ряженкой питаюсь. Но, твою ж мать, принес друг мужа торт. Три дня я завтракала тортом. Я прекрасно знаю все в теории, муж тренер и составил мне программу тренировок и питания. Но когда вижу еду, у меня отключается разум, как бы смешно это не звучало.

Пожаловаться
Ольга
Valeri 

Ешьте с утра. Женщине нужно сладкое 😁

Пожаловаться
Татьяна
Valeri 

Пусть муж шубу купит на размер меньше, у меня сработало🙈🙈🙈

Пожаловаться
Diablo
Татьяна 

Это надо шубу сильно хотеть)))

Пожаловаться
Татьяна

Так я особо не хотела, с учётом того что шуба у меня была, но меха много не бывает и я решила худеть

Пожаловаться
Diablo
Татьяна 

Для меня такое не мотивация))

Пожаловаться
Valeri 

Не надо отказываться совсем, например на пп можно есть(конечно не много но все же) пастилу, зефир, горький шоколад. Просто если прям очень хочется, просто сьешьте кусочек.

Пожаловаться
Diablo
Анастасия Еремина 

Вот я ненавижу все сладкое что вы перечислили. Поэтому даже на пп мне тяжело например)))

Пожаловаться
rapunzel
Valeri 

Ещё смотря сколько ряженки)) Я ею могу упиваться. А там тоже калории, если литр выпить.

Пожаловаться
Amaretto
Valeri 

Такая же проблема 🤦♀️ и вес и 60 при росте 160, но вроде цифры не большие, но выгляжу я мягко говоря "не ахти" после родов все дряблое, все понимаю, ноооо 🤷♀️😁

Пожаловаться
Lima
Valeri 

А ряженка вечером совсем не дело(((там же сахар😆от сладкого я легко отказываюсь, поэтому не могу вам посоветовать) а вот просто пожрать, это да, держусь как могу🤣

Пожаловаться
Valeri
Lima 

Не, эта ряженка без сахара, кислющая

Пожаловаться
Valeri
Lima 

И муж делает иногда

Пожаловаться
Эйлин
Valeri 

В три дня завтракали. А я на днях полторта ухомячила одна на ужин… ппц просто, никак не возьму себя в руки

Пожаловаться
Ася
Valeri 

Я вообще когда вижу сладкое, вот пока не съем, не успокоюсь. Прошу мужа просто не покупать ничего домой сладкого)

Пожаловаться
Valeri
Ася 

У нас трое детей)) муж, кстати, ест только мед натуральный. Но как он говорит, я не могу не купить своим девочкам вкусняшек)

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Valeri 

У меня третья неделя пошла без сладкого. При росте 160 с 52 похудела до 49

Пожаловаться
Valeri
ОхТыжЁжик 

Ого. Тебе куда худеть-то?

Пожаловаться
Valeri
ОхТыжЁжик 

Как ты настраивала себя? Или у тебя нет проблем с волей? Я хочу ещё раз фильм Сахар посмотреть, ну и муж чтобы меня программировал, он умеет на меня влиять)

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Я тонкокостная. Моя норма — 43-45.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Я думала, что такая же, как ты. Но нет. Я просто сказала себе не есть и не ем. Уже и не хочется. Для меня самая сильная мотивация это зеркало

Пожаловаться
Лурека Инесса
Valeri 

Я тебя понимаю. Правда от сладкого отказаться для меня вообще не проблема. Я не очень его люблю.

Пожаловаться
Valeri
Лурека Инесса 

А я очень)) в беременность Таней просто подсела, от него только не воротило и от фруктов. Таня, кстати, сладкоежка. Максимально ограничиваем их, но не получается

Пожаловаться
Лурека Инесса

Я такая же из-за жирной калорийной еды. Как вижу котлеточку, жареную в масле. так у меня аж слюна до пола.)))

А к сладкому равнодушна. Но я к сладкому так стала, когда 3 раза посидела на диете Протасова. Там сильное ограничение во фруктах, сладкое нельзя, естественно. И на третий раз как рукой сняло, вообще плевать на сладкое. Фрукты люблю, конечно. Но даже виноград не ем, сладко мне.

Пожаловаться
Valeri
Лурека Инесса 

Погуглю, спасибо!

Пожаловаться
Mama
Valeri 

Я тоже столько же, но рост 168 и тоже надо 5 скинуть😏
Позже займусь этим😋

Пожаловаться
Valeri
Mama 

Ну при 168 норм)

Пожаловаться
Mama

Все равно много😏

Пожаловаться
Алика

Ох девочки, я очень люблю готовить, люблю выпечку, стараюсь использовать муку овсяную вместо пшеничной, готовить без сахара, и не покупать сладости а готовить их самой.

Вчера и сегодня ем как мясорубка. Крит дни закончились, вес 64кг.

Думала разгруз сделать когда муж на работе будет… но нет. Опять торчу на кухне.

Миндальное молоко и банановый хлеб

Овсяное печенье с сухофруктами

Клубничные маффины

Шоколадный брауни с бананом и творогом
Пожаловаться
Татьяна Дергунова
Алика 
Неудивительно.вы так никогда не похудеете.Бананы между прочим оч каллорийны!!!
Пожаловаться
Алика
Татьяна Дергунова 
Это да, но они в выпечке хорошо идут без сахара т.к. сладкие.
Пожаловаться
Алика
Татьяна Дергунова 

кстати кто худеет на пп бананы в рационе каждый день почти… вот майонеза с виноградом нет, а бананы есть… чудеса чудесные)

Пожаловаться
Александра Демкина
Татьяна Дергунова 
На пп нет бананов только 2 раза в неделю
Пожаловаться
Алика
Татьяна Дергунова 

все смотрю едят… ну видимо уж больно широко теперь понятие пп, читаю дневники худеющих, у каждой свой список запретных продуктов

Пожаловаться
Александра Демкина
Татьяна Дергунова 
Это основа пп!!! Бананы виноград изюм мучное нельзя либо раза два в неделю
Пожаловаться
Алика
Татьяна Дергунова 

ммм вот оно как… ох вот наемся сейчас вкусностей и снова за каши/овощи

Пожаловаться
Александра Демкина
Татьяна Дергунова 
Вот и я хочу на овощи
Пожаловаться
Дарья
Татьяна Дергунова 
Тоже слышала что лучше исключить бананы и виноград
Пожаловаться
Алика
Татьяна Дергунова 
Была бы погода, уехала бы на природу, или на рыбалку, вот там жуй овощи, пей воду)
Пожаловаться
Алика
Татьяна Дергунова 
Что б такого съесть что бы похудеть(
Пожаловаться
Дарья
Татьяна Дергунова 
Я все ела когда худела только калории считала))
Пожаловаться
Александра Демкина
Татьяна Дергунова 
Я протеин добавляю от него хорошо вес уходит после тренировки правда( белок)
Пожаловаться
Алика
Татьяна Дергунова 
Александра, когда ты все успеваешь? Работа, учеба, учеба не просто а мед, малышка растет умница… еще и спорт… я пока без спорта, 4 мин по таббата протоколу и то за счастье.
Пожаловаться
Александра Демкина
Татьяна Дергунова 

Ой Аллочка если бы не свекровь я бы повесилась.)))))

Пожаловаться
Алика
Татьяна Дергунова 
Вы с ней рядышком живете или возите постоянно к ней? У нас свекровь работает а моя мама болеет(
Пожаловаться
Александра Демкина
Татьяна Дергунова 
Через забор))))
Пожаловаться
Алика
Татьяна Дергунова 
У тебя еще и частный дом? Ошалеть… мега-мамочка
Пожаловаться
Александра Демкина
Татьяна Дергунова 
Да(((((( коттедж лучше бы квартира его убрать это пипец(((
Пожаловаться
Кукуська
Алика 

не сможешь взять себя в руки не похудеешь! сладкое нужно исключить

Пожаловаться
Алика
Кукуська 
Ох как же трудно удержаться( особенно когда мужу постоянно готовлю… Надо силу воли прокачать)
Пожаловаться
Кукуська

вот и у меня та же проблема. но я стараюсь)) ему курицу жарю, такую вкусную с хрустящей корочкой, а себе филе на пару без соли. сьела, не голодная, значит норм))

Пожаловаться
Алика
Кукуська 

ну я с инстаграмма смотрю идеи пп тортов и десертов для худеющих) иногда позволяю, ибо сладкое для мозгов полезно

Пожаловаться
Анна
Алика 

а можно рецепт брауни. я б тоже не смогла разгружаться если бы на кухне такое стояло)))

Пожаловаться
Алика
Анна 

1. топим горький шоколад со слив маслом растопленным в микроволновке

2. взбиваем 4 яйца, сахар(2-3ст л) можно сахаро заменитель для худеющих, соль, разрыхлитель.

3. Смешиваем с топленым шоколадом добавляем муку на глаз(муку можно овсяную). Тесто дожно быть текучем.(как на шарлотку)

4. Взбиваем творог с бананом творог брала пол пачки

5. Выливаем слоями тесто и начинку. Пихаем в духовку.

6. Ждем. 20-30 мин и все готово.

Пожаловаться
Екатерина Акимова
Алика 
Ах уж эти мужья(((. Мой вчера тоже демонстративно ел печеньки с чаем при мне, хотя знает что я худею и я же не смогла удержаться и съела 2 шт(((
Пожаловаться
Алика
Екатерина Акимова 

а если что не так, то сделает вид голодного кошака… без печенюх вообще не жизнь)

Пожаловаться
Екатерина Акимова
Вот и мой так. Может не есть, а чаю с печеньками хомячить
Пожаловаться
Женек
Алика 
Для меня самое сложное отказаться от сладкого(((
Пожаловаться

Или хотя бы ограничить??? 3 дня не покупала ничего «вкусненького»… А сегодня прям ломка началась, пошла на скорую руку испекла печеньки… И сижу ем… Ну как блин себя настроить на отказ от всего этого дела?

Пожаловаться
Наталья
АлёноваяАлёна 
Оооо, это и меня волнует
Пожаловаться
Мария
АлёноваяАлёна 
Да на ночь!!! Ну ни как))
Пожаловаться
Иринка
АлёноваяАлёна 
И меня(((
Пожаловаться
Kiss39
АлёноваяАлёна 

Такая же ерунда. Эххххх

Пожаловаться
МамаДараХаЯ
АлёноваяАлёна 
))

я не люблю печенье, кексы, рулетики и всякую подобную фигню,

торты раз в год и то не всегда,

иногда на шоколад (РиттерШпорт пробивает), тоже не могу остановится)
но это бывает раз в 2- 3 месяца
Пожаловаться
МамаДараХаЯ 
Завидую
Пожаловаться
Kuzya
АлёноваяАлёна 
Вкусняшечки, нужно просто переболеть
Пожаловаться
Настя
АлёноваяАлёна 
Кушаю все сладкое до 12. Мне помогает худеть, ну или хотя бы не поправляться.
Пожаловаться
Юля
Настя 
У меня пока только до 15 получается))но как только приходит время после О, то… держите меня семеро, время для меня не существует))))
Пожаловаться
Алекс
АлёноваяАлёна 

А мне вот не хочется. Совсем-совсем. А за 1 месяц до беременности — бросила шоколад есть, хотя раньше не могла без него, а сейчас не могу вкус выносить…

Пожаловаться
Annetta
Алекс 
Ох мне бы так, мечтаю чтоб от шоколада отвернуло
Пожаловаться
Алекс 
И я…
Пожаловаться
Алекс

Зато на мясо и рыбу пробило как… ух! Каждый день — нужно или мясца или рыбки обязательно, а то настроение портится )) Задолбалась готовить — с шоколадом было бы проще справляться — съела несколько долек и отлегло! ))

Пожаловаться
Annetta
Алекс 
Мясо с рыбой хоть польза организму, а от шоколпда? Только жир и целлюлит, а у меня еще и прыщи. Вот ем его и вся в прыщах хожу хотя не спорю плитку шоколада умчть проще, чем мясо жарить
Пожаловаться
Алекс 
я б лучше мясо ела…
Пожаловаться
Алекс

А темный — полезный! ;)

На самом деле, у меня такое первый раз, чтоб от шоколада нос воротила. А если еще раз рыбу или кролика в сметане запеку — меня, чувствую, семья саму зажарит )))

Пожаловаться
Алекс
так кушайте! )) меня вот на кроликов в сметане с грибами пробило, полгода не могу остановиться… арх…
Пожаловаться
Анна Харионовская
АлёноваяАлёна 
а зачем вам отказ? я вот тоже люблю, и не отказываю)
Пожаловаться
Анна Харионовская 
. После Б и так сильный целлюлит… а лето на носу…
Пожаловаться
Анна Харионовская
ну один отказ всё равно нужного результата не даст, надо ведь комплексно подходить к такому мероприятию, так что кушайте, что хочется, но не злоупотребляйте — и плюс конечно остальные неотъемлемые составляющие для улучшения фигуры вам в помощь)

я об этом задумаюсь только к следующему лету, ура)
Пожаловаться
Анна Харионовская 
ну в вашем-то положении живот только украшает
Пожаловаться
Анна Харионовская
живот-это да, но набранные за Б 22 кг ушли явно не в один живот(
но даже это для меня не повод отказаться от сладостей, у меня другой способ похудения)
Пожаловаться
Мама Ната
АлёноваяАлёна 
Рот скотчем заклеить и руки связать, больше никак…
Пожаловаться
Марина
АлёноваяАлёна 
Заменить другим сладким:)) финики, курага, чернослив, можно зефир, лукум, пастилу, горький шоколад, печенье без масла и на овсяной муке:)) привыкаешь:) иногда можно себе позволить и немного вольности:)
Пожаловаться
Марина 
точно. раньше я брала сухофрукты в темном шоколаде. сейчас они мне кажутся не вкусными. эх… надо брать себя в руки.
Пожаловаться
Annetta
АлёноваяАлёна 
Вообще в свое время когда худела, тоже не могла от сладкого отказаться и приняла решение, есть только самый любимый десерт, на тот момент как не смешно это было печенье «день и ночь»))) и на протяжении месяца я ела только его, короче неделе на третьей меня так от него тошнило и от сладкого отвернуло надолго, года полтора вообще не было тяги, а потом семейная жизнь, муж ест и мне надо)))))
Пожаловаться
Annetta
Дополню, из сладкого я ела только его. А так питалась как обычно))))) а то вдруг не так поймут))))
Пожаловаться
Annetta 
надо попробовать. может и меня отвернет.
Пожаловаться
Светлана
АлёноваяАлёна 
У самой такой же вопрос. Без вкусненького не могу. А что за печеньки на скорую руку?
Пожаловаться
Светлана 
песочное. мука, сахар, желтки, масло, соль, сода.
Пожаловаться
Анна
АлёноваяАлёна 
Тоже обожаю сладкое. Вчера с кумой купили тортик, пирожных картошка, похлавы. И как натрескались в 10 вечера. А потом хотим быть худым и красивыми. Нереально!
Пожаловаться
Мария Иванова

Как вы уже поняли, я жуткий сладкоежка -__- да-да, жуткий. Жру сладкое, полнею, стараюсь бросить это дело, чуть-чуть худею за недельку и все снова. Как наркомана ломает без сладостей. Вариант «не покупать» не прокатил. В доме варенье, мёд, да даже просто сахар. Рекорд неедения сладкого 1 месяц. Расстроилась из-за слабого результата в сбросе веса, на работе сказали, что я заметно поправилась.В общем в расстроенных чувствах сорвалась и обожралась сладкого. Началась эта зависимость с начала переходного возраста. До этого момента к сладкому была равнодушна. как быть? фрукты совсем не заменяют любимые мною печеньки, шоколад, зефир. Как быть? Есть же те, кто не такая безвольная скотинка как я, кто взял и завязал со своей слабостью.

Пожаловаться
Анастасия
Мария Иванова 

А почему не найти разумный предел? Есть ведь возможность есть сладкое и худеть

Пожаловаться
АЛЯ ЛЕТО
Мария Иванова 
если вы не ели сладкое месяц и мало сбросили, может вас полгит не сахар, а мучное?
Пожаловаться
Мария Иванова
АЛЯ ЛЕТО 
тут то и оно, что хлеб был полностью исключен, пирожки, блинчики, печенье.я налегала на пастилу -__-
Пожаловаться
nvage
Мария Иванова 

можно спокойно кушать зефирки, лукум, пастилу и черный шоколад. Это твои сладости.

Пожаловаться
МедведицаМама
Мария Иванова 

только на завтрак, а потом чернослив — очень сладкий, как конфеты

Пожаловаться
Татьяна
Мария Иванова 

Я. Могла раньше конфет штук 8-10 за один раз скушать. У дочери сыпь на сладкое. Пришлось отказаться. А сейчас уже и привыкла чай с сыром пить, а не с конфетами. Кушаю иногда горький шоколад.

Пожаловаться
Татьяна
Финики кушаю ещё. Ими вообще легко конфеты заменять.
Пожаловаться
Танюша
Татьяна 
Финики приторные очень, любую конфету заменят! Я тоже из ем когда худею))
Пожаловаться
Чокнутая Дамочка
Мария Иванова 
Попробуй покупать сладости для диабетиков. Те что на фруктозе. Там меньше вредностей. И они вроде не так склоняют к полноте
Пожаловаться
Melissa
Чокнутая Дамочка 
Вот почему-то фруктоза считается чуть ли не опаснее сахара.
Пожаловаться
Красавица
Чокнутая Дамочка 
Еще как склоняют. Фруктоза слаще сахара, инсулин ее еще больше в жир перерабатывает (т.к. она не распадается на глюкозу, мозг она не питает, только в жир переходит).
Пожаловаться
Чокнутая Дамочка
Что за глупости?
Пожаловаться
Чокнутая Дамочка
Фруктоза вредна только в больших количествах. Но любая сладость вредна в больших количествах
Пожаловаться
Красавица
Чокнутая Дамочка 

Вы почитайте про механизм расщепления сахара, фруктозы, чем питается наш мозг. тогда поймете, что пишу не глупости, а научно обоснованные вещи. Вам любой диетолог и эндокринолог скажет, что лучше съесть обычную конфету, чем на фруктозе(при условии, что человек не болен диабетом)

Пожаловаться
Ольга
Мария Иванова 

заменяйте на менее калорийные сладости, ставьте ограничение себе в количестве, ешьте сладкое только с утра. Ну а вообще, никто не поможет, кроме себя, значит вас устраивает быть такой, какая вы есть

Пожаловаться
Melissa
Мария Иванова 
Сахар уменьшить (перейти на стевию, например). Когда уиеньшится потребность в сахаре, то сладкое уже будет не таким и вкусным.
Пожаловаться
Ольга
Мария Иванова 
я как ВЫ. такая же безвольная и также не могу завязать
Пожаловаться
Красавица
Мария Иванова 

Тоже сладкоежка, тоже пробовала совсем бросить. В это время ходила как бомба замедленного действия. Злилась на мужа, ругалась на него без повода. Потом решила, что мне семья важнее. Сейчас позволяю себе сладкое но в небольших количествах (пара печеннек/маленький кусочек тортика/одна зефирка) и только до 13:00. Потом только фрукты. Вроде пока норм.

Пожаловаться
Елена
Мария Иванова 

Сама этим страдаю. Но совсем «бросить» даже и не мечтаю! С пол года я пью коктейли Велнесс от Орифлэйм. Заметила, что тяга к сладкому стала меньше, месяцами могу не покупать шоколад и не тянет. Когда он дома есть, то даже без желания рука к нему тянется. А так нет на глазах — и не хочется. Еще есть у них протеиновые батончики: шоколад и лесные ягоды. Шоколад — прям очень шоколадные, но ближе к горькому шоколаду, а ягоды очень напоминают щербет, кисленькие. Удовольствие, конечно, недешевое, но явно полезное. Конфеты сейчас тоже не копейки стоят.

В общем, советую. Попробуйте заменять ими перекусы и когда тянет на сладкое.

