Всю беременность я читала рассказы о родах, в которых красочно описывались нереальные мучения рожениц, которые в порыве схваток ломали стены, гнули трубы отопления и разбивали раковины.В конце…Читать далее
Девочки, всем доброго времени. Кто сталкивался с таким недугом? Как лечитесь, улучшается ли со временем зрение? Я уже половину интернета перелопатила, везде разное пишут… Наш врач особо прогнозов…Читать далее
Девочки, всем приветик!Была вчера в Отделе Образования, «обрадовали» меня, что в сад, в который записывались, мы не попадаем в этом году. Но, дают другой сад, тоже не близко расположенный. В…Читать далее
Девочки, всем привет! Наконец-то, собралась я с силами завершать грудное вскармливание. Скоро менять работу, там кормить нереально. Дочке уже почти 1,6. Вчера перед работой последний раз её…Читать далее
Взято из вк:О длинных волосах... У каждой части тела есть своя строго определенная функция, служащая выживанию и правильному функционированию тела в целом. Каждая часть тела имеет причину для…Читать далее
Девочки, всем привет! Хочу связать такую подушку: Нашла описание: Вяжу до третьего ряда, а четвёртый не получается. Как вязать остальные ряды, начиная с 4го? Всем добра!
Девочки, всем привет! Мастера маникюра, поделитесь секретом, где вы закупаетесь материалами для ногтей, а в частности, гель-лаками и всем, что с ними связано?