Подруги в курсе, что меня незаконно уволили, сообщив, что после двух декретов я на работе не нужна... Я стала искать работу, и это время как раз совпало с кризисом в стране — не самое удачное… Читать далее
Девочки, откликнитесь только честно те, кто не озабочен темой похудения и качания попы. Есть у меня в друзьях такие???
Просто такое чувство, что весь сайт только этим и озабочен и больше нет… Читать далее
Девочки, большое спасибо за добрые пожелания! Мы отлично добрались.Итак, выехали мы с малышами в субботу в десять вечера, а в вс в четыре часа дня по мск времени были на месте. 18 часов в пути… Читать далее
Вот и уехали мы в отпуск. Конечно не так и не туда куда мне хотелось, но перемена мест мне пойдет на пользу. Итак только что мы выехали из Вологды в Самару (1200 км) с двумя маленькими детьми… Читать далее
Итак, хочу написать подробнее.
На собеседование я пошла подготовленная, т.е. мне все разузнали и доложили о вакансии и категорически не советовали туда идти, по причине выполнения работы за… Читать далее
Давно ничего не писала про нас. Просто приведу короткий разговор с сыном.
Витя: «Папа хочет чтобы я был военным, а я хочу быть летчиком!» Я: «Ну и что ты решил?» Витя: «Я буду военным летчиком… Читать далее