МамаДараХаЯ
МамаДараХаЯ
Город не указан
15 лет
8 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 14 лет
Все
Девочки, какие Вам больше нравятся? Сверху мои родные карие, на выходные или на встречу с друзьями иногда надеваю цветные линзы. Без ума от самых светлых) Муж говорит- только свои тёмно-карие… Читать далее
Линзы
Линзы
Линзы
Линзы
1577
В субботу у нас намечается с дузьями вечеринка. В пивоварне Ганноверской. На баре стоят большие бочки, в которых варят живое обалденно вкусное пиво. Но там есть отдельный большой зал-ресторан… Читать далее
Лук на вечеринку. Девочки, помогаем)
Лук на вечеринку. Девочки, помогаем)
8
2978
Девочки, через пару недель у нас на работе новогоний праздник состоится. Сегодня получила посылки с обновками, гляньте. В платье не хочу идти. Так сойдёт? Или всё - таки вечернее новогоднее… Читать далее
Лук на новогодний корпоратив.
1
3363
Девочки, у меня недавно появилась мечта. Я хочу выучится на пилота вертолёта. Мне через неделю 40. Имею высшее образование юридическое. По профессии не работаю, диплом в тумбочке пылится. у… Читать далее
2226
Архивная запись
14 Октября после долгих лет размышлений легла под нож хихурга. Кстати, врача, выбирала долго и тщательно. Но речь сейчас не об этом. Для себя- после двух Б и двух ГВ грудь потеряла свой эстетический… Читать далее
Маммопластика, спустя 1 месяц.
2082
Девушки, мамочки, приходилось ли Вам летать с малышами в самолётах? Как себя дети вели в полёте и ещё более интьересующий меня момент- как реагировали при этом рядом сидящие пассажиры? Не было… Читать далее
255
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение