Все ВИДЕОРЕГИСТРАТОР Выплаты Лечение Малышка растет Мысли вслух… Недели бегут… Новые ощущения Планы… Покупки Поликлиника Праздники Прием врача. РАБОТА Растем. Ремонт Родня Свекры… Советы… Стихи, сказки и т.д… Сумки для роддома. УЗИ Фотоотчет
Ох, давненько я же не заходила сюда. С августа прошлого года я устроилась работать, много чего произошло за это время, я успела уже и уволиться, дома сидела несколько месяцев, дочка болела в… Читать далее
Нашла статью, что должен уметь ребенок в 4 года. Поспрашивала у дочки, надо отметить, что мы умеем в 4 года и 4 мес.Время летит быстро-быстро.«Вашему малышу исполнилось 4 года, а значит появилась… Читать далее
Редко здесь теперь бываю… С октября все болеем. Год оказался очень тяжелый, насыщенным. Много было грустного, и было немного приятного. Конечно по сути очень сложный, не только в политике, но… Читать далее
Наша группа третья в садике, которую закрыли на карантин. Эту неделю не ходили никуда на дополнительные занятия. Сегодня 5-й день, когда в садике. В группе 4-6 человек всю неделю. И то один… Читать далее
Узнала, что знакомая не может забеременеть, поскольку у нее непроходимость маточных труб или что-то типа того. С мужем женаты больше года, не получается, стала обследоваться и выяснилось, что… Читать далее
грустно, печально.. опять заболели. температура вчера поднялась до 38, а записались до этого за неделю к врачам- педиатр и хирург. Из-за жалоб на ножки, что ножки ломает, болят. Не пошли. Сегодня… Читать далее
Весь октябрь мы проболели. В легкой форме, но в итоге на больничных просидели дома. Простуда. Сначала — ОРВИ, температура 37,5 самая максимальная, ну и дальше кашель, насморк. Сидели дома. Я… Читать далее
Девочки, подскажите. у кого есть отпариватель для одежды? Такой, чтобы глажка не нужна была, рубашки отпарил и можно идти на работу. Сложно ли работать с ним. Сколько места занимает? Знаю, что… Читать далее
С утра обнаружила красные глаза у ребенка и выделение на одном глазу… Позвонила в неотложку, не дозвонилась, хотела проконсультироваться, вести в сад или нет. Думала, что ребенок конфет объелся… Читать далее
С 5-го числа я села на больничный с дочкой. И честное слово, я очень рада, что могу побыть дома и понять всю обстановку на работе. Понять, что я там не хочу работать, что психологически очень… Читать далее