Лишний вес становится серьезной проблемой для современного общества. Набор массы тела в конечностях (ягодицы, бедра, плечи) не так опасен, как увеличение размеров талии. Причина этому кроется…Читать далее
Наши женщины привыкли все тащить на себе. Вернувшись после работы, редко кто может позволить себе полноценный отдых, ведь нужно приготовить, позаниматься с ребенком, отвести / забрать чадо с…Читать далее
Мои размышления: На досуге попались мне несколько интересных статей.
Вопрос: Что происходит когда двое молодых (или не очень) людей решают создать свою семью?
Были две красивые, замечательные…Читать далее
Девочки, всем доброго! Хотим съездить туда семьей. Кто часто бывает в этом парке, напишите отзывы. Особенно интересует трасса для ватрушек и каток. На отзовике больше отрицательных, чем положительных…Читать далее
Девочки, всем доброе!
По ходу дела крякнула моя машинка, 8 лет пахала на нас. Отключила сейчас на полстирки, достала белье, вычерпала воду руками… Боюсь включать даже пустую на отжим и слив…Читать далее
Девочки, всем добрый!
У кого электрическая духовка с конвекцией, как блюда (мясо, птица, рыба и выпечка) получаются? Не пригорает? По идее не должно.
p.s. практически все блюда готовлю в…Читать далее
Всем, доброе!
Выбор посуды дело настолько индивидуальное, что я даже не рискну кому-то что-то советовать. Цвет, форма и фасон на прилавках на любой вкус, и порой действительно разбегаются глаза…Читать далее