Какие у вас кроссовки для занятий? Никак не могу определиться. На что обратить внимание?
Галерея
Смотреть все фотографии
Первая картина маслом
4 января 2024 22:11
Мне тут коллеги подарили мастер-класс в арт-студию.
В ближайшее время там был мастер-класс по рисованию глаза дракона. Решение приняла быстро - год дракона то мой! Говорят, что глаз дракона приносят удачу. Буду в это верить )
Что лучше открывать и где?
У меня сейчас зарплата капает на местный крымский банк. Начала я с каждого поступления откладывать по 15% на «Копилку» в мобильном приложении. Сейчас при сумме 300к ежемесячно капает на счет 1000+ рублей.
Но вот я задумалась … Читать далее
В субботу вернулись с Москвы, под вечер у дочки началась температура 38. В воскресенье сделали экспресс тесты всей семьей. У дочки положительный, у нас с мужем отрицательный. Бабушка в Москве тоже в субботу слегла … Читать далее
Появился у меня шампунь Себастьян профессиональный (Свекровь передала в посылке). Волосы после него просто чудо… но! Спустя пару часов вся голова покрылась перхотью… прям хлопьями… Обииидно!
Как теперь от этого избавиться? Достаточно ли просто не использовать … Читать далее
Стукнуло мне в голову, что я хочу сделать что-то с волосами..
Хочу, чтоб были как в рекламе — блеск и красота))
Вводная: волосы очень густые, поэтому если будет выглядеть их меньше — это даже в плюс. Волосы довольно жесткие, сам волос толстый, немного … Читать далее
Всем привет!
Такой вот вопрос. Что дарили на выпуск из детского сада детям?
Будет помимо подарка — альбом с фотографиями.
У род.комитета из идей пока Набор художника, Портфолио и Хрестоматия. Меня пока не впечатляют такие подарки. Набор художника … Читать далее