Маргарита
Маргарита
Луганск
21 год
17 лет
12 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 12 лет
Все
Сижу лопаю жареную мойву и тут вспомнила) моя кума чистит мойву до жарки, те убирает голову и внутренности. А вы как готовите? Я вот в ней только икру и люблю)))) из за нее и кушаю ))))
Верунчик спасибо!1.Маргарита-ну конечно) это же мое имя) означает — жемчужина( кто не знает)! Имя родители мне не могли придумать 2 недели))))) все перепробовали и ничего не подходило))) меня… Читать далее
1
Ну вот и мы потопали ножками, девочки))))) 25 марта пошла)))) теперь ходит — деловая такая. Аккуратно не падает) когда чувствует что падать будет, присаживается и отдыхает) мы все рады очень… Читать далее
3
Пропала я немного девочки)))) не было времени зайти. Все у нас нормально немного проблем но терпим))))) получили свидетельство переселенцев, теперь дальше возимся с документами. Надо мед сертификаты… Читать далее
Доча температурит сильно((((( нурофен совсем не действует. Сбивает только парацетамол. Ставлю в свечках тк она не любит пить лекарства!!!Мало того что я думаю что это вирус так еще и зубы полным… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение