Девушки, кто недавно делал прививки себе, вы через терапевта оформлялись или ездили в центр вакцинации? Хочется прямо сходить и отстреляться по всем фронтам
Бывалые, подскажите, пожалуйста, чего бы такого недорогого, но приятного закупить на 1 сентября для всех деток?
Мои варианты, которые отмёл родком:
- Контейнер бенто - дорого,
- Колокольчик… Читать далее
Сегодня Самоцветы снова подсунули мне рекламу. Теперь - медальоны на ошейник. Хотя у меня нет собаки, но буду знать, что им можно покупать серебряные висюльки. У ваших есть такие?))
Бэбик постоянно подсовывает мне украшения. Смотрите, что попалось. Ювелирка на грани кринжа. Дофаминовые колечки. Ну, розовенькое с голубым я бы даже купила, не банально. А вам как?
Положила к себе ягоды и мясо из чужого холодильника, мой морозильник провонялся. Печаль-беда. Чем теперь его промыть при разморозке, чтобы убрать все запахи?
История от друзей друзейских.
Семья, в которой сын - студент, а отец болен р*ком. Сыну приходит сообщение о приглашении на диспансеризацию в поликлинику. Подтверждение в госуслугах. У себя… Читать далее
Когда две недели назад я собиралась к маме на каникулы, взяла с собою ноутбук со сладким предвкушением как зарублюсь в Симс на много часов теплой летней ночью. Кроссовки положила, чтобы бегать… Читать далее
Озадачилась покупкой чего-нибудь из школьной формы. У нас лайтово: синяя, черная, можно даже джинсы без рванины. В школе жарко.
Хочу сарафан. Мне кажется, трикотажные платья и сарафаны самые… Читать далее
Купила пылесос для мойки мебели, оказался 💩. Написала заявку на возврат по браку. Продавец почти сразу вернул на счет деньги, но как такового одобрения заявки я не увидела. То есть нет штрихкода,… Читать далее