Пожаловаться
Анна
Мария Иванова 
А вы не пробовали есть сладкое только на завтрак...? И проблем не будет.
Пожаловаться
Новелла
Мария Иванова 
Можно есть с утра по чуть сладкого
Пожаловаться
Аня
Мария Иванова 
Я без сладкого превращаюсь в зомби. Могу питаться самой простой пищей, но чтобы обязательно со сладостями. Если несколько дней держусь без них, потом срываюсь и ем в огромных количествах. В общем, выход я нашла: всё вредное — до середины дня, ну часов до четырёх хотя бы. И записывать всё, что съедаю)) в итоге и волки сыты, и талия на месте.
Пожаловаться
Валентина Колесник
Мария Иванова 
А я вот до родов вообще сладкое не любила, на торты смотреть не могла, поэтому и не набирала вес думаю.А родила, ем и ем, постоянно прям до слез хочется пироженое?! И сбросить до своего веса никак не могу(((!
Пожаловаться
Ольга
Мария Иванова 
Перестала есть как сын родился, дабы избежать аллергии, диатеза и прочего. Хотелось первые недели, сейчас нормально, хотя тоже сладкожка.
Пожаловаться
Mammy

легко? с чего начинали? чем заменяли?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
мамаЗефирчика
Mammy 
Зефир, пастила, мармелад
Пожаловаться
Пикачу
мамаЗефирчика 
+1
Пожаловаться
Вольха Редная
мамаЗефирчика 
Ничего себе! Зефир с пастилой — они ж приторные )) как ими можно заменять? бееее
Пожаловаться
Пикачу
мамаЗефирчика 
это диетическая сладость, там белок
Пожаловаться
Вольха Редная
мамаЗефирчика 
Фу… прям аж на зубах заскрипело… лучше какие-нибудь злаковые батончики с сахарозой или сухофруктами
Пожаловаться
мамаЗефирчика
Вопрос чем заменяли) заменяют этим
Пожаловаться
HipnoGato
мамаЗефирчика 
Вообще это более полезные сладости) Если мармелад, правда, без сахарной обсыпки.
Пожаловаться
мамаЗефирчика
Кому как
Пожаловаться
Пикачу
мамаЗефирчика 
ну вы попробуйте посидеть без сладкого месяц, вышеперечисленное манной небесной покажется )
Пожаловаться
Вольха Редная
мамаЗефирчика 

Сидела ))) но лучше медок, сухофруктики ))) гораздо вкуснее)

Пожаловаться
Пикачу
мамаЗефирчика 
да, кому что) Для меня мед и сухофрукты буэээ)
Пожаловаться
мамаЗефирчика
Вредное сладеое заменяется более полезным
Пожаловаться
Вольха Редная
мамаЗефирчика 
))) а пока я ем киндершоколад )) ибо отказ от сладкого — выше мои сил ))))
Пожаловаться
мамаЗефирчика
Я не люблю мёд и сухофрукты. Поэтому это для меня вкуснее
Пожаловаться
мамаЗефирчика
Именно. Диетологи советуют их есть, если хочется сладкого
Пожаловаться
мамаЗефирчика
Ну понятное дело
Пожаловаться
Пикачу
мамаЗефирчика 
ну смейтесь))) только почему-то я его употребляла и худела… я никому не мешаю загнать себя в строгие рамки, сидеть на диете, голодать и мучиться без сладкого. Лично я 8 кг сбросила совершенно без нервотрепки, и спасибо зефиру, пастиле и мармеладу)
Пожаловаться
Пикачу
мамаЗефирчика 

Что за бред про «целые дни», с чего вы вообще его взяли?

Пожаловаться
☆БеЛка-ХотЕлка☆
Mammy 

никогда в жизни такого не произойдет, боже упаси!

Пожаловаться
Бусинка
☆БеЛка-ХотЕлка☆ 
во во! как от сердца оторвать..)
Пожаловаться
Круэлла
Mammy 

совсем же прям нельзя, сладкое тоже нужно.

А заменять, сухофрукты, мёд,

Пожаловаться
Катюша
Mammy 

пока ем батончики мюсли и горький шоколад, постепенно увеличивая степень содержания какао.

Пожаловаться
Катерина
Mammy 
Сухофрукты, злаковые батончики домашние на сладких яблоках и желе из сок яблок или черешни сладких)) это заменяла чем!!!
Пожаловаться
Виктория
Mammy 
Для какой цели? В чем проблема лишний вес? Сахар в крови?
Пожаловаться
Mammy
Виктория 
целлюлита не хочу
Пожаловаться
Виктория
Спорт в помощь! Есть и дистрофики с целюлитом
Пожаловаться
Анастасия

Кроме того, что закрыть рот, есть реальные советы, как напрячь силу воли?
Пожаловаться
СчастливаВдвойне
Анастасия 

Я не могу, меня трясти начинает

Пожаловаться
Анастасия
СчастливаВдвойне 

Та же фигня

Пожаловаться
Диана
Анастасия 

Грызу морковь, надоедает грызть, челюсть болит и сладкое не хочется мне уже

Пожаловаться
Анастасия
Диана 

Спасибо попробую

Пожаловаться
Анна
Диана 

Проблема в том, что сладкое практически всегда можно рассосать, не напрягая челюсть ?

Пожаловаться
Диана

???пусть лучше будет морковь с напряжением челюсти

Пожаловаться
Анастасия
Диана 

?

Пожаловаться
AiRiSh
Анастасия 

Принимайте витамины с повышеным содержанием хрома. Как правило тянет на сладкое из за недостатка хрома. Ну и остальной рацион сбалансируйте, больше белка и достаточное количество медленных углеводов.

Пожаловаться
Анастасия
AiRiSh 

Оо спасибо большое а не подскажете какие конкретно витамины может знаете?

Пожаловаться
AiRiSh

Я пила пиколинат хрома. Но это не мультивитамины, это просто хром. Если хотите комплекс витаминов думаю, в аптеке вам подскажут, где хрома побольше

Пожаловаться
Анастасия
AiRiSh 

И как помогло?

Пожаловаться
AiRiSh

Да, я на пп, в самом начале сладкого хотелось до трясучки, диетолог посоветовала хром, с тех пор я на сладкое вообще равнодушна, могу иногда съесть мармелад или зефир. меня теперь на колбасу сырокопченую тянет)))

Пожаловаться
Альбина
Анастасия 

Заменить сладкое на сухофрукты, они ж тоже сладкие

Пожаловаться
Мамусенок
Анастасия 

Попробуйте представить этот шоколад с личинками… или с чем то гадким...

Пожаловаться
Miss August
Анастасия 

Клин клином. Съешьте столько, чтоб вас тошнить начало

Пожаловаться
Мамусенок
Анастасия 

Или как вариант заменить на более полезными продуктами…

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Вроде хром для этого пьют

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Спасибо выше уже про это написали буду его употреблять только пойму как

Пожаловаться
Дарья

Или в сиропе, или в капсулах. Коллега где-то в городе покупала, я отзывы читала, на айхербе покупают его

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Айхерб это что такое?

Пожаловаться
Дарья

Сайт iherb.com

Пожаловаться
Pagoctb
Анастасия 

По мне не как, но когда надо было худеть отказалась ну не совсем

Пожаловаться
Анастасия
Pagoctb 

Я один момент отказалась напрочь и похудела но тогда сильно психологически как то а щас нифига

Пожаловаться
Pagoctb

Ну я когда худела после родов у меня мотиватором было отражение в зеркале

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

Секреты диетологов.ХРОМ пить.От сладкого отшибает говорят

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

Спасибо большое

Пожаловаться
МамаТёмы
Анастасия 

Шоколадки без сахара есть)

Пожаловаться
Анастасия
МамаТёмы 

А такие есть?

Пожаловаться
МамаТёмы

В пятерочке покупаю)

Пожаловаться
Анастасия
МамаТёмы 

Оо круто спасибо, нормальный хоть на вкус?

Пожаловаться
МамаТёмы

Да вкусные) только с имбирем не очень мне, мужу скормила)))

Пожаловаться
Tanya
Анастасия 

Есть только до 12! Дня))) в смысле сладкое. Если потом в течении дня едите только пп, то вес очень хорошо уходит, медленно но безвозвратно! Проверено на себе. Особенно отлично если добавить немного спорта.

Пожаловаться
Лида
Анастасия 

вот ооочень актуальный вопрос ?

Пожаловаться
Ирина

Я — сладкоежка… И это мешает мне скинуть 2 — 3 кг, которые на ногах и попе зависли, не могу я отказаться от сладкого и мучного… ну или хотя бы ограничить их потребление и сделать это не на 2 дня!!! Я стройная — 53 сейчас вешу при росте 166. Одной меня не надолго хватает — нужна компания. Раньше мне спорт помогал, а сейчас нет возможности в тренажерный зал ходить. Начинаю с завтрашнего дня — откажусь от мучного, шоколада и т.п. Из сладкого можно мед и сухофрукты. Хочу до н.г. так продержаться! Кто со мной?

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Я тоже сладкоешка… И это мешает мне скинуть 15 кг))) Походу кодироваться надо.

Пожаловаться
Вале❆нтина
Ирина 

я тоже хочу — но иногда срываюсь, а зачем стройняшке тогда худеть не красиво же будет совсем худой то

Пожаловаться
Ирина
Вале❆нтина 

Да тут дело в объеме… целлюлит проступает...

Пожаловаться
Ирина
Вале❆нтина 

Давай со мной!!! с недели начнем!!

Пожаловаться
Вале❆нтина

давай ))) мне хоть не одной стимул какой то будит )))

Пожаловаться
Ирина
Вале❆нтина 

нее… вены. нельзя. Да и опять же не в этом дело))) сделаю я и потом все вернется… проходили уже.

Пожаловаться
Ирина
Вале❆нтина 

Отлично!!!

Пожаловаться
Ирина
Вале❆нтина 

Значит до 9-го декабря ни ни… Если кто оступится — честно пишет в этот пост. Будем стыдить друг друга.

Пожаловаться
Ирина
Вале❆нтина 

А еще вот предложение поступило: каждый день пишешь сообщение что ела в личку! И не филонить… Мне кажется очень хорошо)))

Пожаловаться
Вале❆нтина

да можно и так )))

Пожаловаться
Ирина
Вале❆нтина 

жду сегодня отчет))) вечером

Пожаловаться
Вале❆нтина

ага ))) и я

Пожаловаться
МамуляВикули
Ирина 

у меня день начинается и заканчивается мучным и сладким и сгущенкой на ГВ как держать диету?

Пожаловаться
Ирина
МамуляВикули 

))) вот вот… но сладкое то можно исключить..

Пожаловаться
МамуляВикули

всю беременность не ела сладкого, не хотелось… может сейчас восполняю перерывчик

Пожаловаться
Юленька
Ирина 

я!!! отказ от сладкого из-за поликистоза яичников! и диета по гликемическому индексу

Пожаловаться
Ирина
Юленька 

Это что за диета??

Пожаловаться
Юленька
Пожаловаться
Ирина
Юленька 

Не поняла про диету, Юленька, так ты со мной? Хоть с недели начать....

Пожаловаться
Юленька

Основной принцип диеты при ИР и ГИ: сахар, белая мука и крахмал — это яд!

Итак, что нам можно?
Продукты:
Рыба, креветки, яйца, мясо, сало, сыры, творог, грибы, любые масла, уксус, все зеленые овощи, любые виды капусты, травы-приправы, желатин, йогурт от 3,5 % жирности, сливки,

артишоки, баклажаны, авокадо, бамбук (свежий и консерв.), все виды листового салата и шпината/щавеля, листовой цикорий, зеленая и спаржевая фасоль, консервированный зеленый горошек, помидоры, чеснок, чечевица, ростки люцерны, мангольд, соевые ростки, окра, оливки (зеленые и черные), паприка (болгарский перец), редиска, редька, ревень без сахара, проросшие ржаные зерна, лук-шалот, топинамбур, кабачки,

зеленая груша, голубика, малина, бузина, красная смородина, кокос, лимон, мушмула, клюква, нектарины (лысый персик), папайя, айва, облепиха,

кешью, нугат для диабетиков, арахис, арахисовое масло, лесной орех, тыквенные семечки, макадамия, миндаль, фисташки, кедровые орешки. очень полезен бразильский орех (по 3 шт. в день, желательно натощак)

Блюда:
хрен с яблоками, томатный соус без сахара, соус-бешамель, майонез без сахара

супы: из авокадо, сельдерея, зеленой груши, уха, гаспачо

слойка с брынзой и шпинатом, голубцы, заварное тесто без сахара, творог /йогурт с фруктами без сахара, сырой марципан, черный шоколад с марципаном

тыква в уксусе или маринаде, морковный (свекольный) салат с уксусом (+ термическая обработка), квашеная капуста, соевые продукты

Напитки:
Вода, чай/кофе без сахара, мате,
коньяк, кальвадос, джин, фруктовая и обыкновенная водка,
сок из квашеной капусты

Рекомендуется две недели держать строго диету по зеленому списку, чтобы успокоить поджелудочную железу, которая отвечает за основную выработку инсулина. Потом можно добавить продукты из оранжевого списка.

Что нам можно время от времени? Или список баловства.
Продукты:
Ацерола (барбадосская вишня), клубника, ананас, зеленые яблоки, абрикосы, курага, ягоды, черимойя, мандарин, свежий инжир, гранат, грейпфрут, гуава, дыня, черная и белая смородина, хурма, вишня, киви, личи, манго, шелковица, сливы, апельсин, персик, изюм, крыжовник

устрицы, печень, йогурт 0,3-1,5% жирности, кефир от 1,5% жирности, молоко (чем ниже жирность, тем хуже),

молодой картофель, белая фасоль, проросшие зерна и бобы, кускус, каштаны, горох, тыква, репчатый лук, одуванчик, кукуруза, морковь, пальма, пастернак, портулак, свекла, ямс,

черный горький шоколад (от 75%), перзипан, крокант из лесного ореха, фруктовый хлеб, серый хлеб, хлеб из цельного зерна, ржаной хлеб (предпочтительно цельное зерно),
макароны из твердых сортов пшеницы

Блюда:
Каши: гречневая, дикий рис, манка (твердый сорт), овсянка, просо

яичница с беконом и молодым картофелем, тефтели (с рисом), паштеты,
постный пирог (дрожж., слоеное тесто), пицца, творожное суфле, сырный пирог, мюсли, блины, борщ, тыквенный суп, прозрачный бульон с рисом и овощами, кордон-бле, лазанья, эклеры, молочное мороженое с фруктами, творог с вареньем, кокосовые макроны

Напитки:
Компоты, какао

Помните: репчатый лук, свекла и морковь обязательно должны подвергаться термической обработке. Для салатов хотя бы ошпарить.

Чего нельзя при ИР и ГИ?
Продукты:
Белый хлеб, лаваш, кукурузные хлопья (и мука), ячмень, ячменный хлеб, сухари, крекеры, рис (кроме дикого), сахар,
перловка, пшено, картофель, крахмал, чипсы, сухой порошок для пюре,

бананы, черешня, тапиока,
все консервированные фрукты и ягоды, кокосовое молоко,

кефир с пониженной жирностью

Блюда:
варенье, конфеты, карамель, леденцы, печенье, пирожные, халва, мед, пудинги, кетчуп, чатни,
рыбные палочки, панировка
котлеты (с применением хлеба)

Напитки:
Соки, нектары, пиво, ликеры, вина: сладкие, бургундское, шампанское, десертное, шерри-бренди, кюрасао, кока-кола, глинтвейн, кофе со сгущенкой

В некоторых случаях (с запущенной ИР) диета обязательно показана при медикации метформином. Помните, что невоздержанное употребление сладкого, мучного и крахмального может свести все старания даже высоко дозированного метформина к нулю.

Пожаловаться
Юленька

я то с тобой!

Пожаловаться
Ирина
Юленька 

Отличненько… Значит до 9-го декабря ни ни… Если кто оступится — честно пишет в этот пост. Будем стыдить друг друга.

Пожаловаться
Юленька

хорошо!

Пожаловаться
Ирина
Юленька 

А еще вот предложение поступило: каждый день пишешь сообщение что ела в личку! И не филонить… Мне кажется очень хорошо)))

Пожаловаться
Юленька

оо, класс! так даже легче себя контролировать будет, про вес писать будем?

Пожаловаться
Ирина
Юленька 

Да!!! Про все!!!!))

Пожаловаться
Ирина

Это точно — кодироваться… )))

Пожаловаться
марина многомама
Ирина 

отказ от сладкого? никогда? я сладкоежка

Пожаловаться
Ирина
марина многомама 

)))

Пожаловаться
Виктория

Решила немного сократить в плане хлеба сахара и печенья всякого, с утра еще стойко держалась, дома дохрена всяких вкусняшек лежит, всего хотся, но я на них не смотрю, но под вечер сижу и прям хоооочется… кто сидел на диете типа белковой или Дюкане-скажите, вот кто долго на этом сидел, тяга к сладкому проходит или оди фиг тянет всю диету????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Елена
Виктория 

я и щас сижу на дюкане, первый день вообще голова кружилась… а сейчас уже ничего не хочется, кроме полезных продуктов)

Пожаловаться
Надежда
Виктория 
Я сидела на Протасе, тяга к сладкому прошла, раньше съедала целую шоколадку с чаем, теперь 1-2 конфетки в день и то не всегда
печенье вообще видеть не могу
Пожаловаться
Виктория
Надежда 

быстро прошла?

Пожаловаться
Виктория 

мне когда до жути хотелось ела горький шоколад

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

мне в такие моменты больше всего помогает подойти к зеркалу, встать боком и посмотреть на свой мамони сразу иду пить кефир

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

меня спасает то что я вспоминаю как расстраиваюсь каждое утро когда вижу что вес или не двигается или на месте стоит

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

в смысле прибавляется

Пожаловаться
Татьяна

у меня весов нет))) поэтому зеркало — лучший друг))) ну и шмотки до беременные

Пожаловаться
ТаняМамаДани
Виктория 

Если оооооооооооочень хочется — можно чуть-чуть, но желательно до 12 дня!!!

Пожаловаться
чёрныйжираф
Виктория 

лично у меня она переросла в маниакальное состояние вплоть до бессонницы

Пожаловаться
Nikalena
Виктория 

блин тоже хочу отказаться от сладкого, пока все заменила медом!

Пожаловаться
Виктория
Nikalena 

не могу заменить медом, хотела, но я не могу его есть

Пожаловаться
Nikalena

а я обожаю

Пожаловаться
ЛизaMona
Виктория 

Я с утра этим делом наедаюсь, утром можно, а вечером ни ни

Пожаловаться
ГромБаба
Виктория 

не могу отказаться, это сильнее меня! не могу без сладкого жить!

Пожаловаться
Mamlen
Виктория 

Я раньше не представляла свое чаепитие без сахара с печенькой или еще хуже шоколадками и конфетами, бутерброды (белый хлеб) для меня были лучшими перекусами..((((( Сейчас максимум конфетку шок. с чаем на завтрак или горький шоколад с кофе)) Постепенно сама убрала все из рациона))))Со временем самой не захочется)))

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Я просто не покупаю ни хлеб, ни конфеты, ни печенья. Когда хочется сладенького пеку сама. Но ведь каждый день все равно печь не будешь. Вот и не толстею особо. У мужа склонность к полноте. Он не против. Ему тоже приходится себя ограничивать.

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

У меня не получится, и муж и сын едят

Пожаловаться
Ирина

ну может они вас поддержат в вашем начинании)

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

эх, муж считает это моей раховой акцией и всерьез не воспринимвает

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

я к сладкому спокойна, поэтому без него живу легко

Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать
Виктория 

меня всегда тянет, меньше но тянет… и лучше съесть углеводы утром чем после обеда

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

а мне вот хочется как раз тогда, когда дома всего этого полно! когда дома нет ничего, ничего и не хочется) убирай все с глаз и соблазнов не будет!

Пожаловаться
Катюша Графова
Виктория 

Я вообще не могу прожить день чтобы что нибудь сладенького не съесть, конечно в меру, по чуть чуть, но слава богу на фигуру не влияет! Но говорят что сладкое можно кушать с утра, и в меру, тогда фигура не пострадает, я вот стараюсь кушать сладкое до обеда...

Пожаловаться
Виктория
Катюша Графова 

я могла кушать сколько угодно и на фигуру не влияет, но после родов никак не доскину, потому надо подзатянуться))

Пожаловаться
Оксана
Виктория 

я ем немного зефира и горький шоколад)) так еще терпимо)

Пожаловаться
МаМаши
Виктория 

А я не ем вообще сладкое, так как не люблю)))

Пожаловаться
Иринка
Виктория 

мне тоже хочется сладкое всегда, и с утра и вечером...… а когда на диету в январе села и отказалась от сладкого, через неделю где-то тяга прошла и уже не думала о нем… вот тоже все пытаюсь первый шаг снова сделать… вот кд пройдут и в путь, снова на диету!!!!

Пожаловаться
ЗвездулинаМарковна
Виктория 
я умру без сладкого наверно.домой правда уже перестала покупать, а вот на работе отрываюсь
Пожаловаться
Виктория
ЗвездулинаМарковна 

и на работу не бери))

Пожаловаться
Sta Sha

Под конец Б насмотрясь на свои пухленькие ножки(которые всегда были худенькими) решила наконец перестать регулярно шоколадки есть(всегда любила сладкое)! все! торжественно себе клянусь больше не есть сладкое ни во время Б, ни после)) может хоть это поможет моим ножкам схуднуть)))

Пожаловаться
Ольга
Sta Sha 
До 12 дня можно спокойно его есть)
Пожаловаться
Sta Sha
Ольга 

а мне вот до 12 не хочется… я сплю еще до 12))))))

Пожаловаться
Алена
Ольга 

Пожаловаться
Ольга
В общем первые три часа после пробуждения можно
Пожаловаться
Ольга
Sta Sha 

Правильно, все лишнее после родов придется скидывать!

Пожаловаться
Софи
Sta Sha 

роды помогут вам схуднуть)))

Пожаловаться
Sta Sha
Софи 
ага в районе живота только если))Ахах
Пожаловаться
Ксения
Sta Sha 

удачи))

а я сегодня ей позавтракала… шоколадкой всмысле… с кофе… просто образец для подражания!

Пожаловаться
Sta Sha
Ксения 
да ладно… утром не криминально)
Пожаловаться
Ксения

ага, я тоже так решила в полшестого утра)

Пожаловаться
БОЛЬШАЯПЫССА
Sta Sha 

фигня не выдержите))))))))))))))

Пожаловаться
Sta Sha
БОЛЬШАЯПЫССА 
я один раз отказалась на 2 недели и зависимость прошла)но тут «помогли»

мои подружками с вечными посиделками с чаем и сладким))и я снова втянулась))

Пожаловаться
БОЛЬШАЯПЫССА

удачи, но меня на долго не хватает, пробывала место сладкого финики но толку не было килограмм куплю и всё съем

Пожаловаться
Надежда Трефилова
Sta Sha 
А зря! Сладкое, это витамин счастья!))) посмотрите что говорит Комаровский про сахар и сладкое детям...! Это главный заряд энергией!
Пожаловаться
Наталья
Sta Sha 

Я во время Б тоже много сладкого ела. Похудеешь после родов, при ГВ шоколад не рекомендуется, хотя бы первое время)))

Пожаловаться
Sta Sha
Наталья 
да я уже скоро рожу… может за дней 10 что-то продвинется))я так поздно одумалась конечно)
Пожаловаться
Светлана
Sta Sha 

ешь, пока можно, знаешь как сейчас охота, но… ГВ

Пожаловаться
Sta Sha
Светлана 
да блин не хочу хотеть сладкое(( ножки поправились настроения нет..
Пожаловаться
Анастасия Неверова
Sta Sha 

дело не в лишних килограммах, а в том, что шоколад является также как цитрусовые аллергеном для будущего малыша. так что лучше не злоупотреблять такими вкусняшками)

Пожаловаться
Sta Sha
Анастасия Неверова 
так… а я счс много ем цитрусовых! это плохо!??!

=(

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Неверова 

таки это после родов

Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
Sta Sha 

не за ляхи переживать надо, а чтобы у малышки аллергии не было… хотя сама не прочь заглотить конфетку, другую))

Пожаловаться
Sta Sha
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ 
не будет у нее ничего, у меня сахар в норме
Пожаловаться
МамА Миши
Sta Sha 

Я только от сахара смогла отказаться. Не пью с ним чаек )) правда еще до Б. его старалась не кушать. А вот шоколад… Не могу… 1 плитка в день, стабильно..

Пожаловаться
Sta Sha
МамА Миши 
как у меня… люблю шоколад… могу не есть все кроме него)
Пожаловаться
Анастасия Неверова
Sta Sha 

и во время беременности нужно осторожничать)никто не говорит, что нельзя, просто не злоупотреблять тем или иным продуктом и всё будет замечательно))))

Пожаловаться
Sta Sha
Анастасия Неверова 

да я поздно опомнилась)скоро уж рожать))

Пожаловаться
Виктория
Sta Sha 
Как же от него откпзаться то?! Это точно как наркотик… к вечеру прям трясти начинает, если не поем его… вот как сейчас(((Послезавтра на явку, надо немножко схуднуть, завтра буду разгружаться...

А вы сколько набрали на данный момент?

Пожаловаться
Sta Sha
Виктория 
я 15 кг… ну меня визуально не сильно разнесло))) но по кг норм так
Пожаловаться
Виктория
А у меня +11 кг пока, но чувствую еще парочку, а то и больше точно набиру(((И все ведь действительно эти шоколадки-конфетки…
Пожаловаться
Анастасия Неверова
Sta Sha 

шоколад это зло, которое я люблю больше всего)стараюсь растянуть одну плитку хотя бы на 2 дня) по кусочкам) вот лежит в холодильнике и плачет-ну почему ты меня не ешь?(((( а я набрала кстати 14 уже)

Пожаловаться
Sta Sha
Анастасия Неверова 
ой шоколадку на 2 дня?_)))для меня это всегда было нереально)а сегодня весь уже без сладкого=))ур ур ур))))) говорят надо 2 недели продержаться и уже не будет хотеться)
Пожаловаться
Sta Sha
Анастасия Неверова 
а я 15 счс
Пожаловаться
Анастасия Неверова
Sta Sha 

2 недели без шоколада?????? БРЕД! ЧУШЬ! ВЫДУМКИ!

Пожаловаться
Анастасия Неверова
Sta Sha 

НЕВОЗМОЖНО!!!))))))))))

Пожаловаться
Надежда
Sta Sha 

Ну если сила воли есть)))))) то хорошее решение, я вот себе в сладком не могу отказать))), да и надобности особо нет.

Пожаловаться
Sta Sha
Надежда 
не было бы надобности- я бы тоже не стала))
Пожаловаться
Ну реально… у меня быстпоуглеводная зависимость… мучное- не проблема. еда как таковая меня мало интересует, могу питаться капустой и творогом сутками… но, блин, как перестать есть сладкое? Покупаю сухофрукты, чтоб хоть полезно… Фигушки, так я и их захомячиваю много. Есть те, кто прилердивается -60, где типа можно до 12. Это все фигня, мне нужны нормальные результаты. Нужно подкожный жирок выгнать, а для этого нужно завязать со сладким. Спорта и так много :) питание дробное, с водой косяки бывают, но стараюсь… может правда замарафонить? Или может кодируют где?
Пожаловаться
Няшная Аня
ВолшебныйПендель 
Послушаю))))))))
Пожаловаться
Анна
ВолшебныйПендель 
Ой… А я без мясо не могу… Буть это говядина или обфчнфе сосиски…
Пожаловаться
Анна 
Так мясо хорошо, чего от него отказываться?
Пожаловаться
Анна
Мясо да… А сосиски? Колбасы? Пельмени?
Пожаловаться
Анна 
Это лишнее :) хотя в бахетле классные пельмени продаются :)))
Пожаловаться
МамаВеточки
ВолшебныйПендель 
Ооо… я бы тоже не против…
Пожаловаться
Муся
ВолшебныйПендель 

надо один раз обожраться и как рукой снимет) мне помогло) ни конфеты, ни шоколад не ем. иногда пироженки или торт.очень редко

Пожаловаться
Муся 
Мне не помогает :))))
Пожаловаться
Юленда
Муся 
не помогает, я могу жрать сладости бесконечно
Пожаловаться
Муся 
После рождения дочки только сладкое и ела… никакой другой еды :(
Пожаловаться
Муся
тоже так думала) но в один момент обожралась))
Пожаловаться
Олеся
ВолшебныйПендель 

я с вами))

Пожаловаться
Марина
ВолшебныйПендель 
Ох, и меня бы от сладкого да еще и мучного закодировать)))
Пожаловаться
Вероника
ВолшебныйПендель 
Я б с вами замарафонилась.ем сладкое как наркоман.при чем еще и на ночь…
Пожаловаться
Вероника 
А ночью углеводные чакры открываются ;)))
Пожаловаться
Новелла
ВолшебныйПендель 
Я с Вами))))
Пожаловаться
Дарья
ВолшебныйПендель 
да уж, тоде сладкоежка ((
Пожаловаться
Светлана Садовая
ВолшебныйПендель 
У меня такая же проблема но бросать не собираюсь) пока жирок не появляется буду есть) можно перестать ходить в магазин или просто не покупать) купить что то типа шокера и по рукам если тянется купить сладкое
Пожаловаться
Ксения
ВолшебныйПендель 
У меня пп вкусняшки. Не марс и Баунти конечно, но есть можно)
Пожаловаться
Ксения 
Делала пп овсяное печенье… какая гадость :))) может правда только такое и есть?
Пожаловаться
Ксения
У меня получается вкуснее магазинного)
Пожаловаться
Ксения 
Рецепт? :))
Пожаловаться
Ксения
Брала у шоколадкиной, у нее куча пп рецептов. Не помню в граммах. Но знаю точно: Овсяная мука, яйца, мед, молоко и что-то еще
Пожаловаться
Ксения 
Ок, погуглю, спасибо :) я без молока делала. хрень :)
Пожаловаться
Ксения
Согласна) с ним вкуснее
Пожаловаться
Юленда
ВолшебныйПендель 
я бы тоже закодировалась… слышала где-то, что когда хочется сладкого, это мозг требует пищу, он ведь питается глюкозой. только не помню, чем заменять нужно
Пожаловаться
Ольга
ВолшебныйПендель 
блин, а я думала, я одна такаяя бы закодировалась для верности. мне сухофрукты не помогают вообще никак особенно тяжко почему-то после обеда часа в 3. прям крышу сносит — жуть как хочетсяпеченье мне вроде и по вкусу овсяное, но все равно НЕ то!!!!!!
Пожаловаться
Ольга 
Вот, кстати, да, во второй половине распирает прям…
Пожаловаться
Ольга
на работе я еще держусь-ничего не приношу и все. а в выходные дома ломка. я похоже буду первой в твоем марафоне
Пожаловаться
Ольга 
Осталось только придумать, что в этом марафоне делать, кроме того, что не жрать :)))))
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ольга 
А то будет выглядеть так: отписываемся, девочки, кто жрал, кто нет… Пожрали? 150 приседов с фотоотчетом и три дня на кефире!!! :)
Пожаловаться
Ольга
после трех дней на кефире попахивает еще пол кг конфет или зефира… и еще 100500 приседов
Пожаловаться
Ольга 
И кофейный скрабик обязательно :))))))))
Пожаловаться
Ольга
да целлюлит не дремлет
Пожаловаться
Кристи
Похудели? И как быстро? И сколько было спорта? У меня есть велотренажер.
Пожаловаться
Наталья
Кристи 
да быстро худела но тело дряблое оставалось нужен еще спорт
Пожаловаться
Кристи
Наталья 
Спорт будет обязательно и после на массаж пойду. Просто хочу быстрого результата. Сбросить надо 5-10 максимум.
Пожаловаться
Наталья
и еще грейпфрут и ананас жир растворяет)
Пожаловаться
Кристи
Наталья 
Спасибо))
Пожаловаться
Олеся
Наталья 
ничего они не растворяют, это миф давно доказанный. По дольке пойдет на пользу, а если по пол ананаса съедать, то ещё больше наберешь, там много сахара
Пожаловаться
Наталья
кому как))
Пожаловаться
Юлия
Кристи 

заниматься занимаюсь, а от сладкого не могу отказаться((

Пожаловаться
Кристи
Юлия 
А я наоборот не могу много много заниматся. Хочу отказаться от вкусняшек. Будет минимум спорта и массаж.
Пожаловаться
Юлия
дома пресс качаю, приседаю итд. 4-6 раз в неделю, быстро вес уходит
Пожаловаться
Кристи
Юлия 
Я вчера начала по таблицам пресс и приседания. Ноги сегодня болят ужасно. Спорта давно не было. Буду продолжать) удачи вам!
Пожаловаться
Юлия
и вам!))
Пожаловаться
Еленка
Кристи 

я придерживаюсь пп, не ем не после 6, а за 4 часа до сна, ложусь в 11-ем в 7) и спорт. зал 3 р/нед.

Пожаловаться
Кристи
Еленка 
А сколько весите?
Пожаловаться
Еленка
56, рост 172
Пожаловаться
Кристи
Еленка 
Молодцы. Если бы у меня муж по вечерам не лопал мне было бы легче. Буду стараться.
Пожаловаться
Регина
Кристи 
Если тратить калорий больше чем потребляешь, то по любому худеешь
Пожаловаться
Маруська
Кристи 
Нужно отказаться от сладко и мучного, есть пп 5 раз в день и не есть за 3 часа до сна
Пожаловаться
Кристи
Маруська 
Спасибо с сегодня же и начну
Пожаловаться

Как вы справлялись первое время без хлеба, мне из-за тромбоза необходим отказ от мучного вообще, хочется быстрее вылечится, поэтому прикладываю все усилия, но вот без хлеба не могу наесться, стараюсь яйцами заменить, но каждый день не могу их есть, молочное тоже не могу есть непереносимость лактозы, от картошки пучит, а чем заменить хлеб, что бы наедаться даже не знаю. Подскажите мне пожалуйста.

Пожаловаться
екатерина
Арани Аволим 

вообще хлеб ем очень редко вместо него или гречишные или кукурузные галлеты

Пожаловаться
екатерина 
Спасибо попробую.
Пожаловаться
Катя Слоник
екатерина 

+1 kukuruznye bitochki

Пожаловаться
мадинка
Арани Аволим 

криспы или отруби

Пожаловаться
мадинка 
Спасибо большое, буду пробовать.
Пожаловаться
By Ann
Арани Аволим 
Ну я вообще хлеб редко ем! Знаешь хлеб это дело привычки! Неделю потерпи, накладывай порции больше! А потом пройдет и забудешь, что ела его вообще!
Пожаловаться
By Ann 
Спасибо солнышко, вот сижу и думаю, что это действительно привычка, меня чуть не ломает как хочу хлеба, а я его всего 2-й день не ем.
Пожаловаться
By Ann
Так и есть! Я раньше хлеб в себя пихала со всем, чем можно и нельзя! Поправилась сильно, решила ходить на тренажоры! Стала ходить и пришлось придерживаться диеты, что бы был рещультат от тренажоров! Ну естественно какой хлеб на диете? Выдержала неделю, а через две уже забывала его покупать)))Муж был на панике)))
Это все было до Бер, на тренажоры не хожу уже давно, а хлеб есть так и не начала)
Пожаловаться
By Ann 

Да я начала замечать только вот, что именно как нарика ломает… Это жесть, но я сильная я перетерплю.

Пожаловаться
By Ann
Терпи Козак, Атаманом будешь))
Пожаловаться
Elvina Yallyautdinova
Арани Аволим 
jizn v yaponii nau4ila menya bez hleba bez sahara pryam s uma sowla ot togo 4to nedoedala..privykla kuwala ris, zelyonyi 4ai pila, soevyi syr tofu i prorowennye boby, daikon salat, a na sladkoe sladkie boby i kartofel..vopwem pokapaites v yaponskoi kuhne oby4noi jiteiskoi mnogo dieti4eskogo..ps. mne tamownii hleb ne nravilsya kak bylo4ka sladkaya byla da i potom doroguwaya vse mu4noe
Пожаловаться
Elvina Yallyautdinova 
Спасибо, покопаюсь.
Пожаловаться
Екатерина Степанова
Арани Аволим 

не, я без мучного не могу

Пожаловаться
Екатерина Степанова 
Да я вот тоже не могу, а надо, пожить подольше хочется, да и маленького родить тоже. Ломает меня жутко.
Пожаловаться
Екатерина Степанова

да… даже не знаю чем заменить… надо идти в магазин и читать состав хлебцов всяких

Пожаловаться
Екатерина Степанова 
поробую просто перебороть это и заменить на отрубя.
Пожаловаться
Татьяна Татьянина
Арани Аволим 

А хлебцы тоже нельзя?

Пожаловаться
Татьяна Татьянина 

Можно если они не содержать пшеничных.

Пожаловаться
Татьяна Татьянина

вот этот момент конечно уточнить нужно.

Пожаловаться
Татьяна Татьянина 
Хочу хлеба!!!!!
Пожаловаться
Татьяна Татьянина

мясного хлеба

Пожаловаться
Татьяна Татьянина 

Мсяо тоже незя......

Пожаловаться
Стася
Татьяна Татьянина 
А кукурузные хлопья можно? Их многие просто так лопают, без молока.
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Арани Аволим 

хлебцы ем)

Пожаловаться
БабушкаСирануш 
да вот думаю, но я их при б. ела, не наедалась ими они только еще больше аппетит раздразнивают.
Пожаловаться
БабушкаСирануш

сила привычки

Пожаловаться
Ириска
Арани Аволим 
Не знаю, не отказывалась никогда.
Пожаловаться
Василиса Тихомирина
Арани Аволим 

Хлебцы самарские

Пожаловаться
Василиса Тихомирина 

Буду смотреть по составу.

Пожаловаться
Маргарита
Арани Аволим 
А хлебцы зерновые не пробовала?
Пожаловаться
Маргарита 
Буду пробовать.
Пожаловаться
Мохнатулечка
Арани Аволим 

Я запросто обхожусь без хлеба) если ем, то только черный и только с борщом. Если ты не наедаешься, попробуй действительно кидать отруби в еду! И воды в течение дня побольше пей, минимум 2 литра в день.

Пожаловаться
Мохнатулечка 

Да я и так воды 2-2,5 литра выпиваю, надо просто отвыкать от хлеба.

Пожаловаться
Мохнатулечка

Значит да, отвыкай. Ничего в нем хорошего по сути нет. Это пойдет только на благо. )

Пожаловаться
Мохнатулечка 
Это точно, как наркотик.
Пожаловаться
Татьяна Попова
Арани Аволим 
вафельный хлеб ем вместо белого. между мажу творожным сыром или колбаса сыр — очень вкусно. а чёрный ем только заварной. уже лет 5 так.
Пожаловаться
Татьяна Попова 
ну молочное мне незя, хлебцы сегодня посмотрела вафельные, мука пшеничная в составе есть, вычеркиваем их из списка.
Пожаловаться
МатьПеремать

Всю свою жизнь сколько себя помню обожала сладкое. Осоенно все шоколадное, торты, пироженые чизкейки, коктейли… Боже мой. Сейчас я худею и я прям страдаю без сладкого, страдаю мне плохо я чувствую сея несчастной… Как отказаться от сладкого, раньше сьедала 2 плитки шоколада за одну кружку чая… сейчас шоколад ем т.к на гв, но всякие печеньки, вафельки по чуть-чуть ем… особенно жор по сладкому нападает вечером...

Может кто знает СЛАДКИЕ ПП рецепты?

Вы только посмотрите на это, ну каааак? я могу отказаться от этого вкуссссссса???

Пожаловаться
Наталья
МатьПеремать 
Я тоже теперь не представляю как это возможно
Пожаловаться
Catherine
МатьПеремать 
Я ем зеленые яблоки, они тоже сладкие)
Пожаловаться
МатьПеремать
Catherine 
нееет они же кислятина, ненавижу зеленые, да и вообще яблоки…
Пожаловаться
AleksandrA
МатьПеремать 

я спокойно могу… в 2005 еще начинала худеть. с той поры пью чай, кофе без сахара и вообще без ничего… сейчас сладкое ем, но не часто, и вообще без фанатизма… наверное, время просто помогло))

Пожаловаться
МатьПеремать 
Есть пословица такая — «не видишь и не бредишь». Поменьше на такие картинки смотрите и будет вам счастье))) А некалорийного сладкого не бывает. Фрукты сладкие ешьте (но тоже в меру).
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Апельсинка 
бывает… зефир, пастила, мармелад… еще финики — очень сладкие! горький шоколад (хороший горький шоколад) тоже можно иногда, когда ну прям сильно захочется!
Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
МатьПеремать 
А никак ))))) я вот не отказываюсь. Просто перенесите вкусности на первую половину дня и ешьте понемногу. И отрабатывайте спортом )))
Пожаловаться
LadyPrincess
МамаДвухПринцесс 
+1 все сладкое и вкусное на первую половину дня) выработайте свой рацион)

Я могу иногда и после обеда чай попить с шоколадкой или еще чем) но не каждый день конечно) По настроению)

Сейчас все сладкое исключаю, кроме халвы. Но ее только утром. Иногда) Не хочу поправиться) да и малышке вредно много углеводов.

В интернете много ПП рецептов. Шоколад, кексы полезные. Они тоже сладкие и вкусные) Ищите, готовьте, пробуйте)

Пожаловаться
Ксюша
МатьПеремать 
Аммм… зачем такое на ночь (((
Пожаловаться
МатьПеремать
Ксюша 
потому что я именно на ночь все время думаю об этом не могу остановиться.
Пожаловаться
Ксюша
Вечером Глушу яблоками и кефиром, а утром могу себе позволить
Пожаловаться
Smile
МатьПеремать 
начните с того чтобы не соблазнять ни себя ни нас кратинками с такими вкусностями

а вообще, смотрите что для вас важнее стройная попа или сладости)

Пожаловаться
Катрин
МатьПеремать 

поищите на дюкане даже торты пекут

Пожаловаться
Lina
МатьПеремать 
Тоже не могу отказаться((((но у меня другая проблема-доелась до такой степени, что все лицо в красных пятнах и прыщиках(((просто жесть.
Пожаловаться
Алина
МатьПеремать 

Ооооо ))))))))) Прям как про меня ))) Я тоже с вами

Хоть бы горячего шоколада попить

Пожаловаться
Анюта
МатьПеремать 
Я вот уже полгода пытаюсь перейти на полное пп и тоже главная проблема в сладкий вкусностях. Пыталась и пп выпечку готовить, скину пару кг и тут я вспомню про вафельки и налопаюсь их до отвалу, потом опять держусь раз ещё чего-нибудь захочется опять налопаюсь. Вот так и гоняю свои 2кг туда сюда. Студенткой была спокойно не ела сладкое, а сейчас именно как вы чувствую себя ущемлённой без сладкого. Незнаю как другие пишут, что со временем и не хочется вредных сладостей, у меня такого не случается.
Пожаловаться
МатьПеремать
Анюта 
у меня так же только я 3 гк гоняю уже месяц, скину а потом как раз вафелек налопаюсь яшкино шоколадных, они божееееееееееееееественные
Пожаловаться
Марина
МатьПеремать 

Когда перестаешь сладкое есть его не хочется. Правда мой рекорд был месяц без сладкого совершенно спокойно. А потом пару ломтиков шоколадки и понеслась сейчас 2 недели продержалась, потом стресс и я за старое! правда покупаю только зефир и пастилу (их много не сьешь и не очень их люблю).

Пожаловаться
Стейси
МатьПеремать 

Есть вариант объесться сладким раз и на всегда, но опасно, наверное )

Пожаловаться
МатьПеремать
Стейси 

Это со мной не прокатит, сто раз до аллергии обьедалась, проходит 2 дня хочу ещё

Пожаловаться
Таша
МатьПеремать 

Я когда сидела на диете читала сто можно. Как на гв не знаю, но На диете можно пастилу, мармелад и зефир. Шоколад не знаю… он же аллерген…

Пожаловаться
МатьПеремать
Таша 
зеффир же ооочень ккаллорийный причем в нем 78г углеводов, как раз тех самых что в жир превращаются
Пожаловаться
Таша

А в Шоколаде почти так же, плюс жир)) утром можно, а если ещё и считать бжу

Пожаловаться
Алёнка
МатьПеремать 

а я не представляю как все это есть, с детства не сладкоежка. ну а вообще читала что все это в голове, пару недель пережить без сладкого а потом легче станет. я много лет курила но в итоге отказалась от сигарет, долго тянуло и хотелось, но потом прошло.

Пожаловаться
Лариса
МатьПеремать 

Ну зачеееем я зашла на ночь в этот пост? Я себя ненавижу терь за это

Пожаловаться
Елена
МатьПеремать 

Есть сладкое только утром. Вот и весь секрет.

Пожаловаться
Алекса
МатьПеремать 
о боже мой, вы меня тоже соблазнили, обожаю все это, сама шоколадный гурман на диете)) В интернете поищите рецпты сладостей на пп
Пожаловаться
Нюша
МатьПеремать 
Сочувствую вам, я думала я сладкое люблю, оказывается почти нет) 1. Почитать и посмотреть психологию о вреде сладкого, на первом канале любят такие страшилки показывать, сдать анализы, про жизнь диабетиков посмотреть это же ужасно просто. 2. Сходить к хорошему диетологу, вам опять таки по крови подберут Ваши продукты. Диеты это все такая фигня вы сорветесь рано или поздно, будете злой и самооценка упадет, нужно правильно выстраивать питание, как правило можно кушать все но в небоьших количествах и заменять часть вредного на полезное но тоже вкусное, нужно найти новые вкусовые пристрастия.
Пожаловаться
Александра Томеску
МатьПеремать 
Девушка, ну за что вы так а? с этими картинками(( я тоже безумная сладкоежка.и иногда себе позволяю все но по немногу.и не собираюсь об этом забывать совсем.это просто невозможно.а раз в две недели поесть конфет или кусок торта… да не критично я считаю.ну потом побегай побольше и все
Пожаловаться
Netnikogo
МатьПеремать 
Блин, я тоже не могу… прям ломка. Пока шоколадку не слопаю не успокоюсь.
Пожаловаться
Лариса Проказова
МатьПеремать 
КБЖДУ не сбалансирован.

И вообще это у вас в голове се.

Возмите фитпарад, мождно в творог добавлять, в выпечку

Пожаловаться
Лариса Проказова
Блин, КБЖУ
Пожаловаться
Марина
МатьПеремать 

Как я вас понимаю, я пытаюсь не есть сладкое уже лет 7. Сейчас конечно конфеты, шоколадки и торты не ем, очень редко может раз в два три месяца, печеньки периодами иногда два дня ем, вообщем со временем отвыкла, каши и чаи с сахаром вообще не могу есть, противный вкус. Со временем отвыкаешь от вкусностей, сейчас могу месяц вообще не есть сладости, потом один раз съем. Так резко и сразу вы не сможете, будут срывы, лучше ешьте каждый день по чуть чуть или горький шоколад. Если очень хочу сладкого, жую фруктовый орбит или ем яблоко голден, мне помогает

Пожаловаться
Ирина мамаСына
МатьПеремать 
О боже, зачем эти картинки, я сейчас сума сойду!
Пожаловаться
Алишка Серёжина
МатьПеремать 
Я раньше бы вас не поняла, всегда когда на диетах сидела, самое простое было отказаться от сладкого… Но потом что-то произошло и особенно после 3 б. не могу запретить себе кушать сладкое… прям ВАЩЕ никак не могу… блииин…
Пожаловаться
Ирина
МатьПеремать 

пробовала шоколад на фруктозе — какашка,

некоторые пп «вкусняшки» — какашка,

батончики типа Фитнес — какашка.

безумно люблю шоколад, пробовала его заменить или убрать. все не то. а потом решила, почему я должна себе отказывать в том, что хочу? ем сладкое каждый день до 12 дня — с января похудела на 12 кг. раньше сильно хотелось вечером попить чайку с шоколадом, потом перехотелось, так как желание быть красивой и стройной сильнее.

Пожаловаться
Маруся
МатьПеремать 

— Не понимаю, зачем людям нар*котики, — с набитым ртом пробормотала Кэролайн, — когда каждый день можно есть шоколадные торты…

Ирвин Шоу
«Хлеб по водам»

Я тоже не могу отказаться, это моя зависимость(((

Пожаловаться
Юлия
МатьПеремать 

Ешьте низкокалорийные сладости. Сейчас большой выбор, и батончики, и джемы, и печеньки

Пожаловаться
Oksanka

прочитала где-то, что за месяц до родов стоит отказаться от сладкого, красного, чтоб малыш не родился с коркой… а самааааа, клуха))) последнюю неделю перед сном обязательно хочется шоколадного чего-нибудь, покупаю m&m«s, съем и хорошоооо...

Пожаловаться
ольга
Oksanka 
С какой коркой О-о
Пожаловаться
Oksanka
ольга 

ну с диатезом)

Пожаловаться
ольга
Ааа) Никогда не отказывалась и ничего ТТТ не было
Пожаловаться
Oksanka
ольга 

слава богу)

Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Oksanka 
Нет
Пожаловаться
MarquiseDePompadour
С какой такой коркой интересно?)))
Пожаловаться
Oksanka
MarquiseDePompadour 

с диатезом)

Пожаловаться
MarquiseDePompadour
Да нет, фигня это все!))))
Пожаловаться
Oksanka
MarquiseDePompadour 

это хорошо))))

Пожаловаться
Влада
Oksanka 

впервые слышу.ела сладкое, без корок родился)))

Пожаловаться
jane0707
Oksanka 

не отказывалась, но не злоупотребяла, я особо шоколадного не люблю

Пожаловаться
ЛеДи
Oksanka 

нее… мне еще и врач посоветовала шокладку в роддом взять:)

Пожаловаться
Oksanka
ЛеДи 

а зачем??)) я тоже возьму

Пожаловаться
ЛеДи

ХЗ… заряд энергии повышает:))

Пожаловаться
Надюша
Oksanka 

до последнего муж киндер-сюрпризы покупал)))

Пожаловаться
Ирина
Oksanka 

ела все до последнего)) правда чуть ограничивала себя в клубнике) а так шоколадки даже ночью лопала)))

Пожаловаться
Oksanka
Ирина 

вот, кстати, не раз тут читала, что девчонки ели клубнику перед родами, и малыши с диатезом уже рождались… я и подумала, что от шоколада такое может быть

Пожаловаться
Ирина

я ела все по чуть чуть) но вот на клубнику стоп крана не было и муж отбирал или покупал по чуть чуть) у нас тьфу тьфу ни чего нет такого. вы не забивайте голову ерундой. все можно и нужно в разумных количествах.

