Дарья
Дарья
Кировск
9 лет
15 лет
7 лет
6 лет
11 мес
Была в сети 7 мес.
На сайте 9 лет
Все
Неделю лежала в дородовом с давлением, в последние 3 дня у дочки стало плохое ктг, пульс очень высокий, было принято решение вызвать роды, дали таблетку мефипристона, всю ночь промучалась от… Читать далее
Родила!
Родила!
#Многомама
22
711
С ума сойти уже 30.. даже не верится ? Хотя в эту беременность время тянется катастрофически долго.. сонливость никуда не прошла.. сегодня сходила на прием, прибавка за 3 недели 0.. всего набрала… Читать далее
30 недель
#Вопросы во время беременности
1
1101
Всем привет! Скажите как вы отменяли утрожестан? Я ставлю сейчас 200*2 раза в день из-за того что 2 последние беременности были с ицн, мне сказали ставить до 36 недели, я знаю что нужно постепенно… Читать далее
694
Думала обойдет стороной в этот раз, так как с шейкой в этот раз нет проблем, но нет;( тошнота уже 4 день не покидает.. как в первом триместре;(давление в норме, отеков нет.. хорошо хоть без… Читать далее
765
Съездили на скрининг.. мое чутье меня не подвело?у нас будет девочка, срок так же как и на первом скрининге, на 5 дней больше чем по месячным! Показали как зевает;))) муж прям оценил;))) все… Читать далее
Скрининг
4
1900
Сидела ночью в телефоне?увидела сообщения с детского мира о скидках;))) ну и решила купить коляску?первый раз слышу эту фирму;) но внешне понравилась, раньше пользовалась польскими адамекс,… Читать далее
Коляска
Коляска
Коляска
1
2918
Скрининг был очень странный в этот раз?сказать, что мне не понравилось , это ничего не сказать! Кровь нужно было сдать до 11, а узи в 13:15.. С учетом что мы встали в 4 утра и были в Мурманске… Читать далее
Скрининг!
2199
В первый раз за все беременности лежу второй раз подряд на сохранении с отслойкой! Первый раз в 8 недель, в 9 сделали контрольное узи, ничего не было, сказали все отлично и вот сегодня утром… Читать далее
1
1978
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение