Продам манеж «Классика» размер 1200 х 800 х 760, состояние хорошее (пара меленьких царапин на мягком бортике — кошка зараза!!!) Также продам развивающий коврик, состояние хорошее, вся комплектация…Читать далее
Всем добрый день! Девочки, подскажите, может кто сталкивался. После завершения гв, можно ли начинать принимать ОК, при условии, что ребёнок больше не прикладывпется, но молоко еще не ушло? Всем…Читать далее
Девчонки, кто уже прошел это, подскажите пожалуйста, посмотрела очередь на госуслугах, в общегородской мы 2121-е, в льготной 414-е. Когда это хоть примерно мы попадем в ДС?
Подскажите пожалуйста, моей дочке почти 1,9, с горшком, не дружим, знает зачем он, но дела делает мимо, и проблемы с едой, она очень у меня неусидчивая, чтобы покормить нужно ооочень заинтересовать,…Читать далее
Сегодня моей радости исполнился ровно 1 год и 8 месяцев. Даже не верится, я счастлива уже 20 месяцев))))) Мы вместе 87 недель!!! Спасибо моя родная за эти чудесные, легкие и не очень 608 дней…Читать далее