Пожаловаться
Oksanka
Ирина 

у меня с черешней так, как у вас с клубникой)))) я сейчас сижу и думаю где взять, ломка прям какая-то))))

Пожаловаться
Ирина
ооооо даа)))))))) знакомое чувство))) и при чем менялись вкусы) сначала клубника, потом черешня, потом виноград))) и все это с шоколадкой ночью в постели))) еще соки пакетами пила)
Пожаловаться
Oksanka
Ирина 

виноград тоже люблю… мне одна девчонка еще один раз сказала, что якобы его нельзя есть, потому что он тонус повышает, я говорю-я же не ящиками его ем, и продолжила))))

Пожаловаться
Ирина

вот от сюда и вывод )) все в меру можно)))

Пожаловаться
Oksanka
Ирина 

согласна))) но с черешней я ее не чувствую))))

Пожаловаться
Ирина

вы тогда постарайтесь ее покупать не много и морально себя настраивайте что у вас одна или две порции))) мне это помогало))) и грела мысль что завтра меня ждет эта же порция)))

Пожаловаться
Oksanka
Ирина 

да, надо так и сделать))

Пожаловаться
Ирина

удачи вам)

Пожаловаться
Oksanka
Ирина 

спасибо))))

Пожаловаться
Инна Филатова
Oksanka 

Ела что хотела. Последнюю неделю трескала виноград и персики.

Пожаловаться
Oksanka
Инна Филатова 

ну виноград и персики это вроде не аллергены))

Пожаловаться
Инна Филатова

Еще какие аллергены. Я их килограммами ела. И конфеты трескала и еще много всего.

Пожаловаться
Oksanka
Инна Филатова 

ну и я тоже))) конфетки, печеньки, шоколадки, мороженое по 3 штуки за раз, и всё это в основном вечером, т.к днем я на работе)) потом на прием прихожу-большая прибавка, врач спрашивает-попила много?? а я — нет, поела

Пожаловаться
Инна Филатова

Ну и кушайте на здоровье!

Пожаловаться
Ирина
Oksanka 
Не отказывалась
Пожаловаться
Штель
Oksanka 

ела все-время, перед родами торт муравейник купила и съела, видимо организм знал что не скоро поест сладкого от души)))

Пожаловаться
Oksanka
Штель 

и у меня, видимо, чувствует и заставляет есть тоннами мороженое и шоколад))))

Пожаловаться
Наталья
Oksanka 

Я сегодня клубники налопалась, 3 пирожных съела. Жду когда муж приедет, еще привезет))))))) ААААА… еще пломбир в холод-ке лежит, надо наверное тож попробоватьбудем надеятся, что без корок лялек родим

Пожаловаться
Oksanka
Наталья 

будем)))))) я вместо клубники черешню лопаю, по целому килограмму за раз съедаю)))

Пожаловаться
Любовь Зырянова
Oksanka 
ну я вот вроде сильно сладкого не ела перед родами а кушала что то чего нельзя при гв и родился с пятнышками по всему телу но прошло быстро
Пожаловаться
Ксения
Oksanka 

У тебя шоколад, а я черешню килограммами ем, и просто ничего мне кроме нее не надо!!! ну вот с тобой и проверим будет ли корка у мальчиков наших или нет ;)

Пожаловаться
Oksanka
Ксения 

я черешню тоже килограммами емпричем каждый день, иногда покупаю полтора кг, думаю-растяну на подольше, а сама за раз все съедаю, не могу, так вкууусно

Пожаловаться
Светлана Николаевна
Oksanka 

Я вообще не люблю сладкое… во время беременности как-то прониклась, по началу даже была уверена, что будет дочка т.к. ела сладости и не любила мясо… а последнюю неделю не знаю, что со мной творится — я беру к комнату коробку конфет и начинаю безконтрольно есть!!! раньше 1 раз в день мне муж через силу конфету запихивал, а теперь вешаюсь при виде конфетдо родов не хочу себя ограничивать, на ГВ ничего нельзя будет

Пожаловаться
Ольга

решила совместить для лучшего результата) надеюсь, желудок не подкачает! по сути сегодня даже второй белковый, потому что вчера тоже БЖУ был 109/50/48. итак, сегодня: завтрак-творог, сыр 9%

потом мотались в город за покупками, по приезду-кольца кальмара (те, что к пиву покупают), горсть миндаля, ряженка с отрубями. кстати, у колец кальмара шикарное БЖУ!!! если не брать в расчет, что они соленые (и держат воду), то это шикарный перекус для худеющего! вот

плохо видно, скажу-белков-45, жиров-0,5, углей-3,2. супер! обед-шампиньоны, тушеные с рыбой и залитые яичным белком и тертым сыром (9%)-сама изобрела))) вкуснятина!

ужин-будет творог, потом кефир

сейчас пойду отработаю кардио. калорий сегодня 1186, БЖУ-167/37/45. всем отвесов!!!

Пожаловаться
Валентина
Ольга 

у меня касячный день. без завтрака. некогда было. на обед окрошка, зимний, голубец и кусочек торта. ужина еще не было

Пожаловаться
мамуас злыдевна
Ольга 
Втсалатлвом купальнике супер! А попка от штанги мне не нравится…
Пожаловаться
Машенька
Ольга 

у меня из «сладкого» изюм и половина банана в твороге, но это ведь не считается за сладкое или считается?

Пожаловаться
Ольга
Машенька 
не считается)
Пожаловаться
Машенька
ну вот и ладушки! у сына сникерс большой лежит, а меня на него уже не особо тянет, когда вспомню, что весы показали 73,200 вместо 76)))
Пожаловаться
Ольга
Машенька 
Пожаловаться
Машенька
сегодня мужу показала фотки из той ссылки про обертывания горчично-медовые. понравился результат))) мед куплю и тоже делать начну, благо баня своя под боком)))
Пожаловаться
Ольга
Машенька 
у нас тоже баня) всё никак не соберусь… ты когда начнешь, кликни мне, начнем вместе!
Пожаловаться
Машенька
ок
Пожаловаться
Наталья
Ольга 
А я когда некогда готовить беру кальмары в банке, где состав кальмары и соль, тож бжу клёвое и соли мало и вкусно))
Пожаловаться
Ольга
Наталья 
Пожаловаться
Ирина
Наталья 
+, тоже хотела это предложить ))
Пожаловаться
Ирина
Ольга 

я заболела, что-то кишечное.

завтрак-бутерброды и кофе б\с

обед-пшеничнаякаша и квашенаякапуста

ужин- чай и черный хлеб с творожным сыром

Пожаловаться
Ольга
Ирина 
выздоравливай!
Пожаловаться
Лиза
Ольга 

Слушай а на буч же нельзя сыр)НА сколько я знаю.Да мне тоже нравится кальмыры и тунец ещё посмотри но то что соль это да...

Пожаловаться
Ольга
Лиза 
можно, там БЖУ главное выдерживать нужный. БЖУ такого сыра 31/9/0 на 100 грамм, в 30 граммах 9/2/0-отлично. конечно обычный сыр нельзя 45% жирности))
Пожаловаться
Лиза
всё тогда ок))
Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Сегодня я как то почти не ела. Утром каша молочная без сахара, кофе. Обед профукала, позже поела творог 100 гр и пюре фруто няня 40 гр. и ужин такой же вышел. Аппетита не было, хоть что то съела. Я хотела спросить, Оля все пишут про кисломолочку, а можно ли пить просто молоко?

Пожаловаться
Ольга
Светлана 
можно молоко)
Пожаловаться
Ксюшка
Ольга 

А я треньку опять пропустила(Завтра наверстаю.А вот кольца кальмаров никак в себя не засуну.противными кажутся

Пожаловаться
Вероника
Ольга 

тоже хочу такие последствия от штанги)

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
У меня какой-то сумбурный день был на питание, но сладкого и мучного ничего не ела, единственный минус плавленый сыр и мед, а так творог обезжиренный с обезжиренным йогуртом, отруби ржаные, орехи, фруктовое яблочное пюре, сухофрукты, кофе с обезжиренным молоком без сахара.
Пожаловаться
Eva
Ольга 

девочки вот как вы в воскресенье так питаетесь??? у меня вообще не выходит(((((

Пожаловаться
Ольга
Eva 
я наоборот в выходные держусь лучше)
Пожаловаться
Наталья
Ольга 

кольца кальмара-это отрава, в них столько глютамата, что врагу не пожелаешь...

Пожаловаться
veronv
Ольга 

оооооо, СРОЧНО ПОКУПАЮ ШТАНГУ, КСТАТИ тебе уже как опятному попокачателю вопрос, сколько надо качать что бы хоть немножко подкачалась? ну я не про дни, а месяца

сколько дней в неделю, сколько раз, можешь ответить в личку

а от сладкого я никогда не откажусь, а то вообще радости не будет

я уже от мяса и птицы отказалась, даже не готовлю, муж себе сам печёт и жарит

Пожаловаться
Ольга
veronv 
про протеин завтра в пост кину, когда сфоткаю. сегодня некогда и без отчетикая)) надо посмотреть твои исходные данные (насчет попы), а оттуда уж плясать.
Пожаловаться
veronv
Ольга 

скажи какие данные?

Пожаловаться
Ольга
veronv 
ну рост, вес, фото попы)
Пожаловаться
veronv
Ольга 

могу фото скинуть