Татьяна Татьянина
Татьяна Татьянина
Москва
12 лет
6 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 12 лет
Все Вкусняшки Вопросы про лекарства Всякие глупости. Интимно Мои новости Мои покупки Мои творения Мой котик Опросы Полезная информация Про беременность Про витамины. Про подарки Срочные вопросы Фото-отчетики пузика
Девчонки, может кто-то сталкивался. После вторых родов, вот такие пятнышки появляются по телу. Они не чешатся, ничего вообще, просто их становится всё больше и больше. По всему телу, кроме лица… Читать далее
Всем сюда! Что это такое может быть?
769
Девчонки, кому нибудь назначали? Вчера вставила одну, жжение невыносимое, вытерпела только пять минут и пока она до конца не растворилась вытащила её. Горело пол ночи, готова была зарыдать… Читать далее
358
Очень переживаю и боюсь. Была на узи, определили жидкость в позадиматочном пространстве. До овуляции еще далеко. Ноет низ живота и поясница., как будто перед месячными, но до них еще далеко… Читать далее
909
Вот как это можно объяснить? В течении дня нет температуры, точнее пока я активна. Но когда днём ложусь с дочкой, она без меня не спит. Это 2 раза в день, то через час как легла, поднимается… Читать далее
211
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
С ср на чт ночью поднялась температура 37,6, но было так плохо, как будто все 39. Болела носоглотка, щипала прям. Сразу начала пить максиколд рино. Только он мне хорошо помогает. В пт температура… Читать далее
281
Девчонки, у сына уже год кашель. Обследуемся от и до, и на вирусы, и на герпес и на паразитов всех возможных. Всё отрицательно. Сегодня получили результат на аллергены. Ну шоколада он мало ест,… Читать далее
Кто понимает в аллергии?
206
Болит желудок. Точнее сам по себе он не болит. Болит только когда руками трогаю в этой области или переворачиваюсь с боку на бок. И ещё ощущаю дикую тяжесть на желудке. Это не зависит от приема… Читать далее
232
Как убрать вот это? Появилось лет 5 назад. Это от того, что засовываю ногу под себя, когда сижу. Сейчас перестала уже так сидеть, давно не живу. А избавиться не получается. На ночь мажу жирным… Читать далее
Может кто-то сталкивался с таким.
336
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение