Все Вкусняшки Вопросы про лекарства Всякие глупости. Интимно Мои новости Мои покупки Мои творения Мой котик Опросы Полезная информация Про беременность Про витамины. Про подарки Срочные вопросы Фото-отчетики пузика
Девчонки, может кто-то сталкивался. После вторых родов, вот такие пятнышки появляются по телу. Они не чешатся, ничего вообще, просто их становится всё больше и больше. По всему телу, кроме лица… Читать далее
Девчонки, кому нибудь назначали? Вчера вставила одну, жжение невыносимое, вытерпела только пять минут и пока она до конца не растворилась вытащила её. Горело пол ночи, готова была зарыдать… Читать далее
Очень переживаю и боюсь. Была на узи, определили жидкость в позадиматочном пространстве. До овуляции еще далеко. Ноет низ живота и поясница., как будто перед месячными, но до них еще далеко… Читать далее
Вот как это можно объяснить? В течении дня нет температуры, точнее пока я активна. Но когда днём ложусь с дочкой, она без меня не спит. Это 2 раза в день, то через час как легла, поднимается… Читать далее
С ср на чт ночью поднялась температура 37,6, но было так плохо, как будто все 39. Болела носоглотка, щипала прям. Сразу начала пить максиколд рино. Только он мне хорошо помогает. В пт температура… Читать далее
Девчонки, у сына уже год кашель. Обследуемся от и до, и на вирусы, и на герпес и на паразитов всех возможных. Всё отрицательно. Сегодня получили результат на аллергены. Ну шоколада он мало ест,… Читать далее
Болит желудок. Точнее сам по себе он не болит. Болит только когда руками трогаю в этой области или переворачиваюсь с боку на бок. И ещё ощущаю дикую тяжесть на желудке. Это не зависит от приема… Читать далее
Как убрать вот это? Появилось лет 5 назад. Это от того, что засовываю ногу под себя, когда сижу. Сейчас перестала уже так сидеть, давно не живу. А избавиться не получается. На ночь мажу жирным… Читать далее